![]() |
Kempel - Обзор HTC Desire Решил себе телефончик прикупить, начал в и-нете читать смотреть про него, а тут Паша Кемпель тоже советует:D ... В ощем тема не о видео, а о коммуникаторе HTC Desire. Кто реально юзал этот телефон? Жду развернутых комментариев;) |
Юзаю дизейр С ,лучший смарт.всем доволен:horosho: |
:) норм |
блять, куплю куплю куплю :facepalm: |
Ахаха) :horosho: А чо он в вконтакте новый клип не выложил? |
непривычно Кемпеля видеть в таком амплуа |
дабл тайм почти )) |
ой блять :morj: купи себе HD2 или HD7.... нахуй тебе этот? |
забавно а вообще, да, нормальный аппарат, но лучше в той же (почти) ценовой категории бери LG optimus Black - я считаю он круче всех в пределах данной цены. (действительно, круче всех)) |
А я эту передачу раньше смотрел...пичаль:bad: |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
ну вот лично я хз что в этих смартфонах интересного, вообще была плохая затея меня в эту тему впихнуть, тк я буквально до записи брал в руки эти штуки и пытался понять че и к чему, за всю жизнь было 2 телефона и все нокии, какая то классическая и щас уже года 4 Е71 или как то так, текст удобно писать. а вот эти штуки все какие то слишком мудреные, нахуй мне там погода в картинках и тд например, ну и меня оттуда благополучно уволили, тк артист из меня тот еще :) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
я юзаю телефон уже год автор,ты должен знать что такое андроид,и на какой системе он сделал,если тебе нужен телефон,чтоб смотрелся круто,выглядел стильно и т.д.,то покупай айфон это андроид,на базе линукса сделан,естественно,что базовая начинка тебя вряд ли устроит,впрочем,как и версия ОС,которая даже не самая последняя я свой телефон уже приличное кол-во раз перепрошивал,допиливал под себя,разгонял процесор и т.д. если ты знаком с этим,и тебя это устраивает,то вперёд,если же тебе это нахуй не упало,то купи айфон лучше |
Цитата:
на него и приложений больше всяких |
молодец же, гнёт свою линию. |
Цитата:
частота процессора и оперативная память на четверке равна даже блэку моему.но цена на ваш ипхон 25к, а на блэк 13 юноу? сейчас топовые смартфоны на андроиде,в районе тех же 25к, обладают гигом оперативочки и двумя ядрами по 1.5 МГц, так что за железо как бэ вопрос можно даже не поднимать |
Цитата:
вообще не любитель огрызков,но с железом у них явно не лучше всего,зато быстродействие камеры расхваливают на анонсах так,как будто это пиздец крутая штука другое дело,когда ты не дочь миллионера,и каждый год покупать такие телефоны не можешь,я свой купил год назад,когда он стоил ещё порядка 20к вот теперь и херачу его под новые игры,приложения,и т.д.,чтобы не отставать от более новых моделей :mad: |
он даже видосы в несколько тейков снимает, а в реп пейснях своих походу через каждое слово паузу берёт:| |
Пилять, это вобще :facepalm: Телефон голимый - юзайте iphone 4 |
кстати телефон хороший так то но лучше ифон конечно взять,ну конечно где нибудь в финляндии ты возьмешь его по такой же цене как и htc этот)) Павел могёт:D |
паштет советует, че:horosho: |
скока стоит то?? |
Цитата:
|
Цитата:
аппараты эти говно, кстати, потому что мне жалко за звонилку больше 5-6к рублей отдавать. хожу с белым sony ericsson k660i который год. :dovolen: |
Цитата:
|
без Андрезза не разобраться :o |
Новости ИОН ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не води глазами по камере паша |
паша в магаз устроился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно |
По сабжу нормальный телефон. Некоторое время лазил с ним. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
вообще не прикольно когда человек букву"р" выговаривает:bad: |
Цитата:
|
Павел, я смотрю, делает хасол:ma3im: самый лучший обзорщик гаджетов -это Андрей Соловьёв из мобаил имхо: http://www.youtube.com/watch?v=NjVCw3pepHc подписывайтесь на канал, кому интересно http://www.youtube.com/user/Andysmobile хорошо вещает дядька |
кстати да, если об этом, этот андрюша охуенный тип:horosho: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
а так то всего лишь 2 кастома:нова и циан.и оба лагнутые :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плюс так-то все андроиды палятся) у моей подруги бывшей такой телефон,всё шикарно работает,перепрошил,никаких трабблов,купила всего за 15к в то время как мне мой дезайр в 20-ку обошёлся |
Прикольно, для меня пока первый андроид на самсунге от гугла, крутая штука! |
кошерный хасл :horosho: |
Цитата:
|
без мнения андреза даже тему читать не хочу! пока мне не известят о посте андреза, закрою глаза и не буду даже не на букву в этой теме смотреть! а ваще кемпель хаслит ничё так, ещё немного и как дуня будет:guinda: |
Цитата:
давай лучше так,как ты приобретаешь телефон,вспоминаешь про эту тему,и пишешь мне в ЛС ;) |
непоупай его,он очень слаб,игры лагают лучше покопи немного и купи сенсейшен если хочешь именно HTC |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |