Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Kempel & Al Bitty - Mr.Wanna (MAXI SINGLE) с альбома! (https://www.hip-hop.ru/forum/kempel-and-al-bitty-mr-wanna-maxi-single-316919/)

Hopman 13 июля 2010 11:43

качаю:horosho:

Добавлено через 9 минут 46 секунд
"либо крутиться либо на жопу сесть":guinda: заебись продукт:horosho::kiss:

жду альбом)

TranE [ЭПИТАFИЯ] 13 июля 2010 13:43

хороший биточек;)

Johnyboy [UnderCatz] 13 июля 2010 15:27

ну заебись чо, парень сэксуально поёт

Kempel 13 июля 2010 15:53

Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1070604561)

он сам по себе сексуален...сексуальная смесь еврея с арабом :D

ENIL'NO авоВ 13 июля 2010 15:56

ахуенный трек))тока зачем капу выложил? чтобы всякие хуи делали фиты?(бля может самому сделать?:morj:, эх был бы в тамбове замутил бы...)

минус крутой, ол битти крутой,трек в плеер,жду релиза)

Чищу 13 июля 2010 16:00

ёбаный стыд какой-то

Kempel 13 июля 2010 16:01

Цитата:

Цитата от Чищу (Сообщение 1070604887)
ёбаный стыд какой-то

:D

spock 13 июля 2010 16:26

Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1070604821)
Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1070604561)

он сам по себе сексуален...сексуальная смесь еврея с арабом :D

анрил какой-то :)

Sun Alien 13 июля 2010 16:26

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Зачем наебал со второй ссылкой!? :tomato: Я был пиздец злым. :(

Трек пиздат. Зачитал :horosho:
Пацан поет круто :horosho:

Мексиканец 13 июля 2010 16:58

второй куплет не понравился, минус, припев, первый куплет, текст - :horosho:

песня отдельно вообще супер:boyara:

Dredo 13 июля 2010 18:48

Ну чё тут сказать :horosho:

Абрис 13 июля 2010 22:07

BPM бы капы подсказал =) А сингл очень крутой , продакшен хотелось бы отметить:horosho: Хороший проэкт

MiF Pro 13 июля 2010 22:15

круто

Kempel 14 июля 2010 01:20

Цитата:

Цитата от Абрис (Сообщение 1070608385)
BPM бы капы подсказал =) А сингл очень крутой , продакшен хотелось бы отметить:horosho: Хороший проэкт

105 бпм

спасибо всем

SunnySoul 14 июля 2010 04:31

Оч заебись вышло! Качественно, красиво!

Kempel 14 июля 2010 11:12

:kiss:

Slava Soul 14 июля 2010 11:22

вообщем распишу:
Куплеты Кемпеля конечно охуенные, тут все очень креативно и текст и подача, фишечки, Юмор, смысловая нагрузка все сделано на высшем уровне... фишка "Эй супер Стар" :horosho::D теперь по припеву... Ал Бити конечно видно что петь умеет, сам пою и разбираюсь в этом, но я не сторонник английских припевов тем более в таком треке тут на русском как раз гораздо лучше бы было по смыслу, чтобы полностью раскрылся трек... а Мистер Хотеть, не всем будет понятно... и я все таки по вокалу немножко других интонаций ждал а не таких... бэк вокал хороший а основная партия, лучше бы например как эйкон сделать чтонибудь похожее или Рагой как в Дансхоле... ну да ладно это мое мнение ... Ставлю 8 из 10-ти и жду еще треков и альбома... :horosho: Мир

Kempel 14 июля 2010 11:51

Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1070611223)
вообщем распишу:
Куплеты Кемпеля конечно охуенные, тут все очень креативно и текст и подача, фишечки, Юмор, смысловая нагрузка все сделано на высшем уровне... фишка "Эй супер Стар" :horosho::D теперь по припеву... Ал Бити конечно видно что петь умеет, сам пою и разбираюсь в этом, но я не сторонник английских припевов тем более в таком треке тут на русском как раз гораздо лучше бы было по смыслу, чтобы полностью раскрылся трек... а Мистер Хотеть, не всем будет понятно... и я все таки по вокалу немножко других интонаций ждал а не таких... бэк вокал хороший а основная партия, лучше бы например как эйкон сделать чтонибудь похожее или Рагой как в Дансхоле... ну да ладно это мое мнение ... Ставлю 8 из 10-ти и жду еще треков и альбома... :horosho: Мир

красавец:horosho: спасибо
а меня прет чисто такой припев, такая нагнетающая атмосфера, тек найн напомнило чем то:)

Slava Soul 14 июля 2010 12:09

Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1070611368)
Цитата:

вообщем распишу:

а меня прет чисто такой припев, такая нагнетающая атмосфера, тек найн напомнило чем то:)

Конечно прежде всего надо делать как тебя прет а не других... Но на счет Тек Найна не согласен, потому что у него припевы басовым голосом восномном идут, а у Ал Бити голос по тембру ближе к Нео соулу или Рнб, поэтому тут даже не знаю с кем сравнить...
Trey Songz ft. Nicki Minaj - Bottoms up вот в этом треке в самом начале запевы Ооо вот такой по мне припевчик сюда лег бы хорошо... :)

Kempel 14 июля 2010 12:36

Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1070611468)
Цитата:

Цитата:

вообщем распишу:

Конечно прежде всего надо делать как тебя прет а не других... Но на счет Тек Найна не согласен, потому что у него припевы басовым голосом восномном идут, а у Ал Бити голос по тембру ближе к Нео соулу или Рнб, поэтому тут даже не знаю с кем сравнить...
Trey Songz ft. Nicki Minaj - Bottoms up вот в этом треке в самом начале запевы Ооо вот такой по мне припевчик сюда лег бы хорошо... :)

ну хз, я не люблю аренбишную тему такую) я не про тембр, а сам настрой в припеве, хоть привык делать что то более милое, но этот припев прям разорвал меня)

VitalyaM'b 14 июля 2010 12:42

ахуенно!! где комменты :(????????

Kempel 14 июля 2010 12:45

Цитата:

Цитата от M'B! (Сообщение 1070611641)
ахуенно!! где комменты :(????????

мир не справедлив :D

VitalyaM'b 14 июля 2010 12:52

все у окси в теме тусуются :D

Slava Soul 14 июля 2010 12:58

Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1070611607)
Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1070611468)
Цитата:

ну хз, я не люблю аренбишную тему такую) я не про тембр, а сам настрой в припеве, хоть привык делать что то более милое, но этот припев прям разорвал меня)

понял тебя... :)

pohy aka kroLLik 14 июля 2010 13:05

солидно так,чувак поет хорошо, на хорошем уровне :horosho:
так же хочу отметить продакшн, кстати чей он?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.
Страница 2 из 4: 1234