камни травы бошки
28 октября 2005, 12:12
| | |
#51 (ПС)
| - непонел кто кого вынесит тогда что ты здесь делаешь???!!! | | | | Джедай
28 октября 2005, 13:37
| | |
#52 (ПС)
| - Цитата от N|ggard :
Ну да, нетрудно догадаться.
А насчет того кто кого вынесет, забивайте пацанам баттл. а пока что они вас вынесли, а вы только кулаками машите. Всмысле вынесли? Есть доказательства? | | | | Джедай
28 октября 2005, 13:38
| | |
#53 (ПС)
| - Цитата от N|ggard :
тогда что ты здесь делаешь???!!! Ты помоему тупишь, пересмотри тему занова! | | | | в Бане
28 октября 2005, 15:10
| | |
#54 (ПС)
| - Цитата от Дэйс (ТобыЛ 03) :
Ты помоему тупишь, пересмотри тему занова! ИДИОТ ЕБАНЫЙ!!!!!!ЯТЕБЯ ВЫЕБУ СУКА КАК УВИЖУ!!!!!!
КАЗАХСТАН ВЫНОСИМ!!!!!!СТРОГО КАЗАХСТАН ЗА НАМи!!!!!
КАЗАХСТАн ВЫНОСИМ!!!!!!! КАЗАХСТАН ВЫНОСИМ!!!!!!СТРОГО КАЗАХСТАН ЗА НАМи!!!!!
КАЗАХСТАн ВЫНОСИМ!!!!!!!
Актау сила!!!!!!!!!! | | | | Незнаю чё написать
28 октября 2005, 19:51
| | |
#55 (ПС)
| | | | | Незнаю чё написать
28 октября 2005, 20:12
| | |
#56 (ПС)
| | | | | новый пользователь
29 октября 2005, 08:29
| | |
#57 (ПС)
29 октября 2005, 08:41
| | |
#58 (ПС)
| - Цитата от Masta_RaPpa :
ИДИОТ ЕБАНЫЙ!!!!!!ЯТЕБЯ ВЫЕБУ СУКА КАК УВИЖУ!!!!!!
КАЗАХСТАН ВЫНОСИМ!!!!!!СТРОГО КАЗАХСТАН ЗА НАМи!!!!!
КАЗАХСТАн ВЫНОСИМ!!!!!!!
Актау сила!!!!!!!!!! Мне без разници Казахстан за вами или за кем-то другим ну вы опредиленно лани И не надо пездеть о своих намериньях делами дакажи. Например меня больше качает семплер Маранафа. На базаре вы себя показали 0 (нуливые вы поцаны). И не заходи сюда сдесь собераються пацана а не телочки с яйцами.... | | | | камни травы бошки
29 октября 2005, 12:03
| | |
#59 (ПС)
| Гапарь, ты забыл сказать, что здесь зона настоящего репа, на котом можно делать деньги. Собираються реальные поцаны, и сидят обсуждают твое творчество, ну просто реальная тусовка. Гапарь, ты себя лучше рекламируй, а то как лох какой то. | | | | новый пользователь
29 октября 2005, 16:20
| | |
#60 (ПС)
| - Цитата от N|ggard : Гапарь, ты забыл сказать, что здесь зона настоящего репа, на котом можно делать деньги. Собираються реальные поцаны, и сидят обсуждают твое творчество, ну просто реальная тусовка. Гапарь, ты себя лучше рекламируй, а то как лох какой то. Извени ну ты рассуждаешь слабо -ты написал зона настоящего репа.Не только, панатаразев и гавна сдесь больше.На котом можно делать деньги, кроми децла не кто не сделал больших денег и то спасибо Папе а пацаны которые делают настоящий САУНД больших денег не имеют.Собираються реальные поцаны их сдесь единици.
Гапарь, ты себя лучше рекламируй, а то как лох какой то.
Рекламируй ты себя а мне реклама не нужна если ты меня незнаеш твои проблемы если бы знал так не говорил... Но как говорится мир тесен вскорем увидемся. И вследующий раз думай че пишешь мальчик...  | | | | камни травы бошки
29 октября 2005, 17:53
| | |
#61 (ПС)
| Я не стремлюсь тебя узнать, так что здесь проблем нет, парниша. Поменьше пафоса, не прыгай выше члена. А еще, спроси кого нибудь про сарказм, а то видать ты не шаришь что это такое. | | | | новый пользователь
29 октября 2005, 18:43
| | |
#62 (ПС)
| - Цитата от N|ggard : Я не стремлюсь тебя узнать, так что здесь проблем нет, парниша. Поменьше пафоса, не прыгай выше члена. А еще, спроси кого нибудь про сарказм, а то видать ты не шаришь что это такое. Че ты касячешся вусякую ху-ню пишешь
Гапарь, ты себя лучше рекламируй, а то как лох какой то.
Я всегда считал и буду считать что рекломируют себя телки или пидрили но раз ты так
пишеш значит ты себя рекламируешь. Нет уважения. Гапарь правельно пишет что ты щегол. КАК говорил
Vanich: Подрости сынок ты не хуя жизни не знаешь. И не определяю сибя Под РЕКЛАМУ.... | | | | новый пользователь
29 октября 2005, 18:53
| | |
#63 (ПС)
| - Цитата от N|ggard : Я не стремлюсь тебя узнать, так что здесь проблем нет, парниша. Поменьше пафоса, не прыгай выше члена. А еще, спроси кого нибудь про сарказм, а то видать ты не шаришь что это такое. Че та ты паришся. В каких словах ты видишь пафос, и выше какого члена я пригаю скажи мне а, спрашивать на счет тебе не считаю нужным. сарказм, эта твоя группа которую ты наверно не уважаеш, с чего взял, написал с маленькой буквы. а то видать ты не шаришь что это такое. Шаришь, ты в чулани когда блатные спят..... И еще приколюха что это такое. N|ggard это сущ. отвичает на вопрос ЧТО. Непарься все нормально Граматеи...... | | | | Junior Member
29 октября 2005, 19:20
| | |
#64 (ПС)
| Скачал послушал... и понел что это тема!!!!! Респектос!! А маста папа отсос...!  | | | | в Бане
29 октября 2005, 20:24
| | |
#65 (ПС)
| НАС ВЫНЕСЛИ)))))))))))))ПОМОГИТЕ НАМ ПРОДВИНУТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!! | | | | в Бане
29 октября 2005, 20:29
| | |
#66 (ПС)
| - Цитата от Гапарь :
Че та ты паришся. В каких словах ты видишь пафос, и выше какого члена я пригаю скажи мне а, спрашивать на счет тебе не считаю нужным. сарказм, эта твоя группа которую ты наверно не уважаеш, с чего взял, написал с маленькой буквы. а то видать ты не шаришь что это такое. Шаришь, ты в чулани когда блатные спят..... И еще приколюха что это такое. N|ggard это сущ. отвичает на вопрос ЧТО. Непарься все нормально Граматеи......
Почему ты не хочешьсмириться с тем что мы тебя вынесли а??????Ты чё до конца броню врубаешь......и да кстати кто делает хорошую музыку тот полюбому акша реальные имеет ! | | | | камни травы бошки
29 октября 2005, 23:02
| | |
#67 (ПС)
| Гапарь, хуйню не неси. Зачем врубаешь болвана? И какая моя группа? Не, ты определенно болван. | | | | Незнаю чё написать
29 октября 2005, 23:47
| | |
#68 (ПС)
30 октября 2005, 11:55
| | |
#69 (ПС)
Почему ты не хочешьсмириться с тем что мы тебя вынесли а??????Ты чё до конца броню врубаешь......и да кстати кто делает хорошую музыку тот полюбому акша реальные имеет ! Че та ты заблудился в своих славах с одной темы на другую прыгаешь. Попожа напомню о чем я. А на счет того кто делает хорошую музыку тот полюбому акша реальные имеет.Да имеет если такии типы есть, которые покупают музыку и тексты. Опять речь о децле... | | | | новый пользователь
30 октября 2005, 12:00
| | |
#70 (ПС)
БЛя да вы строго выносите!!!!
Не забудьте про нас через пару лет - поможите нам продвинуться??? )))))) А вот то о чем я говориль..... | | | | новый пользователь
30 октября 2005, 12:10
| | |
#71 (ПС)
| - Цитата от N|ggard : Гапарь, хуйню не неси. Зачем врубаешь болвана? И какая моя группа? Не, ты определенно болван. Пиздец ты ДАЛБАЕБ Можешь сюда не заходить отписыватся больше не буду. Пантарез ты одним словом я даже не удивлюсь если ты какой нибудь мажер славарный запас слишком мажерный, мы сюда проста ради прикола закинули тему а вы тут Актаускии устроили эстафету кто кручи кто хуже мне по хуй на это все Можете дажи дисс написать...
И ты Masta_RaPpa можеш написать о том что сам засал пазванить матевируя единицами, а когда мы тебе позвонили дал трубку какой то телки... | | | | Тобыл03
30 октября 2005, 17:03
| | |
#72 (ПС)
| Салам братки !!! Дэйс Гапак Юра!!! Вот наконец зашел на тему!!! Не обращайте внимания на этих орлов с куринной попой!!!Был базар мы их здули! | | | | Тобыл03
30 октября 2005, 17:10
| | |
#73 (ПС)
| 2 N|ggard ты пидор хули ты еще хочешь тебе сказали пошел на хуй!!! Ты еще нам батл забиваешь мамбет!!!Общаться научитесь правильно я слышал запись вас реально под лохов можно обосновать!!! Жил бы ты сука в нашем районе деньги бы мне носил!!! И еще после драки кулаками не машут хули ты еще хочешь ты здулся и все твои кентубасы тоже здулись так что соси хуй!!! Если че-то не нравится тяни своих всех пацанов на бой будим биться!!! А так слова на ветер на хуй пускать!!! Ты связался не с теми петушок!!!!!!!!!!!!!  | | | | Тобыл03
30 октября 2005, 17:15
| | |
#74 (ПС)
| 2 Гапарь братка ну че ты минус поменял на крим заразу!!! Зделай ахуительно и пришли мне на мыло!!! Я сочинил текст на тему про баб че вы с деней читали дэмо!!! И на мусаров зделай заябись минус!!!До связи а эти хуеплеты отсасывают и всем это понятно просто в натури браню в тупую ставят суки!!!!!! | | | | в Бане
30 октября 2005, 18:45
| | |
#75 (ПС)
| - Цитата от кецк : 2 Гапарь братка ну че ты минус поменял на крим заразу!!! Зделай ахуительно и пришли мне на мыло!!! Я сочинил текст на тему про баб че вы с деней читали дэмо!!! И на мусаров зделай заябись минус!!!До связи а эти хуеплеты отсасывают и всем это понятно просто в натури браню в тупую ставят суки!!!!!! Э СУКА ТЫ ЧЁ ЧЕБУРАШКУ ГОНЯЕШЬ????ПИЗДЕЦ ЖЕ ВЫ ВСЕ ДОЛБАЁБЫ ТАКИЕ ПОХОДУ!!!!!!)))))))))ВЫ НИКОГДА НЕ ВЫНЕСЕТЕ И ВАША МУЗЫКА НИКОГДА ВАМ НЕ ОТПЛАТИТ ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ТАк ПАРШИВО ДЕЛАТЬ СТРОГО ВАС ПРАВИЛЬНО НЕ ПОЙМУТ !!!!!!!!!!А ТО ЧТО Я ГОВОРЮ - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ ХОТИТЕ ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ И МЕНЯЙТЕ ЧИТКУ И ПОСТАНОВКУ СЛОВ (такие уебаны как вы походу никогда до этого не додумаются) ХОТИТЕ - НЕ НАДО НО И ТОГДА СОСИТЕ ХУЙ!!!!!!!!!!!!!ВАМ НИ ВИДАТЬ С ТАКИМ РЭПОМ УВАЖЕНИЯ МАНГИСТАУСКОЙ ОБЛАСтИ НИКОГДА.....
....УРОДЫ ГАСИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | |