Жвачек на сдачу | 3 ноября 2011 19:54 | Цитата:
Цитата от YakuT_ast
(Сообщение 1074529441)
Цитата:
Цитата от акуитительный
(Сообщение 1074528731)
Цитата:
Цитата от YakuT_ast
(Сообщение 1074528153)
Около 15 000 рублей Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Я программист, работаю в компьютерной компании, а вот с телефонами не особо дружу. Про Андроид в курсе конечно, точить под себя готов))) Думаю что возьму, только видимо уже не эту модель, а то и на работе сегодня наслушался про него:) Айфон точно не для меня, ибо внешний вид с картинкой и брэнд не волнует:cool: Охото ведь чтобы и габариты у коммуникатора были не совсем большие:saint: | ааа,ну так вообще всё шикарно,а какой надумали брать? (я сам всех отговаривал покупать телефон как у меня)команды точь в точь такие же,как на убунту,если собираетесь в терминале копаться,очень удобно | HTC Incredible S такая вот штука пиздатенькая вроде бы:morj: Правда подкопить придётся месяцок другой) Немного смущает шумиха с дырами в системе, что пиздят всё подряд с контента:seva: | давай кину тебе ссыль на прошивку,с сенсом 3.5 и андрюшей 2.3.5 в ней уже заранее удалены файлы,которые отвечают за это,как раз
плюс так-то все андроиды палятся)
у моей подруги бывшей такой телефон,всё шикарно работает,перепрошил,никаких трабблов,купила всего за 15к в то время как мне мой дезайр в 20-ку обошёлся |