![]() |
Кекс[BPC] и официальный голос того же BPC (Синий) накатали трэк "Он умер..." Так ребятушки мы тут подумали и решили записать трэк на тему о смерти, Синий читал первый раз в жизни(у него талант!!! ) Качайте на здоровье Он умер... |
тема /*Официальный голос BPC*/ Да, это мой дебют... Надеюсь сильно критиковать не будете, хотя критика тоже полезна. И еще, если что, Кекс - читает первый, я - второй. "...Нет света, нет мрака..." :) |
перезакач /*Официальный голос BPC*/ Тут это...Кекс накосячил в теме - там че-то не то поставил, я ее перезакачал, поэтому, если у вас есть в теме эти слова: "1, 2, 3, 4, 5, 6, семь, сыу семь" и т.д. - это косяк... Но его уже нет. |
Все о том же. |
ооо...биписи поумнели и трек на либе)))) качал баттловый трек кекса, ну так заебца........короче ставлю в очередь)))) потом отпишу)) |
хм...ну вы даёте...качаю...все претензии при личной встрече выскажу) ахуеть!....)))хыхы... |
Ща качну, потом домой притащу - послухаю!!! |
:) Ща опять базар разведут!!! На 20 страниц!!! |
Палюба разведут) |
/*Официальный голос BPC*/ Лучок, в чем трабл? Ну хоть кто-нибудь-то уже слушал?... |
Да всё я те объяснил) Слушал - всё в норме) Минус понравился...читку не сильно понял) |
еееее)))) короче музлишко понравилось....есть прям пиСтатые моменты....по Читке Кекс не оставил Синему шансов.....верю в Кекса.....ПИРОЖОК МОЧИ!!!)))))) ну а так прогресс налицо....страитесь пацаны и все будет в щоколаде...;) |
Да, Синий в ОТСТОЙ! :p |
/*Официальный голос BPC*/ Ну да! Без б. Кекс зажигает! :) |
А мне Синий понравился:D :D :D :D :D :D |
Не по теме: Че значит Официальный Голос???:confused: По теме завтра отпишусь.... |
а он говорит охуенно...оратор_)))))00 |
Тема п....ДАТАЯ, хотя в некоторых моментах есть косяки. - Синий-красавчик, текст ты написал такой же охуенный вся тема. Читка-понравилась.:rolleyes: синий |
2 Don Flyer Цитата:
2 Сhet Слуханул твой трек для батла, ништяк получилось, читка кайфовая... |
Цитата:
.. |
/*Официальный голос BPC*/ Офицальный голос - это (в нашем понимании) и продюсер:cool: , и мэнеджер:mad: , и представитель группы в одном лице. Насчет того, чтобы читать в группе - неуверен. Группа - это группа, я в этом плане отдельно. А совместные темы - пожалуйста. |
/*Официальный голос BPC*/ Да, Лучок, тебе спасибо большое - всегда поддерживаешь меня в трудной ситуации. ;) |
Синий, продюссер) Спонсор)) хыхы ГЕДЕ МАНИ?МАНИ? НА ДИВАНЕ!)) |
/*Официальный голос BPC*/ Ну не все же сразу, вот выпустим альбом:D , тогда уж и о Лавэ мона поговорить! Так что работаем, работаем. Что за компом расселся? А? Встал и пошел минуса писать, БЫСТРО я сказал!:mad: :) пиздато наехал |
качаю.... ща скачаем, послушаем, оченим, ответим...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |