Hip-Hop.Ru
Страница 15 из 17: « Первая 5891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кажэ Обойма, Невский Бит, Checker & Money Mike (D.O.B. Community), SpiderGhost, DJ LA (ex-Bad B.) и другие/Питер 10 Февраля 2012 @ Клуб Грибоедов (https://www.hip-hop.ru/forum/kazhe-oboima-nevskii-bit-checker-and-money-mike-417213/)

lexxmorozoff 18 февраля 2012 22:03

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075353925)

я объясняю все вполне логично) вот представь ситуацию/ ты купил билет на своего любимого окси а он вышел на сцену и прилюдно объявил тебя гандоном:horosho: ты сделаешь какие то выводы по своему тролингу?

другая сторона медали..адекватный человек, который выступает перед двумя тысячами зрителей(или сколько там клуб вмещает) на такую хуету, тем более от тебя, не подпишется:o какие ты выводы для себя извлечёшь после этого?:|

5 часов держался чтоб не прокомментить эту поебень от тебя на счёт луи...
если даже луи пошлёт тебя в гримёрку полировать болт охранника клуба это произойдёт, я не обломаюсь и подойду спрошу за такую хуету, что идёт со сцены...но ты пойми, пипл это не сумерки, и там не 20 человек из тусовки выступающих:o и ты на полном серьёзе думаешь, что ты подойдёшь к луи и заявишь что мол отпидарась чувака с ххру, и это сбудется???:confused:
ещё раз повторяю, 24го я буду в клубе...нужен номер базара нет, сообщи в личку...
и перестань наконец то ебанутые сообщения писать...долбоёб с высшим образованием:bad:

Кайрат Ерденович 19 февраля 2012 02:44

Цитата:

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1075350891)
Чекер, как тебе реп певца Овертайма?
у вас много общего.

не знаю)

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075350972)
Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075350938)

в том что ты даун я не виноват:nsk: все кроме тебя поняли, извини ты самое слабое звено:bad:

Тебя не смущает такой расклад, что твой любимый исполнитель на концерте со сцены объявит тебя гандоном??? я надеюсь ты хоть тогда поймешь что выставил себя идиотом и опозорился??

На самом деле начинает казаться, что ты не просто дурачок, а немного болен на голову.
ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, НЕСЕШЬ?:o

я объясняю все вполне логично) вот представь ситуацию/ ты купил билет на своего любимого окси а он вышел на сцену и прилюдно объявил тебя гандоном:horosho: ты сделаешь какие то выводы по своему тролингу?

Хэдлайнер, ты несёшь какую-то детскую хуйню. Какой окси, какая сцена, какой гандон? ты совсем ебанулся там с полуизвестной нигрой десятилетней выдержки пообщавшись? :eek:
Тебя, уёбка одутловатого, никто не троллит - тебе умные вещи говорят, хоть и с подъёбкой порою. Я, например, каждое слово, сказанное мной в твой адрес, могу повторить и обосновать - хоть тут, хоть тебе в заплывшие глазёнки. А вот ты совсем растерял человеческий облик уже, уходя от ответов, неумело отбрехиваясь и завираясь на каждом шагу.:chet:
Доступно я тебе пояснил?

И ответь-таки, раз ты так гарцуешь своей вышкой тут - кто ты по образованию, и почему не работаешь по специальности? И почему ты двух слов связать не можешь, и количество ошибок у тебя на уровне пятиклассника с задержкой в развитии?

ЛеРо 19 февраля 2012 10:38

Цитата:

Цитата:

у вас много общего.

не знаю)

Цитата:

Цитата:

в том что ты даун я не виноват:nsk: все кроме тебя поняли, извини ты самое слабое звено:bad:

Тебя не смущает такой расклад, что твой любимый исполнитель на концерте со сцены объявит тебя гандоном??? я надеюсь ты хоть тогда поймешь что выставил себя идиотом и опозорился??

На самом деле начинает казаться, что ты не просто дурачок, а немного болен на голову.

А если ты придешь с концерта домой на радостях, а Наташка объявит тебя гандоном и покажет путевку в Англию-Эстонию-Украину ТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ КАКИЕ ТО ВЫВОДЫ О СВОЕМ РЕПЕ?

Дамир Арсланбеков 19 февраля 2012 11:01

Чекер,ты кореш Луи типа?

lexxmorozoff 19 февраля 2012 11:05

Цитата:

Цитата от Hiphopbanya (Сообщение 1075356303)
Чекер,ты кореш Луи типа?

да хуй там:| в своих розовых мечтах у него так же есть тысячи продаж, куча приглашений выступить в дк, миллион друзяшек и т.д....

Wolfram Sievers 19 февраля 2012 11:11

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075356170)
Цитата:

Цитата:

у вас много общего.

не знаю)

Цитата:

А если ты придешь с концерта домой на радостях, а Наташка объявит тебя гандоном и покажет путевку в Англию-Эстонию-Украину ТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ КАКИЕ ТО ВЫВОДЫ О СВОЕМ РЕПЕ?

Он сделает вывод,что у хейтеров хуй толще:facepalm:

ЛеРо 19 февраля 2012 11:35

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075356357)
Цитата:

Цитата:

не знаю)

Это вывод он и так делает каждый раз когда на своего чикиря смотрит:D Зато у него жопа шире плеч, а у нас уже:(

poBEDA 19 февраля 2012 11:41

Интересно, почему столько лет женатый тип детей не хочет?

KAJF 19 февраля 2012 11:53

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075356486)
Цитата:

Цитата:

Это вывод он и так делает каждый раз когда на своего чикиря смотрит:D Зато у него жопа шире плеч, а у нас уже:(

ВИДЕЛИ БЫ вы моё ебло ржущее:guinda:спасибо:horosho:

ЛеРо 19 февраля 2012 12:06

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1075356582)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075356486)
Цитата:

ВИДЕЛИ БЫ вы моё ебло ржущее:guinda:спасибо:horosho:

Всегда пожалуйста:D старый мониторщик тем

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075356513)
Интересно, почему столько лет женатый тип детей не хочет?

Я думаю Наташе хватает одного ребенка:D странно че она не настояла на отращивании его волос, чтобы плести ему косички как у снупа:cool:
Чекер с утра был бы таким:trumi: или таким:aseli: но пока ему хватает всего лишь двух волосин пушистых :nsk: Когда Че одевает на эти волосины шапку, то получается так:chet:

lexxmorozoff 19 февраля 2012 18:49

штекер намного раньше влади придумал слоган "Сочиняй мечты":|

checker 20 февраля 2012 07:23

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1075351052)
Цитата:

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1075349285)
штекер, пиздец, ты то своё сообщение прочёл после того как написал его?:facepalm: там же блять набор бессвязных слов:nsk:
луи он попросит, я тебя умоляю:morj: не выставляй себя очередной раз идиотом:nsk:

в одном посте три пизды:|
ебать ебать:facepalm:
штекер иди найух, а то вынужден буду в игнор лист направить тебя, и тогда темы с твоим упоминанием потеряют для меня всякий смысл:o

считай что я тебя вынудил, раз уж ты опять съехал с прямого вопроса, как ссыкло:bad:

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1075352065)
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1075352025)
так будет встреча или не?

я на чемо буду, увижу штекера-подойду к нему, возьму автограф хуле теряться:o

захвати маркер, на лоб тебе ебану большими буквами - ТРОЛЬ!:D:D:D

Дамир Арсланбеков 20 февраля 2012 07:31

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075362624)
Цитата:

Цитата:

штекер иди найух, а то вынужден буду в игнор лист направить тебя, и тогда темы с твоим упоминанием потеряют для меня всякий смысл:o

считай что я тебя вынудил, раз уж ты опять съехал с прямого вопроса, как ссыкло:bad:

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1075352065)
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1075352025)
так будет встреча или не?

я на чемо буду, увижу штекера-подойду к нему, возьму автограф хуле теряться:o

захвати маркер, на лоб тебе ебану большими буквами - ТРОЛЬ!:D:D:D

на вопрос то ответь
вы друзья с Луи сильно?

lexxmorozoff 20 февраля 2012 07:56

Цитата:

Цитата:

Цитата:

не считаю по двум причинам: 1) это не состоится 2)а если и состоится, то мне не в лом будет у луи спросить за такую хуйню, и тогда тебе в натуре пизда придёт толстячок:horosho:
твоя очередь отвечать на вопросы:horosho:
и кстати, луи уже в курсе на счёт того что ты здесь затираешь:o

Ваня Ловин 20 февраля 2012 08:55

пацаны привет,я приехал с отдыха и 2 дня читал обновлённое в Сашкиных ветках...это огонь) это верх долбоёбства,это триумф...давно так не смеялся)

lexxmorozoff,братишь, всеки леща Чекушке от нас от всех и попроси парней рядом заснять на видео сей момент,очень просим)

по поводу Луи...охуенно у него получается козырять громкими именами...Луи,Слово...

парни,кто знает лично или есть у кого приятели знакомые непосредственно с Чемо и Валей,попросите парней внести ясность по поводу Чекера...объясните ситуацию,мол Чекер утвержает,что получил от Вас признания в тусе, козыряет знакомством, что мол фиты не просил никогда...пусть парни скажут правду,а этот душный мудак в очередной раз опозорится...

уверен,что Луи даже и знать не знает этого обсоска, а Валя уже где-то простебался над ним, не помню, кто говорил или читал где, но мол Валя спросил, типа этот типок сам такие частушки пишет или кто помогает...

кстати насчёт "Как собаки"...это трек Вали и Ромы Шмита из Зелёного Театра...Чекер слёзно умолял Рому вписаться в этот трек...так что не пизди...

всем мир пацанва,а Чекеру волосатую палку под хвост!!!

poBEDA 20 февраля 2012 09:36

Цитата:

Цитата от Ваня Ловин (Сообщение 1075362937)
кстати насчёт "Как собаки"...это трек Вали и Ромы Шмита из Зелёного Театра...Чекер слёзно умолял Рому вписаться в этот трек...так что не пизди...

Придумал или это правда?

Ваня Ловин 20 февраля 2012 09:41

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075363093)
Цитата:

Цитата от Ваня Ловин (Сообщение 1075362937)

Придумал или это правда?

чистая,из первых уст,так сказать.

но Саша скажет,что это не так...

просто Саша сидел на кухне и писал свежие триплраймы и квадратные 3D рифмы и тут звонок...на проводе Нью-Йорк и Валентин Словетский в частности...Валя рассказывает о себе вкрадце и предлагает фитульку Сашке...позже об этом узнал Рома и просил Сашку вписатся в совмес...Саша сначала не хотел подписыватся под этот дело,хули ему с каким-то сранным эмигрантом фитовать,не к лицу это...но всё же подумал-подумал и согласился...

так появилась на свет песня - "Как собаки"...

Wolfram Sievers 20 февраля 2012 09:41

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1075362726)
Цитата:

Цитата:

не считаю по двум причинам: 1) это не состоится 2)а если и состоится, то мне не в лом будет у луи спросить за такую хуйню, и тогда тебе в натуре пизда придёт толстячок:horosho:

Парни,с чего вы вообще взяли,что Чекероватый на выступлении Чемодана присутствовать будет? Нахуй этот мышиный туз там нужен кому:confused:
Хотя идея накидать плешивому лещей здравая очень:horosho:

Ваня Ловин 20 февраля 2012 09:44

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075363121)
Цитата:

Цитата:

Парни,с чего вы вообще взяли,что Чекероватый на выступлении Чемодана присутствовать будет? Нахуй этот мышиный туз там нужен кому:confused:

вот и я о том же...ты прикинь,после тусы выкладывают видос,как Сашке лещей дают,он плачет и просит Луи сказать наконец-то со сцены,что "Ребят,хватит уже,успокойтесь,это мой кореш Сашка,он недалёкого ума,поэтому пожалуйста положите лещей на пол"...

а Сашка будет тереть нам тут,что всё это были съёмки его нового клипа "как лещи"...

lexxmorozoff 20 февраля 2012 09:47

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075363121)
Цитата:

Цитата:

ну там какбэ будет его друк боби выступать на разогреве(вот это кстати самая печаль будет), вот я и подумал, мало ли, хэдлайнер приплывёт:facepalm:

вот ксттати чё это сашка за луи стал затирать, по всей видимости от того, что боби там будет присутствовать....по всей видимости если боби оказался на одном треке с луи, то значицца что штекер уже в корешах с луи:facepalm:

Ваня Ловин 20 февраля 2012 09:54

кстати видел тут скрины из твиттера Сашки про работу,так вот:

Сашка работает официантом в кабаке,2 через 2...

Wolfram Sievers 20 февраля 2012 10:00

Цитата:

Цитата от Ваня Ловин (Сообщение 1075363174)

Че,правда штоле??? Знаменитый репер работает халдеем:facepalm:А я то думал...

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/20/2263604f41fdb665567.jpg

Женя Жоскен 20 февраля 2012 10:31

на счет названия не знаю, но видел как-то его выбегающего в форме из какого-то паба на кутузовском

Ваня Ловин 20 февраля 2012 10:36

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075363192)
Цитата:

слышь,братишь,ты извини,если я разочаровал тебя в чом-то...

просто это правда,это тру...это та самая правда,что встречается в каждом слове у Чекера эйкиэй Маслинка эйкиэй Всезнайка эйкиэй Megahustler эйкиэй Розовая Невеста ВиайПи эйкиэй Защеканец эйкиэй Лучший реппер века

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1075363330)
на счет названия не знаю, но видел как-то его выбегающего в форме из какого-то паба на кутузовском

опочки,уже и подробности всплывают...

а давно видел? а примерно где???

Женя Жоскен 20 февраля 2012 10:38

Цитата:

Цитата от Ваня Ловин (Сообщение 1075363351)
Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075363192)
Цитата:

слышь,братишь,ты извини,если я разочаровал тебя в чом-то...

просто это правда,это тру...это та самая правда,что встречается в каждом слове у Чекера эйкиэй Маслинка эйкиэй Всезнайка эйкиэй Megahustler эйкиэй Розовая Невеста ВиайПи эйкиэй Защеканец эйкиэй Лучший реппер века

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1075363330)

опочки,уже и подробности всплывают...

а давно видел? а примерно где???

ну год или чуть меньше, кутузовский 22 или 14 дом там пивной ресторан какой-то

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.
Страница 15 из 17: « Первая 5891011121314151617