![]() |
Цитата:
|
Ты так считаешь? Мне вот не кажется :| |
По-моему наоборот, рифмы у Жеки очень крутые! Обойма крут!) |
Чем они круты? Количеством может быть. Но смысла в них... кот наплакал. |
Цитата:
каже обойма псих:horosho: |
моих извилин вполне достаточно, чтобы понять с кем я сейчас спорить начал;) так что заканчиваю:kiss: :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Локал сталкер на территории пылающего рэпа В колёса палки бла бла бла ... " О чём это он?:| супер придумал, не спорю. |
Цитата:
|
Ну то что у него текста трэш- трэшем согласен,но рифмы есть охуенные и среди этого трэша можно отловить мысль и идею,если конечно кто-то для себя видит в этом необходимость....,а можно просто охуенно качнуть гривой и получить от этого кайф, такой который не получиш от нереально смысловых рэпов:)Музыка должна приносить удовольствие от ее прослушивания,а какая это музыка,так это уже дело индивидуальное. |
Цитата:
когда нигеров слушаю, тоже не всегда понимаю. НО, для меня Русский Рэп и RAP это разные вещи. чего ж он тогда себе жопу гуталином не намажет. Этож РЭП. йоу:| |
Как же послушать охота уже этот альбом:( |
X@nDeR, согласен кажэ в последнее время ваще жжет по страшному |
Цитата:
Да и вобще я удивлюсь, что ты с такими убеждениями делаеш в этой теме?Если просто полить говна - в током случае не переживай,таких деятелей и без тебя хватает. |
Я высказываюсь по поводу "творчества" исполнителя:o |
Цитата:
|
ещё нет бля:ma3im: |
И где его приобрести в Питере?:) |
Добавлено через 2 минуты Ещё походу нету его негде:saint: |
если найду обязательно куплю после "состояние нормально" и "внутри себя" еще больше подсел на обойму |
А новости с улиц разве не второй его альбом???????????:eek: |
Цитата:
|
а кажэ с капой не особо в хороших отношениях чтоли? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |