Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кажэ Обойма "The Most Dangerous (LP) Презентация Альбома.(в Петербурге 29.09.09 / В Москве 08-10-09) (https://www.hip-hop.ru/forum/kazhe-oboima-the-most-dangerous-lp-prezentaciya-alboma-209299/)

KITREAL 24 февраля 2009 13:51

Выйдет - заценим, послушаем, тогда уж и обсудим;) А пока что жду альбом:horosho:

Ghost 24 февраля 2009 13:53

Очень многого жду от этого альбома:)

I.W. 24 февраля 2009 14:01

Ждемс интересного ..

KITREAL 24 февраля 2009 14:07

Цитата:

Цитата от .:GhosT:. (Сообщение 1066228474)
Очень многого жду от этого альбома:)

Да, действительно в обществе большую ставку делают на этот альбом, высокую планку и уровень ему пророчат:horosho: Кто знает к чему это приведет:confused: На "Эфир. В Норме" CENTR'a тоже делали большие ставки, в результате многим не понравилось. Эт, конечно, не значит, что альбом плохой, прост порой слишком большого взрыва ждет народ.

Олег Тэ 24 февраля 2009 15:24

не первый раз слышу, что на презентации Кажэ был "не в состоянии" мягко сказано...Неужели и он употребляет дерьмо всякое:confused::confused::confused:
Хотелось бы, чтобы у русского рэпа были сильные и трезвые лица!!! За ними будущее, а не за объебосами:guinda:

Oboyma* 24 февраля 2009 15:51

ээййоуу)салют!!
мне вот интересно посмотреть на этих 2-ух з-ех ушлепанов по мнению которых я в каком-то состояние ненормальном презентовал свой альбом в питере))пиздец...мелкие ублюдки провокаторы повсюду,которые всячески пытаются как-то препятствовать моему\нашему движению вперед,то блядь какой-то членоголовый мало того что необаснованно раскрывает пасть ,потом куда-то пропадает с концами,то блядь какой-то хуило эмигрант начинает блядскими способами привлекать к себе внимание,я ни говорю уже о жалких шакалах вконтакте..этож пиздец.все вы просто шлак и грязь на всей этой движухе.раньше я думал что если ты что-то делаешь,делаешь от души и понимаешь что это имеет место быть,это нравится тебе и что тоже очень важно нравится большинству окружающих и все на позитиве и все круто..но...нихуя...когда у тебя что-то получается лучше чем у других,ты знаком с огромным кол-ов людей и общаешься на дружественной волне со всеми..именно это и начинает притягивать этих завистливых жалких шакалов,вот тут-то ты и понимаешь что ни все эти люди которые улыбаются и протягивают тебе свою руку настроены доброжелательно-все это хуйня!)короче дамы и господа,будте бдительны...либо отсылайте на далекий хуй либо истребляйте этих насекомых.
относительно альбома...все впорядке,все идет по плану.альбом выйдет весной.
всем мир...

XIII 24 февраля 2009 16:14

Респект продакшн?не?

Никсон NK 24 февраля 2009 16:34

Не нервируйте жеку....

Олег Тэ 24 февраля 2009 16:59

Согласен, повышенное внимание далеко не пиздатая штука! Поэтому, кто так сказать "заклубился" после и сливается по стилю и текстам, меняются тематики и приоритеты.
Да и погнать легче, чем сделать самому :D

Желаю Кажэ оставаться таким же, как и на первом альбоме! Будь самим собой - добрые пацаны тебя всегда поддержат!!!:)

tramaliZe 24 февраля 2009 17:22

Цитата:

Цитата от Oboyma* (Сообщение 1066229319)
ээййоуу)салют!!
мне вот интересно посмотреть на этих 2-ух з-ех ушлепанов по мнению которых я в каком-то состояние ненормальном презентовал свой альбом в питере))пиздец...мелкие ублюдки провокаторы повсюду,которые всячески пытаются как-то препятствовать моему\нашему движению вперед,то блядь какой-то членоголовый мало того что необаснованно раскрывает пасть ,потом куда-то пропадает с концами,то блядь какой-то хуило эмигрант начинает блядскими способами привлекать к себе внимание,я ни говорю уже о жалких шакалах вконтакте..этож пиздец.все вы просто шлак и грязь на всей этой движухе.раньше я думал что если ты что-то делаешь,делаешь от души и понимаешь что это имеет место быть,это нравится тебе и что тоже очень важно нравится большинству окружающих и все на позитиве и все круто..но...нихуя...когда у тебя что-то получается лучше чем у других,ты знаком с огромным кол-ов людей и общаешься на дружественной волне со всеми..именно это и начинает притягивать этих завистливых жалких шакалов,вот тут-то ты и понимаешь что ни все эти люди которые улыбаются и протягивают тебе свою руку настроены доброжелательно-все это хуйня!)короче дамы и господа,будте бдительны...либо отсылайте на далекий хуй либо истребляйте этих насекомых.
всем мир...

Все в масть, Женя

KITREAL 24 февраля 2009 17:35

Цитата:

ээййоуу)салют!!
всем мир...

Согласен, количество моральных уродов поражает и огорчает одновременно:( Многим людям именно доставляет удовольствие сказать человеку какое-нибудь говно. Когда люди специально вычисляют страницы рэперов в Контакте, специально ищут их, не жалеют сил, чтоб назвать человека говном и еще гордяться этим, как подвигом. Это конечно убивает:| Нет чтобы просто пройти мимо, мне к примеру, Драго не приятен, но даже зная адрес на его страницу не пишу ему всякую херню, чисто прохожу мимо. Не нравится - пройди мимо. Есть и нормальные люди, чисто отпишут почему не нравится, что да как. Это нормально, у всех же свои вкусы. Кстати, убивают еще бесконечные тупые комментарии экспертов по наркотикам к фоткам) Смотрел выступления Жигана, видно что человек с душой выкладывался... А в альбоме написали: "Он тут ваще в гавно убит...":morkovka: У Центра вообще под каждой фоткой... Дибилизмом страдают.
А тебе желаю успехов и удачи в творчестве:horosho:

T1ger 24 февраля 2009 18:03

обойма, дай альбома!
диск не доедет до моего дома!!!! ;)

KITREAL 24 февраля 2009 18:11

Цитата:

Цитата от T1ger (Сообщение 1066230734)
обойма, дай альбома!
диск не доедет до моего дома!!!! ;)

Он еще даже не вышел:D Или ты ждешь что Обойма пойдет и пришлет тебе нарезанный на балванку альбом?))):D

Риментон 24 февраля 2009 18:14

Цитата:

ээййоуу)салют!!
всем мир...

Всё сказал правильно:)

KITREAL 24 февраля 2009 18:26

Обойма пишет редко, но четко:horosho:

Kreat 24 февраля 2009 21:03

честно вот читаю читаю нет-нет темы всякие более менее интересные..тупо ржу сижу и в то же время обидно очень,смоки у них идёт вниз,обойма испортился..артисты ростут а слушатель хуй,по мне так и тот и тот стали грамотнее делать,набора слов и непонятных историй не наблюдается,по мне так это плюс,так что ребята развивайтесь,слушайте правильное музьё из штатов,копайте,и тогда артисту не придётся ,стараясь делать ещё более качественно и осмысленно,читать посты о том что он продался или "мясо" перестал делать,хип-хоп в россии мёртв не только по вине дерьмовых артистов,в первую очередь по вине неразборчивого слушателя благодаря которому дерьмовые артисты и вылезают наверх..peace and love;)

fuckTV 24 февраля 2009 22:47

Послушал куплет трека "Проснись" воообще бомба!!!!!!:bomba::bomba::bomba:

Gнутый 25 февраля 2009 09:28

семплера нет?

fuckTV 25 февраля 2009 18:07

Цитата:

Цитата от Gнутый (Сообщение 1066235170)
семплера нет?

неа:|

ЕDGE 25 февраля 2009 18:13

Цитата:

Цитата от fuckTV (Сообщение 1066233548)
Послушал куплет трека "Проснись" воообще бомба!!!!!!:bomba::bomba::bomba:

Чей куплет обоймы или смоки?
Ссыль даеш!

fuckTV 25 февраля 2009 18:33

в контакте в поиске набири "обойма - проснись" и будет тебе счастье;)

MARKUS (Карукс) 25 февраля 2009 18:47

ну я так думаю ждать ещё очень долго, Обойма видемо всех ловит и говорит кто зальёт тот умрёт!!!??? КОГДА ЖЕ ЗАЛЬЮТ !?

Roman 25 февраля 2009 23:23

Обойма тебе ли не всё - равно что там говорят, ты знаешь правду и это самое главное... Я кстати нисколько не сомневаюсь в твоём профессионализме, и думаю нормальные люди тоже... Так что, такие пироги, что обращать внимание на это особо не стоит, понятно, что какая-то слава уже у тебя есть, и это слава рождает критиков и завистников...

FINN_sv_COOL 26 февраля 2009 07:47

ну что до 1 марта не будет всё таки альбома ??

MARKUS (Карукс) 26 февраля 2009 11:41

надо что бы был!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.