![]() |
мне уже начинает нихуево так казаться, что чекера наебнуть пора. :| |
Цитата:
|
Цитата:
Ответь на денежный вопрос Ссанька |
Цитата:
слышь хуйло чекероидовское, я 24го в пипле буду на чемодане, подъезжай поговорим чё к чему, и ты вывезешь за стукачей и за моих друзей которые ведут себя хуёво:horosho: |
Цитата:
Да и Чемодан для него рэп не рэп наверное:o |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 50 секунд в обшем парни, запиливайте сюда вопросы, на которые вы хотели бы услышать ответы:horosho: если я штекера увижу на концерте, я попробую взять вью:D |
Цитата:
2. Нахуй быть Чекером? 3. Если ты Чекер по жизни, то нахуй вообще жить? |
Цитата:
|
Я думаю, хэдлайнер ловко выскользнет из объятий, и уклонится от общения. Потом он с расстояния будет рассказывать, что ты не отвечаешь за слова и делать хорошую мину при плохой игре - как и всегда :D Спроси его, впрочем - раз уж у него так охуенно идёт рэп-хасол, почему он в твиттере умоляет взять его на работу? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Первый вопрос: почему он в твиттере умоляет взять его на работу? |
Цитата:
http://i.imgur.com/l7Q1w.png |
Цитата:
|
штекер такой штекер:facepalm: кстати штекер глубоко заблуждается на счёт даблрайма, ибо рифмовать на окончания, которые повторяются через слово, не является двойной рифмой. ебаааать:| я понял что подразумевает штекер под сложными рифмоконструкциями:black: в общем дело обстоит так: я тебя встретил, угол пометил, хоть ты и не летин, но в мавзолее как ленин...смысла ноль, "даблрайм" есть, стиль штекера на его же лицо:ma3im: вопросы ребята готовьте, скоро судный день:rolleyes: |
в кого он такой уродился... есть фото родных и близких кроме джедая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щас слушаю "Красное дерево"- "Кидок", блять, это ахуенно:horosho: даже не хочется чекера попускать:D Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |