![]() |
вот у меня такое подозрение что и Женя и Крипа будут на Респект продакшен издаваться) |
фото отличное! Каже Обойма в Москве!!:horosho: |
Цитата:
что так?)) я думаю Крип вообще выпустит дома 100 дисков на рв)) чтоб не связываться нискем)) |
если говорит аперль-март, зна4ит июнь июль ) год назад кажэ говорил что альбом готов и ждет выпуска)) |
Цитата:
|
Цитата:
это кстати очень вероятно...всё к этому идёт) |
Oboima: Бро не парься. Хейтеры, а хотя нет не хейтеры, так как слово hater слишком сильное понятие, а люди которые пишут всякую фигню - всегда будут. Ну этого никак не поменять. Нет смысла отвечать на это или писать про это трэки, так что работай так как тебе надо и мы все ждём твоего релиза...Saint P 4 life p.s. : Достало читать ответы и песни про Хетеров. Ну они были, есть и будут, ну зачем про них писать или читать рэп? Вот Д Маста в видео с L Brus говорил, что хейтеры рекламируют их, а выходит всё наоборот. D Masta рекламирует хейтеров и причём не в одной песне :) Ну да ладно Д Маста , Обойма и всему Def Jointу респект! |
Ну что там с сэмплером???!!!! |
Цитата:
|
слушал новый трек обоймы полный контакт.Слабо,очень слабо.Если и всь альбом будит такой без смысла.Сам ждал обойму.Но вижу это будит как и инферно.всё тоже самое.А главное без смысла.((( |
ждём альбоммм |
Цитата:
|
не то слово как ждём))) |
Обещанного 3 года ждут:D Сколько там осталось?:D |
Кре4ет Послушаю.)) |
Цитата:
|
А может выложите ссылки на треки чтобы все послушали?) |
Цитата:
|
Да "Проснись" - хорошая)) |
вот "проснись", если кто еще не заценил эту бомбу http://dump.ru/file/1970738 |
Действительно бомба!Шо ж там еще за куплет Смоки выдаст,заслушать не плохо было-бы:) Добавлено через 1 час 47 минут Трэк "Правило одного процента"- это новый новый?Добавлено через 1 час 59 минут а, то что - то я раньше его не слышал,а ша в сети под нос попался. |
тож раньше не слышал) у каже альбом новый должен был так называться кстати)) |
А КТО ТО АЛЬБОМ СЛУШАЛ ЕСЛИ СЛУШАЛ КАК ВАМ |
бля почему бы не залить трек со Смоки Мо? "Проснись" который! нахуя вырезали куплет:? |
так походу ни у кого полной версии трека пока нету)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |