Цитата:
Цитата от Spanky
(Сообщение 1080873498)
Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1080873478)
по-любому. надо было делать что-то типа сериала "спец" - вот уж где трушность трушная:ugw: | я смотрел одну серию, это хард-кор :guinda: |
настоаши артхаус, я б сказал. чо только одну-то?:p
Цитата:
Цитата от shtorm-113
(Сообщение 1080873533)
Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1080873478)
по-любому. надо было делать что-то типа сериала "спец" - вот уж где трушность трушная:ugw: | Это где про угонщиков бандос про себя снял? Еле осилил |
да, он. по мне так ничё, осилил вполне. даже спустя годы пересматривал:morj:
Цитата:
Цитата от настоаши Сильвестр
(Сообщение 1080873538)
Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1080872884)
Цитата:
(Сообщение 1080872544)
Самый значительный ляп, я бы даже сказал ляпище, это то, что съемки проходили не в Казани. | да тоже мне ляп. турецкий эпизод "бриллиантовой руки" вон на бакинских улицах снимали, что уж теперь:D | А причем тут Бриллиантовая рука? Фильм не привязан ни к чему. Сочи, Новороссийск, Туапсе. Сериал же снят про казанский феномен. Тем более каждая группировка брала название от локации. Это не сильно бросается в глаза, кто Казань не знает. Но в аутентичности он точно потерял. Странно что Бортко БП снял в Питере, а не в Урюпинске, правда ведь? Разница то какая? |
"рука" конечно к слову, типа если есть возможность снять в иной, но идентичной локации - то чё б и нет, один фиг основная масса зрителей-обывателей хрен там что отличит. да, мы говорим про аудиторию, которая с трудом поймёт Казань это или Ярославль или Хабаровск тащемта.
ты, как настоаши криминалист, по-своему прав. да, группировки происходили от локаций - но вот как ЭТО в самом сериале обозначить можно было бы, кроме табличек на домах с адресами - я хз:confused:
вот что бы изменилось, сними они это в Казани? в кадре появилась бы проходная завода Теплоконтроль, например? возможно. но не уверен, что такие локации реально было бы показать в том же виде, в каком они были в 80-х.
всё-таки основная идея всего этого - пацанский движ, который происходил во дворах и всяких точках ихних, а не возле Кул-Шарифа образно - а снять такое дворовое можно где угодно.
может быть, в кадре ещё появится табличка на доме - "ул. Хади Такташ 43" или что-то ещё хех:black:
я конечно своё мнение не навязываю, но как-то так я вижу всё это. может и заблуждаюсь очень в силу того, что в сфере кино не вращаюсь например. но как по мне - вполне на уровне снято, ну кроме окон и таксофонов лол
Цитата:
(Сообщение 1080873538)
Цитата:
Цитата от kyler
(Сообщение 1080873467)
Цитата:
(Сообщение 1080872544)
Самый значительный ляп, я бы даже сказал ляпище, это то, что съемки проходили не в Казани. | :nsk::nsk::nsk:
брад еще ляп то что снемали в наше время а не в 80-90
еще ляп что вместо настоящих бандитов их роли играют актеры которые нежили пацанской жизнью, вместо воров в загоне-чушпаны, вместо настоящих училок в школе тоже актеры, вместо школьников студенты актерских училищ. ляп на ляпе. ни верю!!! | Самый большой ляп, брад, это то что папаня твой взял не самый прочный гондон, когда тебя по ошибке зачал, брад :D Хотя, про крем-анал твои посты забавно почитать, брад :horosho::meat: |
не ругайтесь, брадишки, тут серьёзная тема:pozdrav: