Белая ворона....
9 ноября 2009, 21:45
| | |
#1 (ПС)
| KenTy- Я помню всё!!! В будущем хочу сделать из этого песню... Тока лишь будем считать, что это отрывок из неё!!!
Смотря в стекло, впервые заострила взгляд,
на разноцветность своих глаз,
словно рассказ из множества страниц, событий, времён года, знакомых лиц предстал в очах,
и жанр сего произведения не тяжело определить
это не повесть это моя жизнь...
я помню этот день, всего лишь 7 мне было,
погода солнечная, месяц май, в трёхкомнатной квартире лишь сгустились краски чёрной масти,
ребёнок истерически кричит,
зовёт родителей, но дома лишь сестра и этот крик
напоминает мне мой голос,
господи это же я, пятнадцатое мая, четыре дня пробило на часах,
детский плач не утихал,
сестра всё понимала,
в семье случилось горе, рядом никого, звонки по телефону в скорую
холод пробежал и дрожь,
вдруг осенило я вспомнила, ночь...
больница, аппараты, и тёплый голос мамы, папы
не прекращал мне говорить,
родная, мы рядом, прости, держись...
А я была слепа и лишь сейчас смотря на отраженье вспомнила
отчаянье в глазах моих родных их страх...
тушь со слезами выступила на щеках, кольнуло в сердце,
время беспощадно,
стрелка часов остановилась не успев пробить 4 раза,
та же квартира, только год другой, вокруг всё по другому,
но каждый раз и в счастье, в горе,
со мною рядом вся моя семья, я помню всё, люблю вас...... | | | | новый пользователь
9 ноября 2009, 21:58
| | |
#2 (ПС)
| ого... Лёх, это произведение я ещё не читала... понимаю про что ты написала.  .. уже есть мысль на продолжение... лирику забамбарим...  | | | | солнце в ластах
9 ноября 2009, 22:06
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от кашара ого... Лёх, это произведение я ещё не читала... понимаю про что ты написала.  .. уже есть мысль на продолжение... лирику забамбарим...  А какого пола автор?! | | | | новый пользователь
9 ноября 2009, 22:09
| | |
#4 (ПС)
| ахпахха) она девушка... просто Лена-Алёшка-все так называют, и плюс ник в альт группе... дальше строим цепочку... Лена-Алёшка-Лёська-Лёха!!!   вот как-то так!!! | | | | Banned
9 ноября 2009, 22:12
| | |
#5 (ПС)
| Замечательный текст  | | | | солнце в ластах
9 ноября 2009, 22:19
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от кашара ахпахха) она девушка... просто Лена-Алёшка-все так называют, и плюс ник в альт группе... дальше строим цепочку... Лена-Алёшка-Лёська-Лёха!!!   вот как-то так!!! У девушки с мужским именем отклонения возникнуть могут. | | | |
9 ноября 2009, 22:20
| | |
#7 (ПС)
| довольно таки неплохой текст. | | | | новый пользователь
9 ноября 2009, 22:23
| | |
#8 (ПС)
| | | | | шарнирный скелет мечты
9 ноября 2009, 22:33
| | |
#9 (ПС)
| я помню
их пожирали
липкие куски плоти взлохмаченых
слез
прыгали по сковородке
их пожирали
ценители равнодушия | | | | солнце в ластах
9 ноября 2009, 22:35
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от кашара вижу, что "хер проссышь". думала, понятно, что я девушка...
по тексту. не понравился. я никогда не выделяю моменты. играет роль только впечатление от прочитанного, ощущения, которые возникли. в данном случае - никак. извини.(извинение адресовано автору.) | | | | новый пользователь
9 ноября 2009, 22:37
| | |
#11 (ПС)
| Damn@ta ссори... я почему-то была уверена , что ты девушка... но не доверилась интуиции...  обшиблась чутка... | | | | Белая ворона....
9 ноября 2009, 22:53
| | |
#12 (ПС)
| ой, спасибо всем большое за мнение!!!  Как будто действительно вернулась в прошлое..Думаю если песня будет такой какой она звучит у меня в голове, то будет очень даже неплохо!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] |
9 ноября 2009, 23:11
| | |
#13 (ПС)
| жаль не увидел развязки -Цитата от кашара Damn@ta ссори... я почему-то была уверена , что ты девушка... но не доверилась интуиции...  обшиблась чутка... нынче крыс придумал модные иконки пола.
пользуйтесь  | | | | в Бане
9 ноября 2009, 23:54
| | |
#14 (ПС)
| пиши прозу =/
и не подумай, что я придираюсь, я серьезно, рифмы совсем никакие | | | | Белая ворона....
10 ноября 2009, 00:19
| | |
#15 (ПС)
| Прошу вас, уважаемые мои... Пишите адекватные комментарии, а не указывайте мне, что писать прозы, книги, стихи или типо ваще забей на рэп иди в монастырь и т д, это решать не вам 
Либо пишите гавно, не понравилось и т д, либо наоборот... Вот такое мнение я приветствую... | | | | солнце в ластах
10 ноября 2009, 00:25
| | |
#16 (ПС)
| советы - тактично завуалированное мнение по тексту. | | | | Белая ворона....
10 ноября 2009, 01:48
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Damn@ta советы - тактично завуалированное мнение по тексту. нет, раз ты утверждаешь, что советы-это мнения, то скажу так, таких советов мне не надо, я их всё равно игнорирую, просто говорю вам в открытую, чтоб вы не тратили силы писать сюда подобное, ибо мне это не интересно.. Это равносильно тому, что мне нравится жёсткий рэп и жёсткие тексты, а вы мне советуете писать лирику...Очень бредово звучит не так ли? Уверена, если бы вам посоветовали такое, вы бы посмеялись бы над этим, а ещё хуже чего, послали бы этого человека в ...опу 
Думаю я донесла до вас свою мысль и вы меня поймёте!!!  | | | | Все былое тлен...
10 ноября 2009, 01:49
| | |
#18 (ПС)
| текст лучше предыдущих, но вот строчки разной длины читать тяжело. | | | | Белая ворона....
10 ноября 2009, 01:56
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Лицо Дождя текст лучше предыдущих, но вот строчки разной длины читать тяжело. есть такое, просто изначально не знала, сделать это стихотворением или текстом, сейчас понимаю, что есть чем продолжить, хочу сделать из этого текст, хороший, жизненный... думаю в процессе подбирания музыки и сочинения последующих куплетов, в этой части что-то и поменяется..  | | | | Все былое тлен...
10 ноября 2009, 02:06
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от KenTy -Цитата от Лицо Дождя текст лучше предыдущих, но вот строчки разной длины читать тяжело. есть такое, просто изначально не знала, сделать это стихотворением или текстом, сейчас понимаю, что есть чем продолжить, хочу сделать из этого текст, хороший, жизненный... думаю в процессе подбирания музыки и сочинения последующих куплетов, в этой части что-то и поменяется..  хм, а вот скажи что ты относишь к стихотворению, а что к тексту???  | | | | Белая ворона....
10 ноября 2009, 02:11
| | |
#21 (ПС)
| [/QUOTE]
хм, а вот скажи что ты относишь к стихотворению, а что к тексту???  [/QUOTE]
ты читал мой текст посвящённый в память..? типо теперь молчит, печально веки опустив, теперь не слышен смех и лишь грустит... который ещё все обосрали практически, так вот, первая часть в этой песне-это был изначально стих, его довольно тяжело наложить на музыку... так сказать, с правильной подачей прочитать.. А песня, это когда есть определённые моменты, как эпизоды, кульминации и т д, которые своими голосовоыми интонациями можно выделить и они в этому будут звучать очень эмоционально и подходяще, так сказать... ну не наю, понял ли ты мою мысль... | | | | Все былое тлен...
10 ноября 2009, 02:18
| | |
#22 (ПС)
| я тебя понялА, вот это почитай http://ama.forum.com.kz/viewtopic.php?id=233#p2058
А по поводу того текста, "обосрали" не его в большей части, а тебя. За твою сверх завышенную самооценку.  Так что аккуратней немного))) | | | | Белая ворона....
10 ноября 2009, 02:25
| | |
#23 (ПС)
| | | | | в Бане
10 ноября 2009, 08:43
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от KenTy Прошу вас, уважаемые мои... Пишите адекватные комментарии, а не указывайте мне, что писать прозы, книги, стихи или типо ваще забей на рэп иди в монастырь и т д, это решать не вам 
Либо пишите гавно, не понравилось и т д, либо наоборот... Вот такое мнение я приветствую... уважаемая моя -Цитата от Хлебороб пиши прозу =/ и не подумай, что я придираюсь, я серьезно, рифмы совсем никакие тебе еблом лицом сюда ткнуть? | | | | Страх религия слабых
10 ноября 2009, 08:46
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от KenTy -Цитата от Damn@ta советы - тактично завуалированное мнение по тексту. нет, раз ты утверждаешь, что советы-это мнения, то скажу так, таких советов мне не надо, я их всё равно игнорирую, просто говорю вам в открытую, чтоб вы не тратили силы писать сюда подобное, ибо мне это не интересно.. Это равносильно тому, что мне нравится жёсткий рэп и жёсткие тексты, а вы мне советуете писать лирику...Очень бредово звучит не так ли? Уверена, если бы вам посоветовали такое, вы бы посмеялись бы над этим, а ещё хуже чего, послали бы этого человека в ...опу 
Думаю я донесла до вас свою мысль и вы меня поймёте!!!  да не кидай сюда ничего если ты так настроена.
нам меньше читать придется, тебе меньше придется отвечать длинно что писать все равно будешь.
а вообще я конечно хуй знает как там насчет ИСКУССТВА которое должно бы делаться, но вот на самые простые замечания реакции нет никакой.
вернее реакция то может и есть, только не видно её.
а по теме читаю уже наверное 4 или 5 тему а по сути одно и тоже никаких изменений, как было ужасно так и остается.
пиши реп, не читай книги. | | | | |