![]() |
Цитата:
P.S. Весь концерт Кажэ благодарил зрителей со сцены за то что они пришли на его концерт, а когда мы с другом подошли и поблагодарили его за хороший концерт, то он сказал: "Это вам спасибо за поддержку"... Так что не знаю где он там видит хейтеров, как было написано выше, лично я составил о нём совершенно иное впечатление... |
Был в прошлую пятницу на презентации нового альбома Кажэ - перемотал все его куплеты |
Был в прошлую пятницу на презентации нового альбома Кажэ - перемотал все куплеты Обоймы |
Цитата:
|
Хорошо делает,слушать можно:horosho: |
Цитата:
|
Давно от него ничего интересного не было, кто по курсу где он там вообще и чем занимается?) |
приоединяюсь к вопросу |
как вы такое говно слушаете)) То ли дело НТЛ. Но если кажэ обойма не жрал шесть дней, то ему тоже уважуха) |
Цитата:
https://www.instagram.com/therealkaje/ |
Цитата:
|
|
вот Годзилла крутой, напоминает мне Джо эНэЛО |
Не договорился с каже по поводу ремикса, не очень хорошо ситуация вышла. Да и не хочу уже никуда свою работу сливать |
Цитата:
|
помню, когда после выхода Кара-тэ все начали жестко угарать по питескому хип-хопу, данный песронаж очень сильно котировался. но я лично все его куплеты перематывал |
|
|
кажэ не растерял скиллз |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
Свежо бродро, но здесь таже ошибка, что и у небро в последнем альбоме, только у каже она на всех альбомах, это отсутсвие смысловой нагрузки. А мог:o Ну ритмика да, но за этот счет что только ритмика оно быстро и заебывает:o Добавлено через 12 минут 1 секунду Круто бодро, есть что погонять в плеере, но тудутуц туц туц и пздц потом надоело, оно есть такое. Не те песни которые пьяным будешь повторять наизусть, но звук кайф. Базару ноль:oДобавлено через 17 минут 15 секунд Хотя и пиздешь с моей стороны есть тексты которые я непроизвольно знаю наизусть. Но они старые, я более про то что сейчас. А так круто, всё. Не в обиду. Мне хотелось бы слышать настоящий хип-хоп громко его не так уж и много, поэтому болею:o... |
с Криплом вроде скоро выйти должен совместный альбом |
Цитата:
|
|
|
молодца,альбом бы быстрее что ли |
Саяф vs. Обойма в твиттере |
что там |
Joe реально crazy. На мой Дис никак не ответил, а по его условиям я являюсь безоговорочным победителем на данный момент. |
Цитата:
|
Новый клип/приглашение, только в вк https://vk.com/video-8937225_456239554 |
Послушал Gold School Прикольно. Не комендан конечно но куда бащще Смоки там 1996 и че еще там выходило. |
Цитата:
|
Эмце Кожанная Абойма споет вам z-рэп |
КАЖЭ ОБОЙМА: "КРИПЛ ПОЗИЦИЮ МОЮ НЕ РАЗДЕЛЯЕТ, НО НА СЦЕНЕ ОДНОЙ ВЫСТУПАТЬ НЕ ПРОЧЬ" https://www.rap.ru/news/16483 |
Если Криплу не в за подло с ним выступать, а Каже соответственно не в за подло с Криплом, сугубо из за политических взглядов, то это довольно толерантно. На правильном пути товарищи. :horosho: |
|
Цитата:
|
|
Вы решили прям выпускать и выпускать разные песни? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
На подходе… новый трек и клип |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажэ под наркотой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бумбэп головного мозга. так-то у Кажэ очень хорошо получается косплеить Метода Мена Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |