![]() |
Цитата:
Как так можно ваще?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот бля гангстеры с Эстонии:horosho: это:facepalm:делать такое в 25 http://www.youtube.com/watch?v=iQmKosixev8 |
Цитата:
Показать скрытый текст
там вроде все вялые и медленные :eek:
|
Цитата:
Кстати нормально сделали:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=8McdUcWZBV8&feature=mfu_i...er&list=UL |
Цитата:
:D Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 44 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сходили сегодня парни знакомые на концерт Чукера, поржать. Цитаты из твиттеров: Ребятушки, такой мы словили хахатун в Грибыче, мама не горюй. На сцене со скопищем недоЭМСИ был Мук, офигел от его мягко говоря не лучшей формы. Мы сфоткались с чекером! Сучки, держитесь за трусы! ПОДРОБНОСТИ ЗАВТРА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять 3 человека была небось:o |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 13 секунд Мук провал вообще , перцовый торч ,прогнившый уже и опустившийся до самых низов , надеюсь у него со здоровьем хоть чуть чуть станет лучше , а то так и не дожить до старости , отвратительный тип , видел его пару раз не очень приятно было даже рядом стоять((( |
Цитата:
Я так понимаю в Грибоедове тусил весь цвет русского рэп-ундергрунта.Чисто посоны на дозняк шабашили. |
Цитата:
хотя вот мани майк мне всегда казался ну абсолютно полным гавном которое слушать невозможно было , всегда его куплеты перематывал . угомониться бы старичкам а они все лезут на сцену , такой стыд ёбаный быть частью основополножников культуры и и со временем стать гавном никчемным в глазах молодых . |
Цитата:
|
Цитата:
если что ,я фит не просил, просто зашел познакомиться , к мигу привел меня его сосед Толя) я тогда только переехал в москву и мало кого знал) это было 7 лет назад:facepalm::facepalm: Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |