Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Ромчик :l кто подскажет мне сэмпл Bizzare - One chance,того отблагодарю очень хорошо  здравствуй, брат! я уже спрашивал тут насчет этого, и сам ищу дохуя времени - и вроде там своя игра на клавишах (во что сука совсем не хочется верить!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от приключения Шурика децл - кровь моя кровь
весёлые ребята - алёшкина любовь Это шутка https://www.hip-hop.ru/forum/post622010-n60/ -Цитата от [Magouro Beatz] Баста - Москва (С оф. диска Баста 3)
подскажите пожалуйста, ниггаз  Gil Flat - Solitude Of The Mountains Всё это было уже в теме, пользуйтесь поиском  пиздец, где найти этот джил флэт, я уже весь нэт перерыл  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Муту пиздец, где найти этот джил флэт, я уже весь нэт перерыл  http://rghost.ru/12106581 | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Ларри Willson -Цитата от Ромчик :l кто подскажет мне сэмпл Bizzare - One chance,того отблагодарю очень хорошо  здравствуй, брат! я уже спрашивал тут насчет этого, и сам ищу дохуя времени - и вроде там своя игра на клавишах (во что сука совсем не хочется верить!) приветствую 
я помню. Именно так я вообще эту песню и услышал
там прям четко и отчетливо слышно,что сэмпл. Гитара далее наиграна,это точно.
А тебе не кажется,дружище,что в той песне то ли бит,то ли бас криво наложен? | | | | What can i do?
Ребят, да вы что. Там же свободно можно вручную сыграть эту же самую мелодию, она очень легкая. | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | дымовая завеса - этажи ??? | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2011 | Heather B - You Goin Down sample? Heather B - You Goin Down sample? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Sektor Xl дымовая завеса - этажи ??? Ян Френкель - Русское поле http://rghost.ru/12252661 | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Привет всем  Друзья,подскажите где можно срезать такого типа сэмплы(дудка там какая то играет на припевах) как в этом трэке:Алина feat Deema - без тебя не могу.
Блин,трэкан конечно отстойный,но мелодия,очень пропёрла 
P.S. подскажите хоть чё за дудка в трэке играет  | 4atty aka Tilla - Подгрузило 2 | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Ромчик :l -Цитата от Ларри Willson -Цитата от Ромчик :l кто подскажет мне сэмпл Bizzare - One chance,того отблагодарю очень хорошо  здравствуй, брат! я уже спрашивал тут насчет этого, и сам ищу дохуя времени - и вроде там своя игра на клавишах (во что сука совсем не хочется верить!) приветствую 
А тебе не кажется,дружище,что в той песне то ли бит,то ли бас криво наложен? да, ощущение будто Биззар сам по накуре набивал и потом так и оставил... но мне нравится, круто звучит. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от E-Note BIZZARE - One Chance
Ребят, да вы что. Там же свободно можно вручную сыграть эту же самую мелодию, она очень легкая. наиграй пожалуйста, если можешь. у мя знаний не хватило.
если получиться, то в миди скинь)))) | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Ларри Willson -Цитата от Ромчик :l -Цитата от Ларри Willson
здравствуй, брат! я уже спрашивал тут насчет этого, и сам ищу дохуя времени - и вроде там своя игра на клавишах (во что сука совсем не хочется верить!) приветствую 
А тебе не кажется,дружище,что в той песне то ли бит,то ли бас криво наложен? да, ощущение будто Биззар сам по накуре набивал и потом так и оставил... но мне нравится, круто звучит. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от E-Note BIZZARE - One Chance
Ребят, да вы что. Там же свободно можно вручную сыграть эту же самую мелодию, она очень легкая. наиграй пожалуйста, если можешь. у мя знаний не хватило.
если получиться, то в миди скинь)))) блин,но звучит реально ОЧЕНЬ круто! Склоняюсь к версии,что сэмпл всё же. Там ещё на фоне того пивно такой звук как помехи есть,что как бы при простом наборе по пьяни не появился бы  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Ромчик :l -Цитата от Ларри Willson -Цитата от Ромчик :l
приветствую 
если получиться, то в миди скинь)))) блин,но звучит реально ОЧЕНЬ круто! Склоняюсь к версии,что сэмпл всё же. Там ещё на фоне того пивно такой звук как помехи есть,что как бы при простом наборе по пьяни не появился бы  согласен короче надо где-нить диск заказать, и в буклете посмотреть) | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Ларри Willson -Цитата от Ромчик :l -Цитата от Ларри Willson
да, ощущение будто Биззар сам по накуре набивал и потом так и оставил... но мне нравится, круто звучит. Добавлено через 1 минуту 14 секунд
наиграй пожалуйста, если можешь. у мя знаний не хватило.
если получиться, то в миди скинь)))) блин,но звучит реально ОЧЕНЬ круто! Склоняюсь к версии,что сэмпл всё же. Там ещё на фоне того пивно такой звук как помехи есть,что как бы при простом наборе по пьяни не появился бы  согласен короче надо где-нить диск заказать, и в буклете посмотреть) или просто в гугле найти))) -Цитата от Ромчик :l -Цитата от Ларри Willson -Цитата от Ромчик :l
блин,но звучит реально ОЧЕНЬ круто! Склоняюсь к версии,что сэмпл всё же. Там ещё на фоне того пивно такой звук как помехи есть,что как бы при простом наборе по пьяни не появился бы  согласен короче надо где-нить диск заказать, и в буклете посмотреть) или просто в гугле найти))) но это врядли. вроде даже на хусэмплед нету этого сэмпла  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ромчик :l но это врядли. вроде даже на хусэмплед нету этого сэмпла на хусэмплед много каких известных европейских реперков нету, также как и ряда многих отсэмплированных треков
известных* |
Последний раз редактировалось Vogel, 25 июня 2011 в 01:01.
| | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Vogel -Цитата от Ромчик :l но это врядли. вроде даже на хусэмплед нету этого сэмпла на хусэмплед много каких известных европейских реперков нету, также как и ряда многих отсэмплированных треков
известных* ок  | | | | |