Короче,меня Саня Перфект попросил скинуть вот это вот,чуть позжей от себя отпишусь,но думаю не в этой теме
FJ 4-5-2 По поводу трэка: очень атмосферно вышло не смотря на косяки при сведении. Текст показался местами нудным и непонятным. Подача как всегда на уровне, но знаю можешь лучше, гораздо лучше. Минус подобран более чем успешно.
По поводу баттла в целом: везло часто с оппонентами и потому не всегда выкладывался полностью. До начала батла слышал твои трэки, теперь могу с уверенностью что ты начал делать на уровень выше, но в связи с твоим возрастом чувствуется распиздяйство.
KeaM 4 5 0 По поводу трэка: первая и вторая части хороши, но их сочетание стирает атмосферу финала. Смысл первой части как бы намекает что бател подстава, что мне несомненно доставило радости

конечно это верный ход, ведь при проигрыше народ завопит о нечестности. Композитор молодец

не скрою слабости, от второй части мурашки по коже пошли. Но всё же не понимаю зачем надо было описывать как это произошло, по мне трэк трэк немного не о том, но судить как ты это сделал не собираюсь, по мне это довольно личное.
На протяжении батла показал себя как уровневый мц, коим ты действительно являешься. Почти все раунды я репитил. Техника твоя меня до сих пор не перестаёт удивлять. Но есть и негативный момент, это участие под двумя аккаунтами. Безусловно за это я должен был дать дисквалификацию, но решил лишний раз не разводить грязи. Соответственно это сказалось на твоих оценках.
Теперь, наверно, самое сложное... Итог:
Не скрою факта что я довольно хорошо общаюсь с финалистами и оба являются мне друзьями, потому очень сложно тут быть объективным и принять верное решение. Для мне - они оба номер 1. Но всё же мой голос за FJ. Я искренне надеюсь на понимание Сани и в целом общества. Спасибо Вам за участие и незабываемый батл.