![]() |
Инферно дерьмо что надо - там всё вкусно было,мост дэнджероус слушал тоже неплохо но в разы хуже инферно + кардинальное отличие в музыке и всём остальном! 1-ый альбом полюбому лучше то что пишут "Каже здулся" это всё хуйня он псих как хищник готовить что-то - это пудова! жду 3-ий альбом:meat: |
|
алилуя:)ждём и качаемся |
после второго альбома выходило у Кажэ что - нибудь (так композиции, клипы)?:) |
Вложений: 1 https://www.hip-hop.ru/forum/kazhe-oboima-bermudskii-treu...1071841380 ;) Кажэ Обойма - Бермудский треугольник (Single, 2010) 01 Бермудский треугольник (prod. by Grotesk Macheta) 02 Бермудский треугольник (remix by Smoky Mo) 03 Бермудский треугольник (remix by Sasha JF Melowbox) 04 Бермудский треугольник (accapella) 05 Бермудский треугольник (instrumental) |
отдельно бермудский оригинал залейте, плиз:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
зацените ремикс на его новый трек(хуй знает, может не новый:o) https://www.hip-hop.ru/forum/kazhe-oboima-bermudskii-treu...mix-342104 |
треугольник хорош,подогрел он свою группу вконтакте обсужденем 3 моментов |
вроде сказал 2 из 3 угадали |
Хороший клип получился, припев только не много не понравился |
бодрый клип получился. |
бермудский треугольник приятно удивил как трек так и видео:horosho: |
Кажэ крэйзи мазафака!:cool: |
Да Кажэ ваще башню сносит.Но треугольник мне не очень понравился |
"бермуд" как трэк так и видос чисто для фэнов инферно мне кажется.врятли весь альбом будет таким. |
Ветер потерянного времени!!!!ништяк песня:) |
Он откуда? |
клип и трек реально крутые. походу новый альбом будет :bomba: |
Цитата:
|
с инферно меня прет "вспомни все" и "аутро"..там конечно почти все треки мозг выносят.но в этих двух что-то особенное. жду 3-ий альбом. |
ммм Каже неплохой реп, но всегда |
Один из моих любимых исполнителей рус рэпа.:horosho: |
Обойма очень сильный МС, стелит заебись |
Бермудский треугольник - жирный трек!!! |
У Бермудского треугольника одна большая беда - непонятно о чём он - просто нагромождение "таксебешных" рифм, в остальном да так неплохо. может кто прояснит о что пытался донести автор то слушателя? |
Цитата:
|
Бермудский Треугольник ( GrounD Beat RMX) |
Кажэ умеет вводить народ в заблуждение клипами перед выпуском альбома. Вспомним видео "Внутри себя", после просмотра видео ждал альбом, а когда его послушал понял, что только один этот трек и понравился, и то, в альбомной версии он звучит хуже. Так что не исключение и этот случай. |
Цитата:
|
Цитата:
оригинал лучше намного. |
Цитата:
Цитата:
|
По сравнению с Инферно - вообще не понравился, да и в целом альбом слабый :( Сколько спрашивал у знакомых, кто-то просто его слушал, а кто-то фанател по нему - первые ни то, чтобы покупать, даже качать не стали Дэнжэроус, после прослушивания пары треков, а вторые - с трудом прослушали пол альбома и сказали ужас. В альбоме прозвучала фраза что-то типа "вот мой новый альбом, судите строго". Я как человек, занимающийся сведением треков, и поверхностным мастерингом в домашних условиях уже как лет 6, могу сказать, что альбом сведён и отмастерён очень плохо. Содержание - на любителя, но в данном случае и содержание мне не понравилось. Кто-та может сказать, что это хард-кор или андеграунд и он должен так звучать, но если к примеру взять тот же хард-кор/андеграунд альбомы Эйсика Город солнца или Высоту, то там всё сделано на уровне подземелья очень грамотно. Безусловно - у Обоймы большая аудитория стушателей, но мне кажется что многие так и остались поклонниками именно "Инферно", а ни самого артиста. |
Цитата:
|
инферно безусловно самобытный и сильный альбом,но в таком же ключе что-то новое от него слушать уже ни интересно,да и сам артист врятли будет возвращаться к инферно масштабно поэтому хз..надо ждать выхода нового альбома,там видно будет. |
Конечно, однозначно трудно сказать, выше я высказал свои предположения. |
я б хотел услышать на новом альбоме какие-нибудь вокальные рагга припевы от Кажэ)))на концерте в Алмате он нихуево исплнял))мы с друзьями вскрылись) |
Обойма очень даже пиздат:horosho: Правда не все треки конечно...но всё-таки;):meat: |
соглашусь)и думаю во-первых всем ни угодить(и надо ли это) а во-вторых ни знаю ни одного мс(в нашей стране) чьи трэки нравились бы всем без исключения. |
крут:horosho:ничего не скажешь |
джо крэйзи эй кей эй джо нло:krik::tomato: |
жду альбом от кажэ и смоки.надеюсь эти 2 типа устроят переполох нихуественный! |
третий альбом обещает быть лучше, чем предыдущий.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
приводите примеры господа |
Джо просто в мясо разрывает мозг.Жду альбом.Првада бермудский меня не порадовал.А если о примерах то Американщина Карандаша по моему намного лучше получился чем первые два альбома. |
Цитата:
|
и еще хотелось бы чтоб на новом альбоме от Обоймы было бы что-то типа "внутри себя" или "верю".сплошного мрачняка как на инферно ни хотелось бы:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |