![]() |
Выйдет - заценим, послушаем, тогда уж и обсудим;) А пока что жду альбом:horosho: |
Очень многого жду от этого альбома:) |
Ждемс интересного .. |
Цитата:
|
не первый раз слышу, что на презентации Кажэ был "не в состоянии" мягко сказано...Неужели и он употребляет дерьмо всякое:confused::confused::confused: Хотелось бы, чтобы у русского рэпа были сильные и трезвые лица!!! За ними будущее, а не за объебосами:guinda: |
ээййоуу)салют!! мне вот интересно посмотреть на этих 2-ух з-ех ушлепанов по мнению которых я в каком-то состояние ненормальном презентовал свой альбом в питере))пиздец...мелкие ублюдки провокаторы повсюду,которые всячески пытаются как-то препятствовать моему\нашему движению вперед,то блядь какой-то членоголовый мало того что необаснованно раскрывает пасть ,потом куда-то пропадает с концами,то блядь какой-то хуило эмигрант начинает блядскими способами привлекать к себе внимание,я ни говорю уже о жалких шакалах вконтакте..этож пиздец.все вы просто шлак и грязь на всей этой движухе.раньше я думал что если ты что-то делаешь,делаешь от души и понимаешь что это имеет место быть,это нравится тебе и что тоже очень важно нравится большинству окружающих и все на позитиве и все круто..но...нихуя...когда у тебя что-то получается лучше чем у других,ты знаком с огромным кол-ов людей и общаешься на дружественной волне со всеми..именно это и начинает притягивать этих завистливых жалких шакалов,вот тут-то ты и понимаешь что ни все эти люди которые улыбаются и протягивают тебе свою руку настроены доброжелательно-все это хуйня!)короче дамы и господа,будте бдительны...либо отсылайте на далекий хуй либо истребляйте этих насекомых. относительно альбома...все впорядке,все идет по плану.альбом выйдет весной. всем мир... |
Респект продакшн?не? |
Не нервируйте жеку.... |
Согласен, повышенное внимание далеко не пиздатая штука! Поэтому, кто так сказать "заклубился" после и сливается по стилю и текстам, меняются тематики и приоритеты. Да и погнать легче, чем сделать самому :D Желаю Кажэ оставаться таким же, как и на первом альбоме! Будь самим собой - добрые пацаны тебя всегда поддержат!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
А тебе желаю успехов и удачи в творчестве:horosho: |
обойма, дай альбома! диск не доедет до моего дома!!!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обойма пишет редко, но четко:horosho: |
честно вот читаю читаю нет-нет темы всякие более менее интересные..тупо ржу сижу и в то же время обидно очень,смоки у них идёт вниз,обойма испортился..артисты ростут а слушатель хуй,по мне так и тот и тот стали грамотнее делать,набора слов и непонятных историй не наблюдается,по мне так это плюс,так что ребята развивайтесь,слушайте правильное музьё из штатов,копайте,и тогда артисту не придётся ,стараясь делать ещё более качественно и осмысленно,читать посты о том что он продался или "мясо" перестал делать,хип-хоп в россии мёртв не только по вине дерьмовых артистов,в первую очередь по вине неразборчивого слушателя благодаря которому дерьмовые артисты и вылезают наверх..peace and love;) |
Послушал куплет трека "Проснись" воообще бомба!!!!!!:bomba::bomba::bomba: |
семплера нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Ссыль даеш! |
в контакте в поиске набири "обойма - проснись" и будет тебе счастье;) |
ну я так думаю ждать ещё очень долго, Обойма видемо всех ловит и говорит кто зальёт тот умрёт!!!??? КОГДА ЖЕ ЗАЛЬЮТ !? |
Обойма тебе ли не всё - равно что там говорят, ты знаешь правду и это самое главное... Я кстати нисколько не сомневаюсь в твоём профессионализме, и думаю нормальные люди тоже... Так что, такие пироги, что обращать внимание на это особо не стоит, понятно, что какая-то слава уже у тебя есть, и это слава рождает критиков и завистников... |
ну что до 1 марта не будет всё таки альбома ?? |
надо что бы был!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |