![]() |
Kempel & Al Bitty - Mr.Wanna (MAXI SINGLE) с альбома! Вложений: 3 Уже совсем скоро выйдет наш совместный альбом I Got FIRED! а пока у вас есть такая замечательная возможность послушать сингл и заценить трэклист самого альбома. 1. Chip 'n Dale (Intro) 2. I Got FIRED! 3. Кто Тебе Нужен 4. Not A Slave 5. Mr.Wanna 6. SoClose 7. Ей Все Равно 8. Давид Моисеевич (Skit) 9. Dancing Is SEX 10. Don't Lie 11. Успокойся 12. My Diamond feat Onelight 13. Outro свежая группа Вконтакте - http://vkontakte.ru/club18430298 А ВОТ И САМА, СОБСТВЕННО, ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ АРХИВА http://rghost.ru/2108992 СОДЕРЖИМОЕ ПОКАЗАНО НА СКРИНШОТЕ ДЛЯ ОСОБО ЛЕНИВЫХ ВЫКЛАДЫВАЮ ПРОСТО ПЕСНЮ http://rghost.ru/2108952 |
Kempel & Al Bitty - Mr.Wanna (MAXI SINGLE).wav АХАХХААХХААХ качаю архив :(:D |
оценим ща) до этого всегда радовало то, что кемпель делает :horosho: |
Песня неплохая такая напористая, припев ахуенчик :horosho: Такая музыка найдет широкое распространение в сети :horosho: Очень :inlove::kiss: |
и вот впервые я разочарован :guinda: |
Цитата:
|
своеобразный такой дуэтик получился) впринципе понравилось, хочу еще) |
:black: пойду звать сучек.. надо пуститься в пляс. мне к примеру пришлось по кайфу.. щя еще и биты заюзаю |
хороший трэк ) |
подъёбочка:D А я так надеялся послушать трек! Кстати приколись сколько просмотров у этого старого трека :D http://www.youtube.com/watch?v=YbqV9PpObrk |
|
прикольное музло. Скачал непожелел:horosho: Минуса клевые пришли люблю падобные минуса, для моих ушей. второй чел который не Kempel ахуено пает особено вот тут 01 – Kempel & Al Bitty – Mr. Wanna.. чемто треки напомнили Нойза но по прикольней.. что новое будет кидай в личку качну себе, в архивчик.:horosho: |
охуительно :inlove: у Эла вокал безумно прекрасный. |
ай как круто вообще,куплеты так плотно зачитаны,прям отлично,припевчик так же хорош,в плеер пошла песенка:horosho: |
не хуя не буду качать архив.:horosho: и на хуй так делать бля, если мне на хуй этот архив бля не нужен? Качать бля из за одной песни, нееее выкидывай давай уже сам етот релиз и усё. Добавлено через 1 час 2 минуты 16 секунд :D скачал архив, нормальный трек, крутой минус.доп бит крутой :horosho: |
Цитата:
Крутой альбом получиться:dovolen: |
Цитата:
там бомба просто) |
Цитата:
|
ахаххахахахах))))))) заебись на ргхосте))))) развёл)))) |
эм ну ниче так!! |
:guinda::guinda::guinda::guinda: ,блять с ''ПЕСНИ'' угарел :guinda::guinda::guinda: сча архив качну |
Кемпель хорош) Эл на припеве просто шикарен) ждем альбом |
ждем клип к одному из треков с альбома :ugw: |
качаю:horosho: Добавлено через 9 минут 46 секунд "либо крутиться либо на жопу сесть":guinda: заебись продукт:horosho::kiss:жду альбом) |
хороший биточек;) |
ну заебись чо, парень сэксуально поёт |
Цитата:
|
ахуенный трек))тока зачем капу выложил? чтобы всякие хуи делали фиты?(бля может самому сделать?:morj:, эх был бы в тамбове замутил бы...) минус крутой, ол битти крутой,трек в плеер,жду релиза) |
ёбаный стыд какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Зачем наебал со второй ссылкой!? :tomato: Я был пиздец злым. :(Трек пиздат. Зачитал :horosho: Пацан поет круто :horosho: |
второй куплет не понравился, минус, припев, первый куплет, текст - :horosho: песня отдельно вообще супер:boyara: |
Ну чё тут сказать :horosho: |
BPM бы капы подсказал =) А сингл очень крутой , продакшен хотелось бы отметить:horosho: Хороший проэкт |
круто |
Цитата:
спасибо всем |
Оч заебись вышло! Качественно, красиво! |
:kiss: |
вообщем распишу: Куплеты Кемпеля конечно охуенные, тут все очень креативно и текст и подача, фишечки, Юмор, смысловая нагрузка все сделано на высшем уровне... фишка "Эй супер Стар" :horosho::D теперь по припеву... Ал Бити конечно видно что петь умеет, сам пою и разбираюсь в этом, но я не сторонник английских припевов тем более в таком треке тут на русском как раз гораздо лучше бы было по смыслу, чтобы полностью раскрылся трек... а Мистер Хотеть, не всем будет понятно... и я все таки по вокалу немножко других интонаций ждал а не таких... бэк вокал хороший а основная партия, лучше бы например как эйкон сделать чтонибудь похожее или Рагой как в Дансхоле... ну да ладно это мое мнение ... Ставлю 8 из 10-ти и жду еще треков и альбома... :horosho: Мир |
Цитата:
а меня прет чисто такой припев, такая нагнетающая атмосфера, тек найн напомнило чем то:) |
Цитата:
Trey Songz ft. Nicki Minaj - Bottoms up вот в этом треке в самом начале запевы Ооо вот такой по мне припевчик сюда лег бы хорошо... :) |
Цитата:
|
ахуенно!! где комменты :(???????? |
Цитата:
|
все у окси в теме тусуются :D |
Цитата:
|
солидно так,чувак поет хорошо, на хорошем уровне :horosho: так же хочу отметить продакшн, кстати чей он? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |