Member
2 января 2007, 12:15
| | |
#201 (ПС)
| That's the fuck I'm talking about...
а какой вообще смысл выделяться, т.е. делать свой лейбл, сейчас технология позволяет даже на английском мутить и пытаться в штаты продавать, а то что у нас не развит еще достаточно процесс перекачки денег артистам, это да, да и в россии тоже, маркетингом короче кто-то должен занятся, успешные группы (да и не только музыка) это 30% таллант и 70% маркетинг (беготня, договоры и т.д.), а этим заниматься не так уж интересно, этим наверное и должен лейбл заниматься -Цитата от Mastah-Aza Количество не значит качество! У каждого второго, у кого есть комп, и примитивная прога типа Х-Х мэйкера уже становится рэпером в кавычках))) Вообщем то это не плохо. Время хорошее сито, оно отсеет зёрна от плевел, и стоящие придут к доложному признанию. Может быть... Потому что ещё одна проблема в КЗ - это отсутствия хип-хоп лэйбла. Есть какие то студии, которые выпускают кассеты и диски в Алмате допустим... Но реального хип-хоп лэйбла ДЛЯ ВСЕХ нету! | | | | Ne Quid Nimis
2 января 2007, 16:54
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от pesperdos а какой вообще смысл выделяться, т.е. делать свой лейбл Я не говорил о своём собственном, на это денег дохрена надо! Я говорил об одном лейбле (хотя бы одном), но крупном, таком как например Респект Продакшн. Если бы такой лейбл был бы в Казахстане, т.е. если бы кто нибудь создал его, было бы охуенно! Потому что отправлять диски в Россию почтой нет смысла! Там и от своих деватся некуда))) Поэтому нужно в своей собственной стране пробиватся. А сделать это можно было бы, если бы был крупный рэп-лейбл. Заметь РЭП-лейбл! А не те студии, которые штампует Дос Мукасан или Рахат-Лукум))) -Цитата от pesperdos сейчас технология позволяет даже на английском мутить и пытаться в штаты продавать Вот этого как раз делать и не надо! Надо свою державу поднимать, в собственные народные массы надо продвигать свой shit, а не рватся за кородон))) -Цитата от pesperdos а то что у нас не развит еще достаточно процесс перекачки денег артистам, это да, да и в россии тоже, маркетингом короче кто-то должен занятся Можно и бесплатно))) -Цитата от pesperdos успешные группы (да и не только музыка) это 30% таллант и 70% маркетинг (беготня, договоры и т.д.), а этим заниматься не так уж интересно, этим наверное и должен лейбл заниматься В гробу я видал такие успешные группы, если их талант равен 30 %! | | | | новый пользователь
2 января 2007, 17:45
| | |
#203 (ПС)
| А где найти инициатора? И инвестиции? Не на голом же энтузиазме... И хоть мало-мальские связи.
Многие думали, да передумали... Представишь себе весь этот геморрой, так и не охота и браться. Причем неизветсно еще, будет ли отдача. | | | | Кто ТАкой SkIV?
2 января 2007, 20:01
| | |
#204 (ПС)
| coma_balue
Хз что...паслушал и прихуел....Чёта минус спёртый..вродь даж ПНФ клан....
И слушать нудно..и завывают там жистоко...в общем ценим фсе filialfb-nuzhen_gul-2 Что то там-Нужен только гул
Вопрос: Гул это тот мэн каторый из Карэ или вы просто хотели шума?
А типерь про каз. рэп...
Как такавова его нЭту....Ну чтож появится...Ну реал риспект...это Номадам...Делают наман парни...Патом Карэ и и и и больше пажалуй с Астаны нЭту....Джунгары на днях паслушал (Аксай вроде) ну сирьёзна пацсталом был  это ваще жесть..Если бы не удалил слил бы вам...Гром и дилла отдыхаюьт(Для тех кто знает)
кароче чёта я запизделся...Всем пис..С новым гадом  |
Последний раз редактировалось *SkIV*[*From*Jc], 2 января 2007 в 20:09.
| | | Member
2 января 2007, 20:59
| | |
#205 (ПС)
| Это наверное мне сообщение было coma_balue, не знаю у клого он спертый может похож на кого. А так вообще вся музыка на свете спертая.
Нужен только гул... это я вообще не понял о чем. -Цитата от *SkIV*[*From*Jc] coma_balue
Хз что...паслушал и прихуел....Чёта минус спёртый..вродь даж ПНФ клан....
И слушать нудно..и завывают там жистоко...в общем ценим фсе filialfb-nuzhen_gul-2 Что то там-Нужен только гул
Вопрос: Гул это тот мэн каторый из Карэ или вы просто хотели шума?
А типерь про каз. рэп...
Как такавова его нЭту....Ну чтож появится...Ну реал риспект...это Номадам...Делают наман парни...Патом Карэ и и и и больше пажалуй с Астаны нЭту....Джунгары на днях паслушал (Аксай вроде) ну сирьёзна пацсталом был  это ваще жесть..Если бы не удалил слил бы вам...Гром и дилла отдыхаюьт(Для тех кто знает)
кароче чёта я запизделся...Всем пис..С новым гадом  | | | | Ne Quid Nimis
3 января 2007, 01:10
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от ShaRiff А где найти инициатора? И инвестиции? Не на голом же энтузиазме... И хоть мало-мальские связи.
Многие думали, да передумали... Представишь себе весь этот геморрой, так и не охота и браться. Причем неизветсно еще, будет ли отдача. Ну, грубо говоря рэп в Казахстане ещё не развился и не расскрылся полностью. И потом у нас нет такой гласности, как в России. К тому же в 70-х годах в Америке тоже не было таких рэп-компаний, и в России в начале 90-х несуществовало никаких Рэп-рекордзов и Неотстоев. Но со временем они появились... Так что подождём ещё десяток лет, а может и пять)))) -Цитата от *SkIV*[*From*Jc] А типерь про каз. рэп...
Как такавова его нЭту....Ну чтож появится...Ну реал риспект...это Номадам...Делают наман парни...Патом Карэ и и и и больше пажалуй с Астаны нЭту....Джунгары на днях паслушал (Аксай вроде) ну сирьёзна пацсталом был  это ваще жесть..Если бы не удалил слил бы вам...Гром и дилла отдыхаюьт(Для тех кто знает) кароче чёта я запизделся...Всем пис..С новым гадом  Как такового нету УРОВНЯ, а рэпчик есть))) Иначе, что сотни ребят считывают себе под нос в микрофоны, у себя дома? Кантри что-ли или может блюз?)))) Если разобратся, то есть у нас немало команд нормальных, а стало быть и рэп есть. Вот напрмер в Усть-Каменогорске есть достойная группа Королевские Вороны делают отличные вещи. Подача у них прёт! К сожалению у меня телег ихних нет. Я их слушал живьём. Потом у меня в Экибастузе есть группа Угольная Пыль, вообще бодрые вещи пишут!
Единственный минус в Казахстане, то что очень многие рэпперы - плагиаторы, и не только в минусах, но и технике читки! Например Маранафа, какой бы качественной группой она не была, у меня одна ассоциация Каста! | | | | Member
3 января 2007, 01:59
| | |
#207 (ПС)
| - Единственный минус в Казахстане, то что очень многие рэпперы - плагиаторы, и не только в минусах, но и технике читки! Например Маранафа, какой бы качественной группой она не была, у меня одна ассоциация Каста! Чуваки это же эволюция... причем здесь воровство? Помоему касте самой в прикол что их находки оценили
да действительно по одной теме в КЗ, можно наскребсти на альбом как у вутэнг клана
вы хотите создать казахстанский саунд?
а с лейблом это все постепенно происходит |
Последний раз редактировалось pesperdos, 3 января 2007 в 02:04.
| | | Freestyle Master
3 января 2007, 05:04
| | |
#208 (ПС)
| А казаки это стебно! Мне прикалывает акцент их в репе =) Походу они самые быстрые | | | | новый пользователь
3 января 2007, 06:19
| | |
#209 (ПС)
| | | | | Freestyle Master
3 января 2007, 06:21
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Гапарь Уже качаем... А есть ченить такое ну типо там быстро ваще кабута и не по русски... Я чето такое слышал | | | | RnR
3 января 2007, 07:25
| | |
#211 (ПС)
| Прыгаем сюда( http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=92453), качаем и отписываемся... Казахстан-Россия, Жана-Узень-Актау-Москва... На такой эксклюзив и трафика не должно быть жалко... И пусть знают, что в КЗ рэп делают не хуже чем в России... Для меня лично пример не СНГ(тем более не русский рэп), а заморский рэп (например Jedi Mind Tricks, Atmosphere, Necro, Dilated Peoples, Krs-One и т.д.) Всем МирА и Уважения... | Jedi Mind Tricks | | | Freestyle Master
3 января 2007, 07:26
| | |
#212 (ПС)
| Вот еще 1 казак! Реально читает ваще http://r-sp.net/kirpuk_vonjaet.mp3 | | | | Кто ТАкой SkIV?
3 января 2007, 10:47
| | |
#213 (ПС)
| pesperdos
Про то что "Нужен только Гул" Эт не тебе было мэн! А минус вроди у ПНФ "астана" чтоли пахож..Я хз..их ваще не слушаю..Прост слова в памяти ровно в бит ат песни! Кстати на чом минуса лапаете? -Цитата от Mastah-Aza Как такового нету УРОВНЯ, а рэпчик есть))) Иначе, что сотни ребят считывают себе под нос в микрофоны, у себя дома? Кантри что-ли или может блюз?)))) Если разобратся, то есть у нас немало команд нормальных, а стало быть и рэп есть. Вот напрмер в Усть-Каменогорске есть достойная группа Королевские Вороны делают отличные вещи. Подача у них прёт! К сожалению у меня телег ихних нет. Я их слушал живьём. Потом у меня в Экибастузе есть группа Угольная Пыль, вообще бодрые вещи пишут!
Единственный минус в Казахстане, то что очень многие рэпперы - плагиаторы, и не только в минусах, но и технике читки! Например Маранафа, какой бы качественной группой она не была, у меня одна ассоциация Каста! Да без б. я согласен команд у нас много...Многие лабают очень и... не очень  на счёт юзанья чужих минусоффф....Если дапустим начинаешь не шаром (Как я к примеру) то канешь минуса сам писать не можешь..Есть инэт чсоответственно ищишь минуса и начинаешь с батлами..Я щас сам начинаю как баттловый мц....Вот......а делать плгиат чужой читки и флоу..ну этничтожно..надо делать своё..мне дапустим Бро, Спирит и Татарин нравятся из номад 03 свой стайл..и делают лабато -Цитата от Play GanJ Уже качаем... А есть ченить такое ну типо там быстро ваще кабута и не по русски... Я чето такое слышал Мээээннн..не путай макс спид падачу и строго весь КЗ рэп! Ага?
Есть те кто и в России читают быстро! Но эт не значит что все Рашн мц читают быстро  | | | | Member
6 января 2007, 12:46
| | |
#214 (ПС)
| лично я против этой идеи насчет оригинальностей, помоему надо улучшать, а не заново придумывать, то что уже придумано
мучу nicetracker, cool edit pro
Может с моими минусами кто и выступал я не в курсе | | | | Member
6 января 2007, 15:39
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от *SkIV*[*From*Jc] pesperdos
А минус вроди у ПНФ "астана" чтоли пахож..Я хз..их ваще не слушаю.. Да, минус скорее всего тот же самый, я не в курсе к кому он уплыл. Но это тема 99 г. и у меня даже винил есть, откуда эта тема. | | | | ol'soul
7 января 2007, 01:05
| | |
#216 (ПС)
| Ассаламалейкум всем!
Будет вам реал хип-хап из Казахстана, лет так через...
бессмертный материал накапливается и сшивается годами, так должно быть, а всё лажовое, сделаное не от души и без истины, обречено на скорую гибель, кругом одни примеры.
Жаль что много, на самом деле талантливых пацанов, которые могут вырвать хоть Смоки, хоть Змея, не имеют возможности показать себя в свете...
Приходится горы воротить для того чтобы тебя услышали и заценили...
Я не много, но и не мало чего слышал и казахстанского рэпа и из того что я слышал, нет ничего такого феноменального, чтобы пробирало до дрожи по коже..., сондайсын пародокс, жаль...
но всему своё время.
респекта |
Последний раз редактировалось hip-hop re-animator, 7 января 2007 в 01:11.
| | | ol'soul
7 января 2007, 20:24
| | |
#217 (ПС)
| для тех кто не видел кавер:
дизайн Кона делал, очень качественный продукт, на фото так же есть пацаны из Сом клана, ну Самсон думаю узнаваем сразу
сам сборник мне лично не по нраву пришёлся... | Soul Assassins | | | ol'soul
7 января 2007, 20:49
| | |
#218 (ПС)
| BRAVO KONA!!! |  |  |  | | Фотографии:
(150.5 Кбайт / 37 просм.)
(173.7 Кбайт / 25 просм.)
(116.9 Кбайт / 21 просм.)
(122.6 Кбайт / 20 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось hip-hop re-animator, 7 января 2007 в 21:03.
| | | RnR
7 января 2007, 21:18
| | |
#219 (ПС)
| Скоро выйдет 3-я часть удар по радарам!!!  | Jedi Mind Tricks | | | ol'soul
7 января 2007, 21:32
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от OutsideR (RNR) Скоро выйдет 3-я часть удар по радарам!!!  Есть более подробная инфа? | | | | RnR
7 января 2007, 21:35
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Сапёр Есть более подробная инфа? неа... пока нету... залезай ко мне в подписи на форум... | | | | Member
8 января 2007, 01:53
| | |
#222 (ПС)
| КЗ Рэп был, есть и будет есть 
Знаю кучу групп и отдельных исполнителей (в последнее время только и делаю, что ищу малоизвестные произведения КЗ исполнителей). Есть достаточно достойные экзэмпляры 
СомКлэн... если чесно, вызывают антипатию из-за своего гэнста стиля, но испытываю уважение за то, чего они смогли достигнуть, за это им респект 
Гильдия - интересные исполнители.
Маранафа, ДеС, Небездари, ПределПрочности, ГетоДогс, Халифа... много чего у нас есть  просто искать надо  у меня папка КЗ рэпа (я по странам всю музыку делю) почти на 1,5 Гб 
Так что, если что-то очень надо, могу и скинуть (если будет время)  | | | | новый пользователь
8 января 2007, 10:13
| | |
#223 (ПС)
| УЗНИКИ СВОБОДЫ-РЭП ИЗ ШЫМКЕНТА,ЦЕНИТЕ, ПИШИТЕ,Я ДУМАЮ ПОНРАВИТСЯ. ТРОЕ ИЗ ШЫМКЕНТА-УЗНИКИ СВОБОДЫ.
СДЕСЬ ИХ ТРЕКИ. http://music.lib.ru/u/uzniki_svo/
ВАМ ПОНРАВИТСЯ. | | | | новый пользователь
8 января 2007, 21:39
| | |
#224 (ПС)
| | Блин, назаровские ремиксы - тема! | | | StYLe KiLLa
9 января 2007, 19:48
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Play GanJ не Казак а КазаХ.... | | | | |