владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Чятик-хуятик, Кажэ кикнул реперков из чятика в интернетике, плак-плак, а вот он сказал, а я сказал, а ты, а ты
Они не могут просто встретиться и нормально попиздиться? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Ритуал Чятик-хуятик, Кажэ кикнул реперков из чятика в интернетике, плак-плак, а вот он сказал, а я сказал, а ты, а ты
Они не могут просто встретиться и нормально попиздиться? Кажэ как-то пиздился уже на стритболе Добавлено через 1 минуту 1 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/kazhe-oboima-vs-nairi-pervo...ndex6.html | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от КостяNz -Цитата от Ритуал Чятик-хуятик, Кажэ кикнул реперков из чятика в интернетике, плак-плак, а вот он сказал, а я сказал, а ты, а ты
Они не могут просто встретиться и нормально попиздиться? Кажэ как-то пиздился уже на стритболе  Да хотя бы в стритбол зарубились бы или 33, всяко лучше, чем этот пусси-толк | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Улицы шепчут что на этой фотографии репер йопт со своими друзьями берет автограф у Паши техника 
Ну и чтоб образ бескорыстных патриотов на деньги налогоплательщиков немножко поярче сделать |
Последний раз редактировалось ooZee, 18 сентября 2025 в 20:10.
| | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от КостяNz Кто такой этот Yopt, ёпт? Это воин, который давненько хочет в реп
МС Очередной он ведь вроде
Судя по всему как воин он гораздо пижже | | | | активный пользователь
Записал артем татищевский | | | | uro|],|],oma
Хстр заплатил реперу кажеобои 150000₽ за то, что бы тот сказал, что хочет двойной ганарар (100000₽).
С днём учителя | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2003 | Почему Каже бесплатно не зачитал? Или они пилят бюджетные деньги? | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от alien-space Почему Каже бесплатно не зачитал? Или они пилят бюджетные деньги? Потому что это на бюджетные деньги проект существует. При чем полная аналогия проекта кажэ обойма. Ну он видимо и сообщил ок впишусь, но за сотку. А вообще у государства брать деньги харам. Если ты не пенсионер, не бюджетник, а репер. И сумма там кстати нихуя не миллион. Я думаю более чем достаточно шоб реп записать. Попил бабла короче очередной. Вот зачем нужны деньги на реп? Студия? У них есть. Биты? Есть. Раскрутка? Ну тут кажэ обойма помог, но а принципе ебальники то у всей команды медийные. можно и без рекламы обойтись. Если бы музыку достойную делали | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | От прочтения этого грязного белья хочется душ принять.
Как я понял: Михеев получил грант на темку под кодовым названием: «патриотичный реп для бойцов на передовой». Он решил заманить сознательных реп-певцов в темку бесплатно, ЗА ВЕЛИКУЮ ИДЕЮ и много кто вписался. Кажэ знает кухню и тоже захотел откатик с этой темки. Михеев огорчился, что на деньги с его темки посягнулись и решил проучить Кажэ в публичном поле. Смотрите, какой Кажэ плохой, денег захотел за патриотичный реп. Ишь ты!
Все так или есть еще подводные? | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от kiroh От прочтения этого грязного белья хочется душ принять.
Как я понял: Михеев получил грант на темку под кодовым названием: «патриотичный реп для бойцов на передовой». Он решил заманить сознательных реп-певцов в темку бесплатно, ЗА ВЕЛИКУЮ ИДЕЮ и много кто вписался. Кажэ знает кухню и тоже захотел откатик с этой темки. Михеев огорчился, что на деньги с его темки посягнулись и решил проучить Кажэ в публичном поле. Смотрите, какой Кажэ плохой, денег захотел за патриотичный реп. Ишь ты!
Все так или есть еще подводные? Даже если они эту хуйню и мутят на гранды, уверен их челлендж нахуй никому не нужен, в торговых центрах до сих пор Потапа крутят с Настей Каменских и Айвана Дорна, всем так поебать на манифесты, хотя я вот с радостью могу покекать с песен Михаила Елизарова, если бы они так писали, то базара нет | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Redmaster Даже если они эту хуйню и мутят на гранды, уверен их челлендж нахуй никому не нужен им нужен. бабки нихуя себе. вот просто руку протяни и возьми. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Redmaster -Цитата от kiroh От прочтения этого грязного белья хочется душ принять.
Все так или есть еще подводные? Даже если они эту хуйню и мутят на гранды, уверен их челлендж нахуй никому не нужен, в торговых центрах до сих пор Потапа крутят с Настей Каменских и Айвана Дорна, всем так поебать на манифесты, хотя я вот с радостью могу покекать с песен Михаила Елизарова, если бы они так писали, то базара нет Более того, пацаны на передовой слушают Артика и Асти, попсу про любовь и что-нибудь ненавязчивое, чтобы хоть как-то отвлечься от гнетущей обстановки. В основном молодые пацаны, которые пороха еще не нюхали, любят под фонк угареть, но потом тоже вкусы смещаются к более нормисным.
А эти реп-певцы только сильнее будут нагнетать и грузить. Лучше бы на эти гранты теплых вещей прислали - куда больше пользы, чем вот это вот всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | кажэ обойма - лучший баскетболист чернобыля | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Sanchouz Лучший трэк каже обоймы
Записал артем татищевский на улицах будущего  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от kiroh пацаны на передовой слушают Артика и Асти, попсу про любовь 
Кстати да. Плейлист штурмовика. 22 года
Данила был не прав значит. На войне такую музыку СЛУШАЮТ | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от kiroh -Цитата от Redmaster -Цитата от kiroh От прочтения этого грязного белья хочется душ принять.
Все так или есть еще подводные? Даже если они эту хуйню и мутят на гранды, уверен их челлендж нахуй никому не нужен, в торговых центрах до сих пор Потапа крутят с Настей Каменских и Айвана Дорна, всем так поебать на манифесты, хотя я вот с радостью могу покекать с песен Михаила Елизарова, если бы они так писали, то базара нет Более того, пацаны на передовой слушают Артика и Асти, попсу про любовь и что-нибудь ненавязчивое, чтобы хоть как-то отвлечься от гнетущей обстановки. В основном молодые пацаны, которые пороха еще не нюхали, любят под фонк угареть, но потом тоже вкусы смещаются к более нормисным.
А эти реп-певцы только сильнее будут нагнетать и грузить. Лучше бы на эти гранты теплых вещей прислали - куда больше пользы, чем вот это вот всё. Да я тоже чет угорал, когда смотрел как рэпер Птаха приезжает на фронт или говнари Слот, кто их там слушает, ладно актеры сериала какого нибудь известного бы приехали, водочки попить бы и попиздеть по душам, но певцы эти сейчас нахуй никому не нужны, сейчас музыка это чисто фон, а не культ как в 90е, когда Наташу Королеву пьяную на кресле из вертолета тащили на банкет. Вон в штаты часто на базы в Ирак реслеры приезжали, шоу устраивали и пасаны пили пивко и разгружали мозги как будто они дома, это нормальная тема, но соответственно не реслинг в России, а вот актеры типа Бурунова или Светлакова побухать, короче кто может мозг разгрузить. Певцы ртом там нахуй не нужны | | | | |