![]() |
качаю:horosho: Добавлено через 9 минут 46 секунд "либо крутиться либо на жопу сесть":guinda: заебись продукт:horosho::kiss:жду альбом) |
хороший биточек;) |
ну заебись чо, парень сэксуально поёт |
Цитата:
|
ахуенный трек))тока зачем капу выложил? чтобы всякие хуи делали фиты?(бля может самому сделать?:morj:, эх был бы в тамбове замутил бы...) минус крутой, ол битти крутой,трек в плеер,жду релиза) |
ёбаный стыд какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Зачем наебал со второй ссылкой!? :tomato: Я был пиздец злым. :(Трек пиздат. Зачитал :horosho: Пацан поет круто :horosho: |
второй куплет не понравился, минус, припев, первый куплет, текст - :horosho: песня отдельно вообще супер:boyara: |
Ну чё тут сказать :horosho: |
BPM бы капы подсказал =) А сингл очень крутой , продакшен хотелось бы отметить:horosho: Хороший проэкт |
круто |
Цитата:
спасибо всем |
Оч заебись вышло! Качественно, красиво! |
:kiss: |
вообщем распишу: Куплеты Кемпеля конечно охуенные, тут все очень креативно и текст и подача, фишечки, Юмор, смысловая нагрузка все сделано на высшем уровне... фишка "Эй супер Стар" :horosho::D теперь по припеву... Ал Бити конечно видно что петь умеет, сам пою и разбираюсь в этом, но я не сторонник английских припевов тем более в таком треке тут на русском как раз гораздо лучше бы было по смыслу, чтобы полностью раскрылся трек... а Мистер Хотеть, не всем будет понятно... и я все таки по вокалу немножко других интонаций ждал а не таких... бэк вокал хороший а основная партия, лучше бы например как эйкон сделать чтонибудь похожее или Рагой как в Дансхоле... ну да ладно это мое мнение ... Ставлю 8 из 10-ти и жду еще треков и альбома... :horosho: Мир |
Цитата:
а меня прет чисто такой припев, такая нагнетающая атмосфера, тек найн напомнило чем то:) |
Цитата:
Trey Songz ft. Nicki Minaj - Bottoms up вот в этом треке в самом начале запевы Ооо вот такой по мне припевчик сюда лег бы хорошо... :) |
Цитата:
|
ахуенно!! где комменты :(???????? |
Цитата:
|
все у окси в теме тусуются :D |
Цитата:
|
солидно так,чувак поет хорошо, на хорошем уровне :horosho: так же хочу отметить продакшн, кстати чей он? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |