le monde est a moi
Из-за чего он умер, сердечная недостаточность? | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от PAULrip Он был бы не против. Поверь мне. вот это ты сказанула: "он был бы не против". вот например твой настоящий ник, я не знаю его, кто нибудь назовется под ним и добавит приставку RIP. тебе будет очень приятно, ты похвалишь это, да?
и я тебя прошу не нужно упоминать Пауля. я его не знал и знать не стремлюсь. его нету уже. | айс-би - я сумую | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062815957#post1062815957
Ребят-все кто меня любит и уважает-к вам прозьба-отписать в теме ссылка которую я дал выше....
Все кто не любит и не уважает-к вам тоже эта прозьба относится!! | | | | Member
Сообщение от PAULrip
Он был бы не против. Поверь мне.
вот это ты сказанула: "он был бы не против". вот например твой настоящий ник, я не знаю его, кто нибудь назовется под ним и добавит приставку RIP. тебе будет очень приятно, ты похвалишь это, да? Иди на хуй инфантильный чёрт.Я была бы не против,если бы кто-то из близких в память обо мне,назвался бы таким образом. | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от PAULrip Иди на хуй инфантильный чёрт.Я была бы не против,если бы кто-то из близких в память обо мне,назвался бы таким образом. ты сама себе роешь могилу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Pan Babak перестаньте сратся-лучше пройдите за вот этой ссылкой!! | | | | Member
Регистрация: 09.11.2007 | - ты сама себе роешь могилу. Бу-ХА-Ха-хА.  Ты меня убьёш и сьешь?Хуяссе,я не думала что моя персона привлечёт так много внимания.Спасибо дети. | | | | Member
Регистрация: 09.11.2007 | И вообще если у кого-то есть вопросы по поводу Пауля,меня,Игоря(DoD) и всего что нас касаеться,то стучите в асю или мне или Игорю(475492384).Всем вам долбоёбам,которым что-то непонятно,всё доходчиво и самое главное вежливо обьяснят и это вообще не ваше дело говорить о Пауле.Завалите свои гнилые пиздюляторы.Лучше стучите игорю в асю,его реальнее выцепить. | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | PAULrip, ты реально тупая. не сори в теме, если хотишь срать то иди в другой раздел, там тебя по другому научат. с тобой бесполезно разговаривать.
и я тебя прошу не проявляи больше своего критичного идиотизма. | gryanich___ce_moe_zhittya | | | Member
Регистрация: 09.11.2007 | - PAULrip, ты реально тупая. не сори в теме, если хотишь срать то иди в другой раздел, там тебя по другому научат. с тобой бесполезно разговаривать. По моему это вы черти начали гнать и поверь со мной то есть о чём поговорить,а вот с тобой я сомневаюсь
А ты типа Гряныча слушаешь?Он же тоже с той группы с которой и Пауль | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от PAULrip По моему это вы черти начали гнать и поверь со мной то есть о чём поговорить,а вот с тобой я сомневаюсь
А ты типа Гряныча слушаешь?Он же тоже с той группы с которой и Пауль я просто спросил, как бы тебе было. ты не так поняла меня + послала. и еще кто на кого погнал! ну да, уже оценил твой дар речи и темы на которые с тобой можно поговорить. 
искал украинский рэп и наткнулся на трек Гряныча.  |
Последний раз редактировалось Gospel, 17 ноября 2007 в 01:36.
| | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от PAULrip И вообще если у кого-то есть вопросы по поводу Пауля,меня,Игоря(DoD) и всего что нас касаеться,то стучите в асю или мне или Игорю(475492384).Всем вам долбоёбам,которым что-то непонятно,всё доходчиво и самое главное вежливо обьяснят и это вообще не ваше дело говорить о Пауле.Завалите свои гнилые пиздюляторы.Лучше стучите игорю в асю,его реальнее выцепить. Игорь тоже не в восторге от твоего ника. С тобой никто не хочет ссорится, но пойми, что взяв этот ник ты несешь ответственость не только за себя. Не проще зарегится под своим ником, а в подписи написать о своих чуствах? Я тоже знал некоторых людей, которых уже нет, но не выставляю это на показ, и не делаю это предметом гордости. Подумай сначала о том, что тебе хотим сказать, а не начинай переводить разговор в нецензурное русло | | | | Member
Регистрация: 09.11.2007 | Это я сама решаю какой мне выбирать ник,а предмет гордости это опять таки моего ума дело.Это касаеться моего ума дела.Не хотите отвечать на мои сообщения и не стучите в аську ,как вы это делаете по сто человек. | Guf - Метрополитен | | | Member
Регистрация: 09.11.2007 | А то что вы общались с Паулем на форуме и договаривались с ним накуриться это ещё не значит что вы знали этого человека,хотя бы чуть-чуть,а я знала его с самого детства и у меня есть все основания называть себя таким ником,нм как предметом гордости,а как вечной памятью о близком человеке.
О том что есть такой ник знает даже его мама,а ник это вообще самовыражение и каждый выбирает такой ник как хочет.Я вообще на ваши ники не обращаю внимание,потому что имеет смысл,то что вы пишете,а не как вы называетесь.
Темы про то нравиться ли вм мой ник не было,поэтому давайте закончим этот разговор вообще. |
Последний раз редактировалось PAULrip, 17 ноября 2007 в 13:08.
| | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | ты с Киева? | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | всех с Днем Студента) загуляли все  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ну кто как отпраздновал? Надеюсь никто не опозорил честь киевских вузов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Pan Babak эт ты о чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от OG SaintDog эт ты о чем? так я провел день студента))) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | а я сегодня Лешу LD видела   | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Соскучился Я по Киеву, завтра возвращаюсь. Типо соберитесь, встретьте хлебом солью  И кстати рап пати в ск не намечаетсо? | | | | |