Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кажэ Обойма "The Most Dangerous (LP) Презентация Альбома.(в Петербурге 29.09.09 / В Москве 08-10-09) (https://www.hip-hop.ru/forum/kazhe-oboima-the-most-dangerous-lp-prezentaciya-alboma-209299/)

mc_kalech 7 февраля 2009 11:24

а помоему это охуенно..ну месяц подождать..зато это будет не инет релиз а реальный диск..хотя многим здесь похуй..они скачают...и не надо говорить РАСХОТЕЛОСЬ ПОКУПАТЬ..вы бы не купили

kaS.Sтян 7 февраля 2009 12:03

Цитата:

Цитата от mc_kalech (Сообщение 1066108058)
а помоему это охуенно..ну месяц подождать..зато это будет не инет релиз а реальный диск..хотя многим здесь похуй..они скачают...и не надо говорить РАСХОТЕЛОСЬ ПОКУПАТЬ..вы бы не купили

нихуяссе месяц, сначала Обойма обещал "Правило одного процента" выпустить осенью 2007!!!! потом альбом перенёсся на весну, весной он сказал что будет микстэйп, а потом альбом, через время опять же Обойма сказал что никакого микстэйпа небудет, будет альбом осенью....и вот бля уже скоро весна а альбома всё нет, выход такой что русс рэперы любят преувеличить, а зачем это?)) Скажу насчёт трэков которые слышал, это "Бездна", "Назад в Прошлое" и "Внутри Себя"....по мне трэки нетакие как на инферно, по сравнению с Фоткартами и Порочным Кругом...трэк Внутри себя для кого как, а я могу его слушать лишь когда смотрю клип, этот трэк вытягивает именно клип....в Бездне вообще нахуя Жиган кричит хуйню?! оно комуто легче станет (насчёт минуса, вообще мимо, баллистика номер 2, как будто Смоки лучше не мог придумать) ...... ну чтож подождём альбом и услышим мнения обо всём:)

gr_sot 7 февраля 2009 12:48

Цитата:

Цитата от kaS.Sтян (Сообщение 1066108307)
нихуяссе месяц, сначала Обойма обещал "Правило одного процента" выпустить осенью 2007!!!! потом альбом перенёсся на весну, весной он сказал что будет микстэйп, а потом альбом, через время опять же Обойма сказал что никакого микстэйпа небудет, будет альбом осенью....и вот бля уже скоро весна а альбома всё нет, выход такой что русс рэперы любят преувеличить, а зачем это?)) Скажу насчёт трэков которые слышал, это "Бездна", "Назад в Прошлое" и "Внутри Себя"....по мне трэки нетакие как на инферно, по сравнению с Фоткартами и Порочным Кругом...трэк Внутри себя для кого как, а я могу его слушать лишь когда смотрю клип, этот трэк вытягивает именно клип....в Бездне вообще нахуя Жиган кричит хуйню?! оно комуто легче станет (насчёт минуса, вообще мимо, баллистика номер 2, как будто Смоки лучше не мог придумать) ...... ну чтож подождём альбом и услышим мнения обо всём:)

+1000000000

Link 7 февраля 2009 16:47

интересно было бы послушать..
Надеюсь будут треки в стиле альбома "Инферно"

Chilly/Chill 7 февраля 2009 20:03

Цитата:

Цитата от kaS.Sтян (Сообщение 1066108307)

ты прав

Спат 7 февраля 2009 20:06

Видосы кто-нить выложит??:)

XIII 7 февраля 2009 20:13

Цитата:

Цитата от Link (Сообщение 1066110512)
интересно было бы послушать..
Надеюсь будут треки в стиле альбома "Инферно"

даа, вот это тоже хочу:meat:

Ihp 8 февраля 2009 11:54

на это уйдет небольшое кол-во времени,максимум до марта. (c) Кажэ

.CHAK. 8 февраля 2009 19:25

презеентация не понравилась....
надо как-то проффесиональнее подходить к таким мероприятиям,а в таком неадеквате не круто слушать исполнителей,да еще и с задержкой нереальной...и отсутствием многих заявленных исполнителей....
не выдержал,часа в 3 уже свалили...ибо пиздец...:(

Риментон 8 февраля 2009 19:30

Да... Что-то все не так положительно говорят о альбоме. Но ничего говорить не буду, пока сам не послушаю...

.CHAK. 8 февраля 2009 19:59

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1066119055)
Да... Что-то все не так положительно говорят о альбоме. Но ничего говорить не буду, пока сам не послушаю...

ну альбом то уверен,будет охуенным:)

Риментон 8 февраля 2009 20:00

Цитата:

Цитата от +Chak+ (Сообщение 1066119284)
ну альбом то уверен,будет охуенным:)

Ну я так заметил анонс не всех-то радует:|

kaS.Sтян 8 февраля 2009 20:31

Небудет трэков в стиле инферно!!! Обойма сам это говорил........
А по поводу альбомов это так же как и у Моллы, Кара - ТЭ и Планета 46.....
Неинтиресно слушать одно и тоже, но альбом будет слабее мне кажется........
Рэпперы должны расти с каждым альбомом, а они падают....................................
Через год появится ещё ктото круче чем Обойма, и Обойму будут критиковать (как сейчас Смоки, с его американ стайлом).......................

Риментон 8 февраля 2009 20:35

Цитата:

Цитата от kaS.Sтян (Сообщение 1066119572)
Рэпперы должны расти с каждым альбомом, а они падают....................................
Через год появится ещё ктото круче чем Обойма, и Обойму будут критиковать (как сейчас Смоки, с его американ стайлом).......................

Нет, ну я не думаю, что Кажэ опустится до такого, чтоб так менять стиль. И если треки будут в стиле Внутри Себя, то альбом будет пиздатым...

.CHAK. 8 февраля 2009 21:05

Цитата:

Цитата от kaS.Sтян (Сообщение 1066119572)

да слушай,треки новые,которые Обойма на презентации читал,дают уверенность,что альбом будет еще на каком уровне:o

kaS.Sтян 8 февраля 2009 21:06

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1066119605)
Нет, ну я не думаю, что Кажэ опустится до такого, чтоб так менять стиль. И если треки будут в стиле Внутри Себя, то альбом будет пиздатым...

Дело вкуса Дядя;) мне лично ненравится Внутри себя, всё как то слабо, это же хардкор:boyara: а хардкор это :meat: я выше писал что трэк этот вытягивает именно клип....

Цитата:

Цитата от +Chak+ (Сообщение 1066119941)
да слушай,треки новые,которые Обойма на презентации читал,дают уверенность,что альбом будет еще на каком уровне:o

да я и слушал новые, ещё у парнишы одного смотрел видос вконтакте с презентации....я просто пролистывал...послушай Суисайд (у Обоймы есть на инферно фит с Шамой из этой группы), NarayaN fam, СКВО !!! если ты говоришь про мясо

Риментон 8 февраля 2009 22:09

Цитата:

Цитата от kaS.Sтян (Сообщение 1066119963)
Дело вкуса Дядя;) мне лично ненравится Внутри себя, всё как то слабо, это же хардкор:boyara: а хардкор это :meat: я выше писал что трэк этот вытягивает именно клип....

Ну да ты прав, мне к примеру нравится, я видел твой этот пост...

KoBapeH 9 февраля 2009 12:48

Цитата:

Цитата от kaS.Sтян (Сообщение 1066119963)

да я и слушал новые, ещё у парнишы одного смотрел видос вконтакте с презентации....я просто пролистывал...послушай Суисайд (у Обоймы есть на инферно фит с Шамой из этой группы), NarayaN fam, СКВО !!! если ты говоришь про мясо

ссылкой поделишся?)

kaS.Sтян 9 февраля 2009 13:03

Цитата:

Цитата от KoBapeH (Сообщение 1066123518)
ссылкой поделишся?)

http://vkontakte.ru/video.php?id=237402

KoBapeH 9 февраля 2009 13:13

Цитата:

Цитата от kaS.Sтян (Сообщение 1066123612)

aka|allowed 11 февраля 2009 18:56

Ohuenno koneshno, no gde sampler?

флоу-хоу 11 февраля 2009 19:25

Заебало ждать уже! ХОЧУ АЛЬБОМ!! :tomato::tomato::tomato:

Fourty 14 февраля 2009 08:52

Что насчёт альбома?

MARKUS (Карукс) 14 февраля 2009 11:57

ну кто зальёт пару треков то???:confused::confused::confused:

Chamillionaire23 24 февраля 2009 11:26

Каже Обойма - Бездна [уч. Жиган]

ваще вышка

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.