lexxmorozoff | 17 февраля 2012 08:00 | Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1075340403)
ты ошибаешся глубоко:D:D:D никто не спит как ты выразился, не суди по себе:bad:все общаются как пацаны и на всех из нас пиздят скоморохи всякие лошки:bad: да и прогресс творчества судить не тебе, а людям и им пох что ты там лебезишь шнырь:bad:
ты через пару послушаешь технику и настреляешь в трусы себе же камшотов и все равно усрешся что я хуево читаю, а я все равно подниму лавэ и в очередной раз вспомню о тебе как о неудачнике не удовлетворенном жизнью и пиздаболе который искажает действительность:horosho: ведь все на что ты способен - это строчить гнелые посты и больше нихуя фуфелок:bad: | по порядку (хотя оно мне нахуй не надо, но делать нехуй) :
ты говоришь не суди по себе, а сам, судя по всему, судишь обо мне с той стороны с какой сам себя ведёшь:D кому, если не мне и 10 даунам в этой теме, судить о твоём творчестве??? ты для кого рэп свой галимый делаешь? для боби с мани майком? если для них то нахуй ты на форуме выкладываешь своё дерьмо?
трусы камшоты-об этом твой следующий шедевр сань?:| ты хуёва читаешь, как бы ты это не отрицал:o какое лавэ, давай озвучь цифры и я посмотрю что же ты за лавэ такое поднимаешь что гордишься этим...нахуй тебе обо мне вспоминать придурок?:D я как нибудь проживу без твоих воспоминаний, идиот блять... в чём мои посты гнилые? я где то спиздел как ты? или я с тем съезжаю? или всё что говорится о тебе здесь-воняет гнилью и пиздежом?? так ты опровергни, покажи пасанам что ты и правда ахуенный чел а не хуйня из под коня...
номинация олень года-для тебя слишком ущербна, ты минимум на долбоёба года тянешь:morkovka: |