![]() |
Цитата:
положил через автомат,перевёл и всё..жди |
Мне одному кажэтся что старый кавэр гооораздо пизже?:confused: |
а когда релиз то официально....? ну в смысле диск когда уже можно купить буит? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
спасибо....а то я че то туплю) |
просто рифмует всё подряд... ничо интересного...я могу таких тыщи 2 собрать с хх.ру батлов |
Цитата:
хуйзнает обойма с ума сошёл наверное |
многим не нравился и старый ковер,теперь он еще хуже) |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен!:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
уж кто бы говорил:guinda: |
Цитата:
|
Послушал сэплер, минуса крутые, текста бомба, вкатило все)) |
Каже Обойма - Внутри себя вот эта хорошая песня |
Цитата:
хотя о вкусах не спорят ваших пару треков тоже ганяю на плеере:dovolen: |
сэмплер приличный, жду альбома :horosho: |
Цитата:
|
он хорошо читает рэп, однако попробую найти изъян в лице кумира. трэк - здесь пахнет чем-то... или кем-то.. - на этом альбоме звучит убого. растягивая слова читать трудно, особенно настолько красиво и правильно и напористо и смачно ебошА до этого. |
Цитата:
|
крутой альбомец походу будет. я прям порадовался за рус рэп. не смотря на то что обойма повторяется местами в треках и по текстам мне не все нравится. да и гости типа димасты и бесса не в моем вкусе. НО это если доебаться. а доебываться не хочется, ибо материал разрывной просто. рэп с яйцами. все недостатки альбома сглаживает ебическое количество харизмы и экспрессии. он чувствует музончик этот. то, чего не хватает 99% русских реперов. красавец, короче. я за дерзость в любом ее проявлении ;) |
кажэ, ты ваще проебался:D:D блять с февраля альбом ждал, а тут уже другие интересы уже:dovolen: |
Ждем:horosho: |
Цитата:
Когда услышал Инферно,скажу честно,дико понравилось.Во первых из-за того что Кажэ - "подопечный" Моллы+бешенная харизма,как сказал Ваня,дикая подача и интересный продакшн...сразу стало понятно,что парень этот не простой. Крутил я частенько этот дисочек,чуть не наизусть пару треков выучил (Никакого фанатизма),а потом задался вопросом "А о чём он вобще читает то??".Частенько его сравнивают с Мефом (Ну может стайлом похож,не более)...так тот нигер - дикий рифмоплёт и между тем,все его "загадки" в "Тикале" быле не от пизды придуманны. А у Обоймы в Инферно практически все тексты сводятся к тому,что "Я пиздатый нигга,курю дохуя шмали,бла бла бла",но это было так завуалированно,что многие не прочухали эту фишку. Хотя после того,как я пару раз прослушал сэмплерок новой пластиночки,лично для себя сделал вывод,что,судя по всему,в этот раз такой хуйни не будет...Кажэ сам всё понял и всё будет конкретно изложенно. И я уверен,что многим сэмплер не пришёлся по душе,как раз из-за того,что он не похож на Инферно... Надеюсь вы уловили о чём я.Ждём альбом.Всем мир. |
Цитата:
|
Мне семплер не очень понравился,ну то есть если слушать треки по отдельности,то будет круто конечно,но на одном альбоме они звучат однообразно(я о тематике).Минуса есть очень шикарные :horosho: . Если честно,то конечно ожидал большего,хотя окончательные выводы сделаю после прослушивания альбома )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |