![]() |
Кепки! Как их стирать? Чуваки! я вот подумал... если бейсболка (плоская ясен хер) белая например и оч маркая.... как её стирать то? в тазике шоль замочить? форму потеряет наверно и наклейки отклеятся всевозможные... Чё делать? |
не носи бейсболки с наклейками:D и стирай как все в стиралке:o |
шляпа все эти бейсболки) нах классика рулит - туфли брючки т д)):guinda: |
да кстати мучает такой же вопрос |
Я белую кэпку стираю так: 1 Отклеиваишь все наклейки 2 В ручную замачиваешь,стираешь кепку(В РУЧНУЮ) 3 Сушишь 4 Наклеиваешь обратно наклейки элементарно,ватсон |
Была, такая тема, причём довольно достаточно было там советов...:o |
Цитата:
Не будь размазней возьми тепленькой водички, в тазике замочи на мин 5, потом аккуратно тряпочкой протирай грязные места (наложи порошка побольше), затем аккуратно ее раза три в чистой воде сполосни !!! А если есть машинка, то на деликатной стирке !!! |
Наклейки потом норм наклеиваются?:netuz: |
Цитата:
чисто брючки... там... туфельки итальянские... а кепки сжечь красофки тоже фтопку!:horosho: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :morj: :guinda: |
Цитата:
Истинный гоп стаил это спортивные штаны + туфли + кожанная куртка)):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
взять щётку,да постирать ей в тёплой воде в тазике каком-нибудь.... |
Цитата:
|
ручками,всё ручками :p |
щеткой, наверное, хотя я в душе не ебу) у меня простая кепка беленькая Адидас)) точнее козырь простой стандарт, а верх тряпочный такой) |
Цитата:
просто ты - гоп стайл вот и всё :boyara: |
Цитата:
|
Я думал наклейки и хуй с ними,так вы их еще и отклеиваете,а потом снова приклеиваете??:confused: Я в шоке |
на наклейки пох у меня по всей кепке идёт узор из другого материала выпуклый я боюсь не стало бы чё с ним да и внутри значёк вроде как стирка запрещена не хочется родной кепарик поагнить |
Цитата:
|
Да даст ты прав я хуева читаю, но я тока начал, зато ты Dust!! :D :guinda: |
Цитата:
|
Выкидывай нах бейсболку |
щёткой или тряпочкой в тёплой воде:horosho: |
щёткой и мылом протереть немного и всё |
Цитата:
но больше всего похож на стирка запрещена |
испачкалась выкидываешь и новую чистую покупаешь:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть у меня кепка с наклейкой намана отклеивается и приклеивается!:D |
Я делал это вручную,так бережней получается, перестал их носить.К причёске не подходит да и путать себя с другими стал!:chet: |
Цитата:
Я бы тебе тут те с такими выпадами не советовал светится... |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще извините меня какого х*я ты влазиешь в разговор, уже давно забили между прочим, давай и ты зубудь и не будем начинать в теме про КЕПКИ гнать всякую хуйню, а если что конкретно интересует для этого есть ICQ...;) Мир.. :king: |
Цитата:
Простите нас DSL, мы больше ни в коем случае не будем вас перебивать аля влезать в ваш разговор. :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 А зачем те эти наклейки? я их сразу отклеил! от них только левые круги остаются:bad: кепку стираю просто-включаю кран с тёплой водой,мочу кепку,засыпаю порошком,беру щётку,и тру,потом просто под тем же краном споласкиваю! когда кепка подсыхает,берёшь крахмальный аэрозоль и пшикаешь на кепарик,и утюжком проглаживаешь изнутри! всё кепка чистая и форму не теряет!;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блиать гопники цывильные пошли :D уже кэпки стирают.... следущим что будет??? носки??? точно сукааааааа!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |