Ваня Ловин | 22 февраля 2012 08:29 | слышь,ты хуй обоссанный,по имени Чекер,скажи тогда,что мол блять Рома Шмит и Валя Слово думали с кем бы блять записать фитулю и о эврика блять давай с Чекером!!!
ДА ХУЙ ТАК БЫЛО ЧМО!!! Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1075371236)
Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1075371220)
Цитата:
Цитата от lexxmorozoff
(Сообщение 1075353988)
другая сторона медали..адекватный человек, который выступает перед двумя тысячами зрителей(или сколько там клуб вмещает) на такую хуету, тем более от тебя, не подпишется:o какие ты выводы для себя извлечёшь после этого?:|
5 часов держался чтоб не прокомментить эту поебень от тебя на счёт луи...
если даже луи пошлёт тебя в гримёрку полировать болт охранника клуба это произойдёт, я не обломаюсь и подойду спрошу за такую хуету, что идёт со сцены...но ты пойми, пипл это не сумерки, и там не 20 человек из тусовки выступающих:o и ты на полном серьёзе думаешь, что ты подойдёшь к луи и заявишь что мол отпидарась чувака с ххру, и это сбудется???:confused:
ещё раз повторяю, 24го я буду в клубе...нужен номер базара нет, сообщи в личку...
и перестань наконец то ебанутые сообщения писать...долбоёб с высшим образованием:bad: | оо смотрю твоя фантазия ебанутая уже все варианты прокрутила:D:D Ты не суди со стороны адэкватного человека, тебе никогда этого не понять, потому что ты ущербный задрот:bad: а адэкватный исполнитель всегда за движ и глум на концерте как и зрители, приятнее гораздо отдыхать с улыбкой на лице:horosho:
Вот тебя то в гримерку никто не пустит точно сынок, тогда ты поймешь что ты нахуй никому не уперся здесь лох:bad:тогда ты поймешь что ты клещ мелкого калибра?? куда ты подойдешь дебил?? с тобой даже говорить никто не будет:D:D как жаль:| ведь тебя объявили со сцены дауном и 2000 щей над тобой посмеялишь, да и перед кентами стыдно малек))тогда ты осел что нибудь поймешь??остается один вариант/
ты применишь бурную фантазию и полирнешь болт охраннику -это твои мысли кстати)далее- вот ты заходишь и видишь вот он я стою...и чего?? | Бротуля, я хочу у тебя спросить, как у человека с высшим образованием, которым он очень кичится - кем ты работаешь? :o
Ну и раз ты такой уж хасол самоуверенный - давай поспорим на деньги, что никакой луи ни с какой сцены ничего говорить не будет, и это всего лишь твои ебанутые фантазии? | братишь,халдеем он работает,инфа 100% Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Цитата от lexxmorozoff
(Сообщение 1075371352)
Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1075371220)
Цитата:
Цитата от lexxmorozoff
(Сообщение 1075353988)
другая сторона медали..адекватный человек, который выступает перед двумя тысячами зрителей(или сколько там клуб вмещает) на такую хуету, тем более от тебя, не подпишется:o какие ты выводы для себя извлечёшь после этого?:|
5 часов держался чтоб не прокомментить эту поебень от тебя на счёт луи...
если даже луи пошлёт тебя в гримёрку полировать болт охранника клуба это произойдёт, я не обломаюсь и подойду спрошу за такую хуету, что идёт со сцены...но ты пойми, пипл это не сумерки, и там не 20 человек из тусовки выступающих:o и ты на полном серьёзе думаешь, что ты подойдёшь к луи и заявишь что мол отпидарась чувака с ххру, и это сбудется???:confused:
ещё раз повторяю, 24го я буду в клубе...нужен номер базара нет, сообщи в личку...
и перестань наконец то ебанутые сообщения писать...долбоёб с высшим образованием:bad: | оо смотрю твоя фантазия ебанутая уже все варианты прокрутила:D:D Ты не суди со стороны адэкватного человека, тебе никогда этого не понять, потому что ты ущербный задрот:bad: а адэкватный исполнитель всегда за движ и глум на концерте как и зрители, приятнее гораздо отдыхать с улыбкой на лице:horosho:
Вот тебя то в гримерку никто не пустит точно сынок, тогда ты поймешь что ты нахуй никому не уперся здесь лох:bad: тогда ты поймешь что ты клещ мелкого калибра?? куда ты подойдешь дебил?? с тобой даже говорить никто не будет:D:D как жаль:| ведь тебя объявили со сцены дауном и 2000 щей над тобой посмеялишь, да и перед кентами стыдно малек))тогда ты осел что нибудь поймешь??остается один вариант/
ты применишь бурную фантазию и полирнешь болт охраннику -это твои мысли кстати)далее- вот ты заходишь и видишь вот он я стою...и чего?? | концерт чемо уже прошёл чтоли? что ты в таком времени пишешь о нём?
как хорошо что мои кенты не знают кто такой штекер, а знаешь почему не знают, потому что тебя кроме форумских людей вообще мало кто знает...я бы мог предложить им послушать твои высеры но мне стыдно не то что предложить послушать, а даже стыдно за то что я здесь с тобой беседу веду:(
ладно штекер, я буду на концерте, и если тебя увижу обязательно подойду и спрошу за форумский трёп:horosho:
и ещё, заебал друзьями кичиться блять, как баба ей богу:facepalm: "у меня тот друг, у меня тот друг":nsk:
и ещё пёс, ты хоть на одно сообщение ответишь нормально? | а чо может вместе отловим там этого обсоска, да отпиздим???
знаю,что не гуманно,зато результативно и форум рад будет! |