Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Kempel - Обзор HTC Desire (https://www.hip-hop.ru/forum/kempel-obzor-htc-desire-401396/)

YakuT_ast 3 ноября 2011 00:26

Kempel - Обзор HTC Desire

Решил себе телефончик прикупить, начал в и-нете читать смотреть про него, а тут Паша Кемпель тоже советует:D
...
В ощем тема не о видео, а о коммуникаторе HTC Desire. Кто реально юзал этот телефон? Жду развернутых комментариев;)

Extrema 3 ноября 2011 00:34

Юзаю дизейр С ,лучший смарт.всем доволен:horosho:

McFearless 3 ноября 2011 00:35

:) норм

Кентафурик 3 ноября 2011 00:47

блять, куплю куплю куплю :facepalm:

M.Tven 3 ноября 2011 00:49

Ахаха)
:horosho:
А чо он в вконтакте новый клип не выложил?

neManfak 3 ноября 2011 00:53

непривычно Кемпеля видеть в таком амплуа

Богатырь 3 ноября 2011 01:43

дабл тайм почти ))

Алежа Может 3 ноября 2011 02:08

ой блять :morj:

купи себе HD2 или HD7.... нахуй тебе этот?

ExiT [a-51] 3 ноября 2011 07:13

забавно

а вообще, да, нормальный аппарат, но лучше в той же (почти) ценовой категории бери LG optimus Black - я считаю он круче всех в пределах данной цены. (действительно, круче всех))

Товарищ Взъебка 3 ноября 2011 07:23

А я эту передачу раньше смотрел...пичаль:bad:

Трэй 3 ноября 2011 07:59

Цитата:

Цитата от YakuT_ast (Сообщение 1074523704)
Решил себе телефончик прикупить, начал в и-нете читать смотреть про него, а тут Паша Кемпель тоже советует:D
...
В ощем тема не о видео, а о коммуникаторе HTC Desire. Кто реально юзал этот телефон? Жду развернутых комментариев;)

старая трубка с ссаным фэйковым мультитачем-в играх ты будешь проклинать всю компанию:horosho:

Цитата:

Цитата от Extrema (Сообщение 1074523760)
Юзаю дизейр С ,лучший смарт.всем доволен:horosho:

тоже так думал, что типа проебался, купив оптимус блэк свой, но когда посмотрел на 4пда ветку с браком дезайра с, где у каждого третьего ПЗУ горит, то мое мнение изменилось
Показать скрытый текст

Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1074524837)
забавно

а вообще, да, нормальный аппарат, но лучше в той же (почти) ценовой категории бери LG optimus Black - я считаю он круче всех в пределах данной цены. (действительно, круче всех))

еще бы поддержка была пиздатой, а то уже выпустили 4.0, а мы на 2.2 как ебанаты сидим :|

Kempel 3 ноября 2011 08:00

ну вот лично я хз что в этих смартфонах интересного, вообще была плохая затея меня в эту тему впихнуть, тк я буквально до записи брал в руки эти штуки и пытался понять че и к чему, за всю жизнь было 2 телефона и все нокии, какая то классическая и щас уже года 4 Е71 или как то так, текст удобно писать.

а вот эти штуки все какие то слишком мудреные, нахуй мне там погода в картинках и тд например, ну и меня оттуда благополучно уволили, тк артист из меня тот еще :)

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1074524991)
ну вот лично я хз что в этих смартфонах интересного, вообще была плохая затея меня в эту тему впихнуть, тк я буквально до записи брал в руки эти штуки и пытался понять че и к чему, за всю жизнь было 2 телефона и все нокии, какая то классическая и щас уже года 4 Е71 или как то так, текст удобно писать.

а вот эти штуки все какие то слишком мудреные, нахуй мне там погода в картинках и тд например, ну и меня оттуда благополучно уволили, тк артист из меня тот еще :)

если брать на таком уровне, то уж айфон и голову не ебать, хотя он тоже особо не нужен

Жвачек на сдачу 3 ноября 2011 08:26

я юзаю телефон уже год
автор,ты должен знать что такое андроид,и на какой системе он сделал,если тебе нужен телефон,чтоб смотрелся круто,выглядел стильно и т.д.,то покупай айфон
это андроид,на базе линукса сделан,естественно,что базовая начинка тебя вряд ли устроит,впрочем,как и версия ОС,которая даже не самая последняя

я свой телефон уже приличное кол-во раз перепрошивал,допиливал под себя,разгонял процесор и т.д.
если ты знаком с этим,и тебя это устраивает,то вперёд,если же тебе это нахуй не упало,то купи айфон лучше

_Necro_ 3 ноября 2011 08:52

Цитата:

Цитата от акуитительный (Сообщение 1074525105)
я юзаю телефон уже год
автор,ты должен знать что такое андроид,и на какой системе он сделал,если тебе нужен телефон,чтоб смотрелся круто,выглядел стильно и т.д.,то покупай айфон
это андроид,на базе линукса сделан,естественно,что базовая начинка тебя вряд ли устроит,впрочем,как и версия ОС,которая даже не самая последняя

я свой телефон уже приличное кол-во раз перепрошивал,допиливал под себя,разгонял процесор и т.д.
если ты знаком с этим,и тебя это устраивает,то вперёд,если же тебе это нахуй не упало,то купи айфон лучше

действительно, нахуй что-то разгонять, если можно купить айфон у которого железо помощнее
на него и приложений больше всяких

Сергей Умолкните 3 ноября 2011 09:01

молодец же, гнёт свою линию.

Трэй 3 ноября 2011 09:10

Цитата:

Цитата от _Necro_ (Сообщение 1074525257)
Цитата:

я юзаю телефон уже год

действительно, нахуй что-то разгонять, если можно купить айфон у которого железо помощнее

да?
частота процессора и оперативная память на четверке равна даже блэку моему.но цена на ваш ипхон 25к, а на блэк 13
юноу?
сейчас топовые смартфоны на андроиде,в районе тех же 25к, обладают гигом оперативочки и двумя ядрами по 1.5 МГц, так что за железо как бэ вопрос можно даже не поднимать

Жвачек на сдачу 3 ноября 2011 09:20

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1074525355)
Цитата:

Цитата от _Necro_ (Сообщение 1074525257)
Цитата:

я юзаю телефон уже год

да?
частота процессора и оперативная память на четверке равна даже блэку моему.но цена на ваш ипхон 25к, а на блэк 13
юноу?
сейчас топовые смартфоны на андроиде,в районе тех же 25к, обладают гигом оперативочки и двумя ядрами по 1.5 МГц, так что за железо как бэ вопрос можно даже не поднимать

тут я с тобой согласен :)
вообще не любитель огрызков,но с железом у них явно не лучше всего,зато быстродействие камеры расхваливают на анонсах так,как будто это пиздец крутая штука

другое дело,когда ты не дочь миллионера,и каждый год покупать такие телефоны не можешь,я свой купил год назад,когда он стоил ещё порядка 20к
вот теперь и херачу его под новые игры,приложения,и т.д.,чтобы не отставать от более новых моделей :mad:

Рукожоп 3 ноября 2011 09:21

он даже видосы в несколько тейков снимает, а в реп пейснях своих походу через каждое слово паузу берёт:|

Питников-Прозов 3 ноября 2011 09:31

Пилять, это вобще :facepalm:

Телефон голимый - юзайте iphone 4

сЭнт 3 ноября 2011 09:40

кстати телефон хороший так то
но лучше ифон конечно взять,ну конечно где нибудь в финляндии ты возьмешь его по такой же цене как и htc этот))

Павел могёт:D

MEEPOxWINNER 3 ноября 2011 09:44

паштет советует, че:horosho:

Mikle E-s-h 3 ноября 2011 10:05

скока стоит то??

Kempel 3 ноября 2011 10:13

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1074525412)
он даже видосы в несколько тейков снимает, а в реп пейснях своих походу через каждое слово паузу берёт:|

я еще и по листочку читал, тк запомнить даже по строчке не мог, с рэпом попроще

Луиш Вультон 3 ноября 2011 10:52

Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1074525656)
Цитата:

я вообще не понимаю, зачем в обзоре показывать человека, трясущего в руке аппарат. если только деваху с расстёгнутым третьим размером, ибо тогда у видео будет больше просмотров из-за сисек. в остальных случаях камеру логичнее ставить над столом или показывать крупные планы устройства и функции, ну да иону виднее.
аппараты эти говно, кстати, потому что мне жалко за звонилку больше 5-6к рублей отдавать. хожу с белым sony ericsson k660i который год. :dovolen:

Рукожоп 3 ноября 2011 11:22

Цитата:

Цитата:

ну ясен хуй, в видео какая никакая а точная информация о продукте, а в рэпе проговорил какую нибудь шляпу под модный биток и выложил, всё одно схавают:dovolen:

первый царь 3 ноября 2011 11:29

без Андрезза не разобраться :o

Bellief 3 ноября 2011 11:30

Новости ИОН )
Цитата:

Цитата от первый царь (Сообщение 1074526173)
без Андрезза не разобраться :o

Солидарен !)

Kempel 3 ноября 2011 11:34

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1074526109)
Цитата:

Цитата:

ну ясен хуй, в видео какая никакая а точная информация о продукте, а в рэпе проговорил какую нибудь шляпу под модный биток и выложил, всё одно схавают:dovolen:

ну тебе лучше знать :o

Рукожоп 3 ноября 2011 11:36

Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1074526219)
Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1074526109)
Цитата:

ну тебе лучше знать :o

конечно, я же самый большой ценитель твоей музыки:o

f1aund3r 3 ноября 2011 11:50

не води глазами по камере паша

ссал на деревцо 3 ноября 2011 11:55

паша в магаз устроился?

Kempel 3 ноября 2011 11:57

Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074526381)
паша в магаз устроился?

когда в москву приехал устроился (2 года назад) сейчас слава Богу музыка кормит :D

ссал на деревцо 3 ноября 2011 12:01

Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1074526401)
Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074526381)
паша в магаз устроился?

когда в москву приехал устроился (2 года назад) сейчас слава Богу музыка кормит :D

а я уж думал тебе совсем тяжко стало :D

НОРМАЛЁК 3 ноября 2011 12:13

Забавно

Кос ПМ 3 ноября 2011 12:57

По сабжу нормальный телефон. Некоторое время лазил с ним.

YakuT_ast 3 ноября 2011 16:09

Цитата:

Цитата от Mikle E-s-h (Сообщение 1074525620)
скока стоит то??

Около 15 000 рублей

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Цитата:

я юзаю телефон уже год

Я программист, работаю в компьютерной компании, а вот с телефонами не особо дружу. Про Андроид в курсе конечно, точить под себя готов))) Думаю что возьму, только видимо уже не эту модель, а то и на работе сегодня наслушался про него:) Айфон точно не для меня, ибо внешний вид с картинкой и брэнд не волнует:cool: Охото ведь чтобы и габариты у коммуникатора были не совсем большие:saint:

BOOGAGASHEN'KA 3 ноября 2011 16:34

вообще не прикольно когда человек букву"р" выговаривает:bad:

Жвачек на сдачу 3 ноября 2011 17:31

Цитата:

Цитата от YakuT_ast (Сообщение 1074528153)
Цитата:

скока стоит то??

Около 15 000 рублей

Цитата:

я юзаю телефон уже год

Я программист, работаю в компьютерной компании, а вот с телефонами не особо дружу. Про Андроид в курсе конечно, точить под себя готов))) Думаю что возьму, только видимо уже не эту модель, а то и на работе сегодня наслушался про него:) Айфон точно не для меня, ибо внешний вид с картинкой и брэнд не волнует:cool: Охото ведь чтобы и габариты у коммуникатора были не совсем большие:saint:

ааа,ну так вообще всё шикарно,а какой надумали брать? (я сам всех отговаривал покупать телефон как у меня)команды точь в точь такие же,как на убунту,если собираетесь в терминале копаться,очень удобно

коуч 3 ноября 2011 17:34

Павел, я смотрю, делает хасол:ma3im:

самый лучший обзорщик гаджетов -это Андрей Соловьёв из мобаил имхо:
http://www.youtube.com/watch?v=NjVCw3pepHc
подписывайтесь на канал, кому интересно http://www.youtube.com/user/Andysmobile хорошо вещает дядька

ExiT [a-51] 3 ноября 2011 18:36

кстати да, если об этом, этот андрюша охуенный тип:horosho:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1074524984)
еще бы поддержка была пиздатой, а то уже выпустили 4.0, а мы на 2.2 как ебанаты сидим :|

ну кастом тебе в помощь:horosho:)) слава богу на самсунгах все ок с этим)

Трэй 3 ноября 2011 18:43

Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1074529280)
кстати да, если об этом, этот андрюша охуенный тип:horosho:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1074524984)

ну кастом тебе в помощь:horosho:)) слава богу на самсунгах все ок с этим)

у нас даже циан еще не полноценный, ночные версии только
а так то всего лишь 2 кастома:нова и циан.и оба лагнутые :(

YakuT_ast 3 ноября 2011 18:49

Цитата:

Цитата от акуитительный (Сообщение 1074528731)
Цитата:

Цитата:

скока стоит то??

Около 15 000 рублей

Цитата:

я юзаю телефон уже год

ааа,ну так вообще всё шикарно,а какой надумали брать? (я сам всех отговаривал покупать телефон как у меня)команды точь в точь такие же,как на убунту,если собираетесь в терминале копаться,очень удобно

HTC Incredible S такая вот штука пиздатенькая вроде бы:morj: Правда подкопить придётся месяцок другой) Немного смущает шумиха с дырами в системе, что пиздят всё подряд с контента:seva:

Collapse 3 ноября 2011 18:55

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1074528328)
вообще не прикольно когда человек букву"р" выговаривает:bad:

http://rap-content.ru/News/Guf_n_50_cent-Ice_Baby.jpg

Жвачек на сдачу 3 ноября 2011 19:54

Цитата:

Цитата от YakuT_ast (Сообщение 1074529441)
Цитата:

Цитата от акуитительный (Сообщение 1074528731)
Цитата:

Около 15 000 рублей

HTC Incredible S такая вот штука пиздатенькая вроде бы:morj: Правда подкопить придётся месяцок другой) Немного смущает шумиха с дырами в системе, что пиздят всё подряд с контента:seva:

давай кину тебе ссыль на прошивку,с сенсом 3.5 и андрюшей 2.3.5 в ней уже заранее удалены файлы,которые отвечают за это,как раз
плюс так-то все андроиды палятся)
у моей подруги бывшей такой телефон,всё шикарно работает,перепрошил,никаких трабблов,купила всего за 15к в то время как мне мой дезайр в 20-ку обошёлся

Дима Акси 3 ноября 2011 20:14

Прикольно, для меня пока первый андроид на самсунге от гугла, крутая штука!

Sea Beat 3 ноября 2011 20:18

кошерный хасл :horosho:

YakuT_ast 3 ноября 2011 20:19

Цитата:

Цитата от акуитительный (Сообщение 1074530169)
давай кину тебе ссыль на прошивку,с сенсом 3.5 и андрюшей 2.3.5 в ней уже заранее удалены файлы,которые отвечают за это,как раз
у моей подруги бывшей такой телефон,всё шикарно работает,перепрошил,никаких трабблов,купила всего за 15к в то время как мне мой дезайр в 20-ку обошёлся

на Incredible S прошивка же? Ну, если не затруднит, залей на обменник, качну. Правда, телефона-то пока нет еще)

vadik_kot 3 ноября 2011 20:19

без мнения андреза даже тему читать не хочу! пока мне не известят о посте андреза, закрою глаза и не буду даже не на букву в этой теме смотреть!

а ваще кемпель хаслит ничё так, ещё немного и как дуня будет:guinda:

Жвачек на сдачу 3 ноября 2011 20:32

Цитата:

Цитата от YakuT_ast (Сообщение 1074530445)
Цитата:

Цитата от акуитительный (Сообщение 1074530169)

на Incredible S прошивка же? Ну, если не затруднит, залей на обменник, качну. Правда, телефона-то пока нет еще)

на инкредибл,инкредибл,я людям за пиво прошиваю телефоны,поэтому разные в руках держал)))
давай лучше так,как ты приобретаешь телефон,вспоминаешь про эту тему,и пишешь мне в ЛС ;)

iUser 3 ноября 2011 20:36

непоупай его,он очень слаб,игры лагают лучше покопи немного и купи сенсейшен если хочешь именно HTC

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.
Страница 1 из 2: 12