![]() |
Цитата:
5 часов держался чтоб не прокомментить эту поебень от тебя на счёт луи... если даже луи пошлёт тебя в гримёрку полировать болт охранника клуба это произойдёт, я не обломаюсь и подойду спрошу за такую хуету, что идёт со сцены...но ты пойми, пипл это не сумерки, и там не 20 человек из тусовки выступающих:o и ты на полном серьёзе думаешь, что ты подойдёшь к луи и заявишь что мол отпидарась чувака с ххру, и это сбудется???:confused: ещё раз повторяю, 24го я буду в клубе...нужен номер базара нет, сообщи в личку... и перестань наконец то ебанутые сообщения писать...долбоёб с высшим образованием:bad: |
Цитата:
Тебя, уёбка одутловатого, никто не троллит - тебе умные вещи говорят, хоть и с подъёбкой порою. Я, например, каждое слово, сказанное мной в твой адрес, могу повторить и обосновать - хоть тут, хоть тебе в заплывшие глазёнки. А вот ты совсем растерял человеческий облик уже, уходя от ответов, неумело отбрехиваясь и завираясь на каждом шагу.:chet: Доступно я тебе пояснил? И ответь-таки, раз ты так гарцуешь своей вышкой тут - кто ты по образованию, и почему не работаешь по специальности? И почему ты двух слов связать не можешь, и количество ошибок у тебя на уровне пятиклассника с задержкой в развитии? |
Цитата:
|
Чекер,ты кореш Луи типа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, почему столько лет женатый тип детей не хочет? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
Чекер с утра был бы таким:trumi: или таким:aseli: но пока ему хватает всего лишь двух волосин пушистых :nsk: Когда Че одевает на эти волосины шапку, то получается так:chet: |
штекер намного раньше влади придумал слоган "Сочиняй мечты":| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
вы друзья с Луи сильно? |
Цитата:
твоя очередь отвечать на вопросы:horosho: и кстати, луи уже в курсе на счёт того что ты здесь затираешь:o |
пацаны привет,я приехал с отдыха и 2 дня читал обновлённое в Сашкиных ветках...это огонь) это верх долбоёбства,это триумф...давно так не смеялся) lexxmorozoff,братишь, всеки леща Чекушке от нас от всех и попроси парней рядом заснять на видео сей момент,очень просим) по поводу Луи...охуенно у него получается козырять громкими именами...Луи,Слово... парни,кто знает лично или есть у кого приятели знакомые непосредственно с Чемо и Валей,попросите парней внести ясность по поводу Чекера...объясните ситуацию,мол Чекер утвержает,что получил от Вас признания в тусе, козыряет знакомством, что мол фиты не просил никогда...пусть парни скажут правду,а этот душный мудак в очередной раз опозорится... уверен,что Луи даже и знать не знает этого обсоска, а Валя уже где-то простебался над ним, не помню, кто говорил или читал где, но мол Валя спросил, типа этот типок сам такие частушки пишет или кто помогает... кстати насчёт "Как собаки"...это трек Вали и Ромы Шмита из Зелёного Театра...Чекер слёзно умолял Рому вписаться в этот трек...так что не пизди... всем мир пацанва,а Чекеру волосатую палку под хвост!!! |
Цитата:
|
Цитата:
но Саша скажет,что это не так... просто Саша сидел на кухне и писал свежие триплраймы и квадратные 3D рифмы и тут звонок...на проводе Нью-Йорк и Валентин Словетский в частности...Валя рассказывает о себе вкрадце и предлагает фитульку Сашке...позже об этом узнал Рома и просил Сашку вписатся в совмес...Саша сначала не хотел подписыватся под этот дело,хули ему с каким-то сранным эмигрантом фитовать,не к лицу это...но всё же подумал-подумал и согласился... так появилась на свет песня - "Как собаки"... |
Цитата:
Хотя идея накидать плешивому лещей здравая очень:horosho: |
Цитата:
а Сашка будет тереть нам тут,что всё это были съёмки его нового клипа "как лещи"... |
Цитата:
вот ксттати чё это сашка за луи стал затирать, по всей видимости от того, что боби там будет присутствовать....по всей видимости если боби оказался на одном треке с луи, то значицца что штекер уже в корешах с луи:facepalm: |
кстати видел тут скрины из твиттера Сашки про работу,так вот: Сашка работает официантом в кабаке,2 через 2... |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/20/2263604f41fdb665567.jpg |
на счет названия не знаю, но видел как-то его выбегающего в форме из какого-то паба на кутузовском |
Цитата:
просто это правда,это тру...это та самая правда,что встречается в каждом слове у Чекера эйкиэй Маслинка эйкиэй Всезнайка эйкиэй Megahustler эйкиэй Розовая Невеста ВиайПи эйкиэй Защеканец эйкиэй Лучший реппер века Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
а давно видел? а примерно где??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |