пока блондинки и брюнетки спорят,кто круче,рыжие имеют этот мир
«Иногда достаточно 15 минут общения с хорошим человеком, чтобы захотелось жить дальше.»
У одного парня звонит мобильник. Он поднимает трубку и ему говорят : -в среду в 15:00 приходи в центр города и мы покажем тебе, кто убил твоего отца. он отвечает: - хорошо. 5 мин спустя, ему звонит девушка и говорит: - если в среду в 15:00 ты не придешь, то никогда на мне не женишься. парень ответил: хорошо. Через несколько часов ему звонят его друзья: -братан передрягу попали, приезжай в центр в среду в 15:00, без тебя ни как. ответил: -хорошо. Он спросил у своей матери: что ему делать. 3 самые главные вещи в его жизни: убийца его отца, будущая жена и друзья. Мать ему отвечает: - отца уже не вернешь, девушку ещё встретишь, езжай к друзьям. Дружба - это святое. В среду в 15:00 пришел он к своим друзьям. Они вышли из машины, открыли заднюю дверь,там сидит его девушка в свадебном платье, открывают багажник, там голова убийцы его отца. Дай бог чтобы тебя окружали только такие друзья..
первые 5 минут все каблуки удобные. про последние пять минут не хочется даже вспоминать
БОЛЬНО - это когда ты стоишь, обнимаешь его, рядом стоят его друзья...И
тут один из них выдает: - Он тебя больше не любит. А ты говоришь: - Не
смешно, правда милый? А он смотрит на тебя, убирает свою руку от твоей,
и говорит: - Прости.(с)
Идеальных людей не существует… просто найди такого же ебанутого человека как и ты и радуйся жизни.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
"Жизнь человечья бывает двух разновидностей: или просранная, или проебанная.
Просранная — это когда скучно было жить. А проебанная, соответственно, если было весело." (с) Макс Фрай. Книга одиночеств.
Свет мой зеркальце скажи да всю правду доложи, я ль на свете всех пьянее, всех бездарней и глупее? Ты придурок!!! Спору нет, но живет на белом свете вот таких еще две трети..... (с) Поддатая Царевна
xxx: А вот ты не жалеешь что на одного прынца меньше стало?
ууу: Вот все говорят: принца, принца хочу. А я выйду за скромного революционера. И капец этим прынцессам
Либо оплатите мне психолога... Либо терпите меня такой какая есть...
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит.
Тот кто говорит, что счастье не купишь никогда не покупал котенка