Olda Skoola Records
12 февраля 2012, 02:16
| | |
#201 (ПС)
| Мук всегда был слаб в живую, но треки его хороши до сих пор, не гоните) | | | | http://twitter.com/#!/Che
12 февраля 2012, 07:20
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Феофан Грек Я так понимаю, второй мц - это тот самый БладДог?)
Все понимаю, ошибки молодости там.. но вот это хасол  Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от kid21 сходили сегодня парни знакомые на концерт Чукера, поржать.
Цитаты из твиттеров: Ребятушки, такой мы словили хахатун в Грибыче, мама не горюй. На сцене со скопищем недоЭМСИ был Мук, офигел от его мягко говоря не лучшей формы. Мы сфоткались с чекером! Сучки, держитесь за трусы!
ПОДРОБНОСТИ ЗАВТРА! дай ссылку на твиттер почитать) | | | | победитель
12 февраля 2012, 11:03
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Кто тебя знает, может цирюльника в жизни не хватает.  | | | | модер не пьет водер
12 февраля 2012, 15:42
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Феофан Грек Я так понимаю, второй мц - это тот самый БладДог?)
Все понимаю, ошибки молодости там.. но вот это хасол  Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от kid21 сходили сегодня парни знакомые на концерт Чукера, поржать.
Цитаты из твиттеров: Ребятушки, такой мы словили хахатун в Грибыче, мама не горюй. На сцене со скопищем недоЭМСИ был Мук, офигел от его мягко говоря не лучшей формы. Мы сфоткались с чекером! Сучки, держитесь за трусы!
ПОДРОБНОСТИ ЗАВТРА! дай ссылку на твиттер почитать) суровые КУПЧИНСКИЕ пацаны, которым ты со сцены приветы передавал - они тебе своих твиттеров не сказали разве? | | | | http://twitter.com/#!/Che
12 февраля 2012, 23:05
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от checker стих написал про меня один чувачок и скинул в личку) Наташе понравилось Его фамилия Романов?  не помню а что? | | | | победитель
12 февраля 2012, 23:07
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от checker не помню а что? Что-что? Жена твоя в "командировку" еще не уехала? ЗАГРАНИЧНУЮ. | | | | http://twitter.com/#!/Che
12 февраля 2012, 23:09
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от checker -Цитата от Феофан Грек Я так понимаю, второй мц - это тот самый БладДог?)
ПОДРОБНОСТИ ЗАВТРА! дай ссылку на твиттер почитать) суровые КУПЧИНСКИЕ пацаны, которым ты со сцены приветы передавал - они тебе своих твиттеров не сказали разве? а что должны были??   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
12 февраля 2012, 23:30
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от checker не помню а что? Что-что? Жена твоя в "командировку" еще не уехала? ЗАГРАНИЧНУЮ. Позагарать на Финский залив Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от checker -Цитата от poBEDA -Цитата от checker стих написал про меня один чувачок и скинул в личку) Наташе понравилось Его фамилия Романов?  не помню а что? Олух ты царя небесного ей Богу  Чекер есть план по твоей раскрутки реальный  Тебе стоит сделать лишь одну легкую хуйню - признать себя геем, тогда ты будешь реально первый гейрепером Росии, о тебе базарить будут не только на форумах и те кто слушают репчик, твое имя станет нарицательным в мире музыке, тебя будут представлять как неформала от репа | | | | Метов
12 февраля 2012, 23:59
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA -Цитата от checker не помню а что? Что-что? Жена твоя в "командировку" еще не уехала? ЗАГРАНИЧНУЮ. Позагарать на Финский залив Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от checker -Цитата от poBEDA Его фамилия Романов?  не помню а что? Олух ты царя небесного ей Богу  Чекер есть план по твоей раскрутки реальный  Тебе стоит сделать лишь одну легкую хуйню - признать себя геем, тогда ты будешь реально первый гейрепером Росии, о тебе базарить будут не только на форумах и те кто слушают репчик, твое имя станет нарицательным в мире музыке, тебя будут представлять как неформала от репа ЛеРо Шаповалов
Даже название оставить можно - в английском языке (особенно в Британии), слово bottom может означать как дно, так и, собственно, жопецкий.
Checker aka Golden Bottom, brrrap brrrrap!   | | | | yep
13 февраля 2012, 00:04
| | |
#210 (ПС)
| ну, это круто | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
13 февраля 2012, 07:21
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA Что-что? Жена твоя в "командировку" еще не уехала? ЗАГРАНИЧНУЮ. Позагарать на Финский залив Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от checker
не помню а что? Олух ты царя небесного ей Богу  Чекер есть план по твоей раскрутки реальный  Тебе стоит сделать лишь одну легкую хуйню - признать себя геем, тогда ты будешь реально первый гейрепером Росии, о тебе базарить будут не только на форумах и те кто слушают репчик, твое имя станет нарицательным в мире музыке, тебя будут представлять как неформала от репа ЛеРо Шаповалов
Даже название оставить можно - в английском языке (особенно в Британии), слово bottom может означать как дно, так и, собственно, жопецкий. Checker aka Golden Bottom, brrrap brrrrap!     звучит
Не ну а че он же стремится к популярности любыми путями "у всех свои методы". А там реально слава, участие в передачах по типу "пусть говорят" гарантировано  | | | |
13 февраля 2012, 07:41
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо
Позагарать на Финский залив Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Олух ты царя небесного ей Богу  Чекер есть план по твоей раскрутки реальный  Тебе стоит сделать лишь одну легкую хуйню - признать себя геем, тогда ты будешь реально первый гейрепером Росии, о тебе базарить будут не только на форумах и те кто слушают репчик, твое имя станет нарицательным в мире музыке, тебя будут представлять как неформала от репа ЛеРо Шаповалов
Даже название оставить можно - в английском языке (особенно в Британии), слово bottom может означать как дно, так и, собственно, жопецкий. Checker aka Golden Bottom, brrrap brrrrap!     звучит
Не ну а че он же стремится к популярности любыми путями "у всех свои методы". А там реально слава, участие в передачах по типу "пусть говорят" гарантировано  если вам есть что рассказать на тему: "люди отвергают мой талант" ,то звоните в редакцию передачи  | | | | Потрошитель оленей
13 февраля 2012, 07:54
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от kiroh если вам есть что рассказать на тему: "люди отвергают мой талант" ,то звоните в редакцию передачи  Талант? Не, не знаю  | | | | http://twitter.com/#!/Che
13 февраля 2012, 10:19
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от checker не помню а что? Что-что? Жена твоя в "командировку" еще не уехала? ЗАГРАНИЧНУЮ. юмор даже для уровня 7ого класса слабоват Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо
Позагарать на Финский залив Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Олух ты царя небесного ей Богу  Чекер есть план по твоей раскрутки реальный  Тебе стоит сделать лишь одну легкую хуйню - признать себя геем, тогда ты будешь реально первый гейрепером Росии, о тебе базарить будут не только на форумах и те кто слушают репчик, твое имя станет нарицательным в мире музыке, тебя будут представлять как неформала от репа ЛеРо Шаповалов
Не ну а че он же стремится к популярности любыми путями "у всех свои методы". А там реально слава, участие в передачах по типу "пусть говорят" гарантировано  во первых я не стремлюсь к популярности, это ты загибаешь, во вторых - любыми путями, тож ты лерка не в кассу мелешь  | | | | Наследие Предков
13 февраля 2012, 16:34
| | |
#215 (ПС)
| - во первых я не стремлюсь к популярности, это ты загибаешь, во вторых - любыми путями, тож ты лерка не в кассу мелешь  Ну вот это ты спиздел так спиздел   .Ганс Христиан Чекерсен.
А к чему же тогда ты стремишься надрачивая на самого себя с виртуалов и накручиванием "лайков" вконактике? | | | | победитель
13 февраля 2012, 16:46
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от checker во первых я не стремлюсь к популярности Вот это ты дал. Ссылки в темах на следующие темы типа не для популярности? Популяризируя свой материал, дружок, ты обречен на популярность, что бы там тебе твоя еврейская душонка не пела. | | | | всего добился сам
13 февраля 2012, 16:49
| | |
#217 (ПС)
| Ну наверное Александр имел ввиду, что не стремится к такой популярности, как здесь  | | | | Наследие Предков
13 февраля 2012, 17:17
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от KAJF Ну наверное Александр имел ввиду, что не стремится к такой популярности, как здесь  Так другой-то не будет,например.Думаю ему и такая популярность льстит.Он как глянет на количество просмотров,как литруху меда в одно лицо уебал  | | | | http://twitter.com/#!/Che
13 февраля 2012, 18:35
| | |
#219 (ПС)
| большая популярность думаю чересчур, а вот узнаваемость не помешает и в этом нет ничего плохого  | | | | Потрошитель оленей
13 февраля 2012, 18:59
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от checker большая популярность думаю чересчур, а вот узнаваемость не помешает и в этом нет ничего плохого  А маленькая?  Ты противоречишь своему предыдущему посту хомяк отожравшийся - во первых я не стремлюсь к популярности | | | | Наследие Предков
13 февраля 2012, 20:27
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от checker большая популярность думаю чересчур, а вот узнаваемость не помешает и в этом нет ничего плохого  Что ты понимаешь под узнаваемостью? Охуенно интересно. | | | | http://twitter.com/#!/Che
13 февраля 2012, 20:46
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от checker большая популярность думаю чересчур, а вот узнаваемость не помешает и в этом нет ничего плохого  Что ты понимаешь под узнаваемостью? Охуенно интересно. это не субъективное понятие и все его понимают одинаково) а популярность понятие растяжимое) | | | | победитель
13 февраля 2012, 20:48
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от checker это не субъективное понятие и все его понимают одинаково) Ты что ударился окончательно? Узнаваемость во дворе, в городе, в стране, в мире? А? | | | | Наследие Предков
13 февраля 2012, 21:25
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от To Hate All -Цитата от checker большая популярность думаю чересчур, а вот узнаваемость не помешает и в этом нет ничего плохого  Что ты понимаешь под узнаваемостью? Охуенно интересно. это не субъективное понятие и все его понимают одинаково) а популярность понятие растяжимое) Ну мы много вкладываем в твою узнаваемость.В теме про оленя года многие про тебя узнали.Твое доброе широкое лицо становицца популярным  .Ты как считаешь, 256 голосов за тебя в номинации, это уже узнаваемость? Приглашение на олений лонгмикс,это успех? Пацаны из Питера, ради потехи, просят сфотографироваться с тобой,опять же.Верной дорогой идете,товарищ  | | | | пользователь
14 февраля 2012, 07:37
| | |
#225 (ПС)
| фото видео будут с грибоедова то?  | | | | |