![]() |
Каже Обойма (BM Alterego prod.) / Vybe Beatz 15. Saint p academy feat.Idalo, Karab, Bess, Crip a Crip (BM Alterego prod.) Welcome Back (Со сборника битов Vybe Beatz) Как то хз, че это?:confused: |
доброе утро обсуждалось это уже активно сразу после выхода альбома |
Цитата:
|
в кратсе расскажы как оправдались |
да по-моему в теме альбома были терки. и к чему пришли в итоге тоже не помню точно этот минус был у Vybe на саундклике в потоковом прослушивании. вариантов два) или его этот альтерэго купил бит у вайба, или просто стянули с саундклика нагло) тем более "vybe" в начале звучит, странно довольно) тем более покупает обычно исполнитель и указывает имя битмаря, а зачем битмарю покупать у битмаря? что бы присвоить себе крутой бит и покрасоваться на обложке альбом Обоймы? хз |
там "VIBE" слышно в начале прям на треке "Academy" |
Помоему альтерэго это вымышленый персоонаж:D Просто обойма стащил и на него всё свалил:horosho: |
а еще недавно трек слышал у лок дога, там бит MOB, врят ли лок читал бы под каже... так что тож наверное угнан)) каже меня растроил:mad: |
Вообщето трекан MOB там спиженый сэмпл наигровки с песни Mobb Deep - DROP A GEM ON 'EM Скачайте этот трек и зделайте меньше скорость воспроизведение на 15 дето и вы услышите одну и туже наигровку только смоки чуть инстр подправил , а вот ритм басс,бочки это уже смоки делал )) Всем писс давно я эту херню заметил )) но говорить не хателсоь , а тут ажж темка создана ) |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
и?там мне нечего не дало |
Ну так что, кто расскажет, к какому выводу то пришли? мико новый подрастает или чего? :) |
Цитата:
|
нахуй так делать?? своих чтоль нет хороших битмарей :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |