![]() |
KEMPEL - Кто Тебе Нужен ( при уч. Al Bitty ) |
Я бы у Пашки деваху отбил:cool: |
Цитата:
|
Я бы у Пашки деваху отбил:trumi: |
Я бы у Пашки деваху отбил:krik: |
ребят шишки в штаны) она бы вам не дала :o Крутой клип..тока вот не хватает кадров где эмоции большее..в куплетах же там по идее наездной характер ;) а так круто |
ух бля |
гуф - айс бейби |
неплохо так:horosho: |
что то на уровне отпетых мошенников - "люби меня люби":inlove::kiss: |
хорошо всё но нет идейности, хуйня |
нормально, наверно самый лучший трек с альбома |
Цитата:
|
Трэк давно слышал ,душевный:horosho: По клипу хз,вроде картинка в норме ,но чего то не хватает ,экшена что ли:D |
Цитата:
|
Цитата:
мне вкатило |
хорошо всё но нет идейности, хуйня |
Трек не плох для Паши, а видос вообще не вкатил:( |
и еще одна песенка в аудиозаписи ванильным девочкам, только вот автора опять с лок догом перепутают :( |
это же ХУ (та-та-та-та-та-та) ЕЕЕ (та-та-та-та-та-та) ТАА!! (тататататататаа!!) ХУЕТА! ХУЕТА! :krik: P.S. Деваху у Пашки, я бы отбил. :king: идейсности нет - хорошо. |
гавно:(:(:( |
походу,Паша,тащит альбом твоя девушка а не ты!!!так что делай на каждый трэк клип и в кадре не мелькая пусть она журнал листает....и альбом бомба:bomba::D:D:D а по клипу с трэком....как-то сухо размяк Паша:saint: |
Цитата:
а Ксюша да заебись могёт |
Пиздатый сюжет и припев :horosho: |
хороший клип) пересмотрел раз 57 - серьезно) |
жду альбом.минуса у Пахи сразу выделяются на фоне других битмарей:horosho::horosho: |
не,ну не в обиду Паш,но клип не клип,а так набор картинок какой-то:o трек охуительный,помню одно время на репите долго он был:horosho: в принципе цвет картинок понравился,насыщенный такой,но бессмысленный видеоряд огорчил,сука:krik: |
кемпель вроде нормальный реп певец, но эти припевы его пидорские не прут вообще |
Что то клип ни как вообще... А трек не плох. |
хорошо :) |
Вообще ни о чём. |
девочка супер :kiss: |
Клип-то хороший, но вот трек... Не мое, наверное. |
мда..вобще никак не вкатило. девочкам понравится:horosho: вот музыку кемпель пишет хорошую:horosho: |
А есть у товарища Паши хоть одно видео, где он свою мадам не светит? Прямо вот интересно. |
Ванильная работа слишком:( ирония у Паши закончилась видать, теперь нас ждет ребрендинг Кемпеля, и это печально :( |
Что за дед вышел на 1:06 :tomato: Простой клип, припев на расслабоне, клип вполне имеет место быть, не не понравилось, но и не особо впечатлил. |
Цитата:
|
хорошо всё но нет идейности, хуйня и я у Пашки деваху отбил :o |
фубля что это за хуета, а? |
чото трек хуйня, и на припеве безъяичный чувак пел какой то других треков подожду пожалуй |
милый клип и тречо:horosho: альбом давааай:morj: |
Не плохо:horosho: Показать скрытый текст
Не слушал:facepalm:
|
нормальный клип, старые треки Павлика больше вкатывали :horosho: |
нравится пашино творчество, но клип:bad::bad::bad: и трэк какойто .... |
Цитата:
|
гавно ) |
пиздострадалец не хуже киркорова. деваху отбил пасаны:o |
Ништяк клип!!! Ждём альбоум! |
кемпель мразит |