![]() |
Кажэ Обойма, Невский Бит, Checker & Money Mike (D.O.B. Community), SpiderGhost, DJ LA (ex-Bad B.) и другие/Питер 10 Февраля 2012 @ Клуб Грибоедов Вложений: 1 10 февраля 19:30 Модный клуб "Грибоедов" Очередной фестиваль Андеграунд Рэпа из серии Hip Hop Underground состоится в Санкт-Петербурге!!! И по всей видимости будет состоять из двух частей. В феврале 2012 Андеграунд масса России "разбодрит" своим Рэпом сначала Модный клуб "Грибоедова", где сейшн пройдет 10 числа, в пятницу. Классический Хип Хоп начнет звучать с 19:00, после чего последует выступление гостей третьего фестиваля... On Da Mic: Money Mike (D. O. B. Community) & Checker (Золотое Дно) Tony Boy (Nevsky Beat) & Sadman (Nevsky Beat) Кажэ Обойма SpiderGhost Karab и Эштрей Маста Ман Uptown DJ Show: DJ Shtaket / DJ LA (ex-Bad B.) Blaze Faces DJ's DJ Spot Так же ждет... Freestyle Show, DJ Show, Open Underground Shop, анонсы. Вход: 300 руб. Мероприятие пройдет при поддержке: ZMusic, MNC Production, Dope Idiots Squad, Deep Vision, rap-radio.ru, La Dagon Sector Inc. http://www.youtube.com/watch?v=y1DGUc35Kx0 |
Вот нахуя так жить? Еще с предыдущей тусы фотоотчет не предоставил, да и вообще не рассказал, что там и как было, а уже на новую приглашаешь. |
мц чекер это гарант качества, отточенный флоу, скиллзы на уровне лучших западных артистов, в тандеме с мани майком они разносят весь руреп в щепки. не сомневайтесь, бротва, поддержите исполнителя своим присутствием. |
Цитата:
Дак этож хорошо когда концерты один за одним:horosho: а как гоняют в туры??да и зачем мне тебе что то рассказывать? ты не оценишь все равно:) Фотоотчеты я тоже не скидываю впринципе, тк я не фотограф) нахуй так жить:facepalm: |
ну вот почему не 11?) как раз 11 должен быть в Питере.. |
Ух как ништяк то , надо сходить ) |
Еще сколько тем про это создавать планируешь? В феврале 2012 Андеграунд масса России "разбодрит" своим Рэпом сначала Модный клуб "Грибоедова", где сейшн пройдет 10 числа, в пятницу. Классический Хип Хоп начнет звучать с 19:00, после чего последует выступление гостей третьего фестиваля... :facepalm:Вашим рэпом заебись тараканов морить. Чек,с каких пор ты андеграунд? |
на невский бит и доб хотелось бы :| но в мою глухомань не заезжают((( |
Цитата:
бля, я снова в теме чекероида отписался, я и правда хейтер какой то:dovolen: |
Я по доброй традиции просто оставлю здесь видео выступления хэдлайнеров, чтоб посоны кота в мешке не покупали: http://www.youtube.com/watch?v=-kWu-Sw1Zl8 Профессионализм и харизма хуячат со сцены двумя мощнейшими потоками, я считаю, триста рублей за это - сущие копейки :D |
Цитата:
|
Cаня,а чем торгует "Open Underground Shop"? Веществами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чекер вновь приглашает:facepalm: афиша вновь ахуительна:facepalm: да и 300р это хасол:boyara: |
Штакет в деле :horosho: |
Цитата:
я лучше на 300 рублей похаваю и посмотрю\послушаю реп в интернете,который мне нравится :horosho: |
пока вы хейтете мистера чекера и его друзей он поднимается высь и задаёт новые тенденции в русском хип хопе коже абойма тоже в деле господа:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
состав выступающих впечатляющий..это надо посетить:) |
Цитата:
Цитата:
|
че за наебалово)Обоймы там точно не будет.звонили ему концертному узнавали. |
Цитата:
|
Не читать Саше с Обоймой на одной сцене:( |
Цитата:
но это будет после выступления хэдлайнера, иначе слушатели разбегутся:o |
Кстати была уже тема с наебышным списком участников концерта с ЧЕ:horosho::) |
где чекер там всегда много народу:|:confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
какого хуя там Кажэ забыл ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/10-aprelya-2011-goda-a-klub-...ha-360981/ |
Цитата:
Одни, блять, жулики на форуме :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
три туза качают залы йо:zooninja: |
Цитата:
А чекер патом сказал что Заги не приехал потому что я попсой воняю :) вся хуйня там П.С. По ходу мне виртуалы пишут после того как чекеру сказали чтобы завязывал накручивать сердечек... Говорят что я накручиваю)) Это все с клипом вконтактике связано))) Не понимаю из-за нормального кол-ва не может быть дохуя сердечек сань? http://vk.com/video4532735_161883559 Пацы не смотрите ссылку. не думайте что реклама, вопрос определенному персонажу был. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Как сказал Саня " Дэн ты там где выгода" :))))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
окей:nuttkase: |
Цитата:
ты просто признай что в очередной раз светанул рогами своими:nsk: на твой вопрос ответить от имени певца рэпа или от имени организатора?:black: |
выдвигайся на денек пораньше;) Цитата:
Ты Жоп :D А кто еще не выступает на этом мероприятии ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он тогда только появился на форуме, был правой рукой Че создавая темы из той темы можно узнать о связи Золотого Дна с Тремя Тузами[/QUOTE] :D правда наебал не я вас, а ваш друг пес:horosho: он был организатором данного торжества, я исполнитель а не организатор, поэтому организационные моменты меня не касаются как бы)[/QUOTE] Ага , а за деньги сопли мусолил, мол что мало отбили, а у меня операция |
Цитата:
Что за операция? Пересадка мозга Тупака? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |