Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Kempel - Обзор HTC Desire (https://www.hip-hop.ru/forum/kempel-obzor-htc-desire-401396/)

первый царь 3 ноября 2011 11:29

без Андрезза не разобраться :o

Bellief 3 ноября 2011 11:30

Новости ИОН )
Цитата:

Цитата от первый царь (Сообщение 1074526173)
без Андрезза не разобраться :o

Солидарен !)

Kempel 3 ноября 2011 11:34

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1074526109)
Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1074525656)
Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1074525412)
он даже видосы в несколько тейков снимает, а в реп пейснях своих походу через каждое слово паузу берёт:|

я еще и по листочку читал, тк запомнить даже по строчке не мог, с рэпом попроще

ну ясен хуй, в видео какая никакая а точная информация о продукте, а в рэпе проговорил какую нибудь шляпу под модный биток и выложил, всё одно схавают:dovolen:

ну тебе лучше знать :o

Рукожоп 3 ноября 2011 11:36

Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1074526219)
Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1074526109)
Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1074525656)

я еще и по листочку читал, тк запомнить даже по строчке не мог, с рэпом попроще

ну ясен хуй, в видео какая никакая а точная информация о продукте, а в рэпе проговорил какую нибудь шляпу под модный биток и выложил, всё одно схавают:dovolen:

ну тебе лучше знать :o

конечно, я же самый большой ценитель твоей музыки:o

f1aund3r 3 ноября 2011 11:50

не води глазами по камере паша

ссал на деревцо 3 ноября 2011 11:55

паша в магаз устроился?

Kempel 3 ноября 2011 11:57

Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074526381)
паша в магаз устроился?

когда в москву приехал устроился (2 года назад) сейчас слава Богу музыка кормит :D

ссал на деревцо 3 ноября 2011 12:01

Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1074526401)
Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074526381)
паша в магаз устроился?

когда в москву приехал устроился (2 года назад) сейчас слава Богу музыка кормит :D

а я уж думал тебе совсем тяжко стало :D

НОРМАЛЁК 3 ноября 2011 12:13

Забавно

Кос ПМ 3 ноября 2011 12:57

По сабжу нормальный телефон. Некоторое время лазил с ним.

YakuT_ast 3 ноября 2011 16:09

Цитата:

Цитата от Mikle E-s-h (Сообщение 1074525620)
скока стоит то??

Около 15 000 рублей

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от акуитительный (Сообщение 1074525105)
я юзаю телефон уже год
автор,ты должен знать что такое андроид,и на какой системе он сделал,если тебе нужен телефон,чтоб смотрелся круто,выглядел стильно и т.д.,то покупай айфон
это андроид,на базе линукса сделан,естественно,что базовая начинка тебя вряд ли устроит,впрочем,как и версия ОС,которая даже не самая последняя

я свой телефон уже приличное кол-во раз перепрошивал,допиливал под себя,разгонял процесор и т.д.
если ты знаком с этим,и тебя это устраивает,то вперёд,если же тебе это нахуй не упало,то купи айфон лучше

Я программист, работаю в компьютерной компании, а вот с телефонами не особо дружу. Про Андроид в курсе конечно, точить под себя готов))) Думаю что возьму, только видимо уже не эту модель, а то и на работе сегодня наслушался про него:) Айфон точно не для меня, ибо внешний вид с картинкой и брэнд не волнует:cool: Охото ведь чтобы и габариты у коммуникатора были не совсем большие:saint:

BOOGAGASHEN'KA 3 ноября 2011 16:34

вообще не прикольно когда человек букву"р" выговаривает:bad:

Жвачек на сдачу 3 ноября 2011 17:31

Цитата:

Цитата от YakuT_ast (Сообщение 1074528153)
Цитата:

скока стоит то??

Около 15 000 рублей

Цитата:

я юзаю телефон уже год
автор,ты должен знать что такое андроид,и на какой системе он сделал,если тебе нужен телефон,чтоб смотрелся круто,выглядел стильно и т.д.,то покупай айфон
это андроид,на базе линукса сделан,естественно,что базовая начинка тебя вряд ли устроит,впрочем,как и версия ОС,которая даже не самая последняя

я свой телефон уже приличное кол-во раз перепрошивал,допиливал под себя,разгонял процесор и т.д.
если ты знаком с этим,и тебя это устраивает,то вперёд,если же тебе это нахуй не упало,то купи айфон лучше

Я программист, работаю в компьютерной компании, а вот с телефонами не особо дружу. Про Андроид в курсе конечно, точить под себя готов))) Думаю что возьму, только видимо уже не эту модель, а то и на работе сегодня наслушался про него:) Айфон точно не для меня, ибо внешний вид с картинкой и брэнд не волнует:cool: Охото ведь чтобы и габариты у коммуникатора были не совсем большие:saint:

ааа,ну так вообще всё шикарно,а какой надумали брать? (я сам всех отговаривал покупать телефон как у меня)команды точь в точь такие же,как на убунту,если собираетесь в терминале копаться,очень удобно

коуч 3 ноября 2011 17:34

Павел, я смотрю, делает хасол:ma3im:

самый лучший обзорщик гаджетов -это Андрей Соловьёв из мобаил имхо:
http://www.youtube.com/watch?v=NjVCw3pepHc
подписывайтесь на канал, кому интересно http://www.youtube.com/user/Andysmobile хорошо вещает дядька

ExiT [a-51] 3 ноября 2011 18:36

кстати да, если об этом, этот андрюша охуенный тип:horosho:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1074524984)
еще бы поддержка была пиздатой, а то уже выпустили 4.0, а мы на 2.2 как ебанаты сидим :|

ну кастом тебе в помощь:horosho:)) слава богу на самсунгах все ок с этим)

Трэй 3 ноября 2011 18:43

Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1074529280)
кстати да, если об этом, этот андрюша охуенный тип:horosho:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1074524984)
еще бы поддержка была пиздатой, а то уже выпустили 4.0, а мы на 2.2 как ебанаты сидим :|

ну кастом тебе в помощь:horosho:)) слава богу на самсунгах все ок с этим)

у нас даже циан еще не полноценный, ночные версии только
а так то всего лишь 2 кастома:нова и циан.и оба лагнутые :(

YakuT_ast 3 ноября 2011 18:49

Цитата:

Цитата от акуитительный (Сообщение 1074528731)
Цитата:

Цитата:

скока стоит то??

Около 15 000 рублей

Цитата:

я юзаю телефон уже год

ааа,ну так вообще всё шикарно,а какой надумали брать? (я сам всех отговаривал покупать телефон как у меня)команды точь в точь такие же,как на убунту,если собираетесь в терминале копаться,очень удобно

HTC Incredible S такая вот штука пиздатенькая вроде бы:morj: Правда подкопить придётся месяцок другой) Немного смущает шумиха с дырами в системе, что пиздят всё подряд с контента:seva:

Collapse 3 ноября 2011 18:55

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1074528328)
вообще не прикольно когда человек букву"р" выговаривает:bad:

http://rap-content.ru/News/Guf_n_50_cent-Ice_Baby.jpg

Жвачек на сдачу 3 ноября 2011 19:54

Цитата:

Цитата от YakuT_ast (Сообщение 1074529441)
Цитата:

Цитата от акуитительный (Сообщение 1074528731)
Цитата:

Около 15 000 рублей

HTC Incredible S такая вот штука пиздатенькая вроде бы:morj: Правда подкопить придётся месяцок другой) Немного смущает шумиха с дырами в системе, что пиздят всё подряд с контента:seva:

давай кину тебе ссыль на прошивку,с сенсом 3.5 и андрюшей 2.3.5 в ней уже заранее удалены файлы,которые отвечают за это,как раз
плюс так-то все андроиды палятся)
у моей подруги бывшей такой телефон,всё шикарно работает,перепрошил,никаких трабблов,купила всего за 15к в то время как мне мой дезайр в 20-ку обошёлся

Дима Акси 3 ноября 2011 20:14

Прикольно, для меня пока первый андроид на самсунге от гугла, крутая штука!

Sea Beat 3 ноября 2011 20:18

кошерный хасл :horosho:

YakuT_ast 3 ноября 2011 20:19

Цитата:

Цитата от акуитительный (Сообщение 1074530169)
давай кину тебе ссыль на прошивку,с сенсом 3.5 и андрюшей 2.3.5 в ней уже заранее удалены файлы,которые отвечают за это,как раз
у моей подруги бывшей такой телефон,всё шикарно работает,перепрошил,никаких трабблов,купила всего за 15к в то время как мне мой дезайр в 20-ку обошёлся

на Incredible S прошивка же? Ну, если не затруднит, залей на обменник, качну. Правда, телефона-то пока нет еще)

vadik_kot 3 ноября 2011 20:19

без мнения андреза даже тему читать не хочу! пока мне не известят о посте андреза, закрою глаза и не буду даже не на букву в этой теме смотреть!

а ваще кемпель хаслит ничё так, ещё немного и как дуня будет:guinda:

Жвачек на сдачу 3 ноября 2011 20:32

Цитата:

Цитата от YakuT_ast (Сообщение 1074530445)
Цитата:

Цитата от акуитительный (Сообщение 1074530169)

на Incredible S прошивка же? Ну, если не затруднит, залей на обменник, качну. Правда, телефона-то пока нет еще)

на инкредибл,инкредибл,я людям за пиво прошиваю телефоны,поэтому разные в руках держал)))
давай лучше так,как ты приобретаешь телефон,вспоминаешь про эту тему,и пишешь мне в ЛС ;)

iUser 3 ноября 2011 20:36

непоупай его,он очень слаб,игры лагают лучше покопи немного и купи сенсейшен если хочешь именно HTC

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.
Страница 2 из 3: 123