![]() |
Это Пауль на аваторе у Паульрип ? Из-за чего он умер, сердечная недостаточность? |
Цитата:
и я тебя прошу не нужно упоминать Пауля. я его не знал и знать не стремлюсь. его нету уже. |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062815957#post1062815957 Ребят-все кто меня любит и уважает-к вам прозьба-отписать в теме ссылка которую я дал выше.... Все кто не любит и не уважает-к вам тоже эта прозьба относится!! |
Иди на хуй инфантильный чёрт.Я была бы не против,если бы кто-то из близких в память обо мне,назвался бы таким образом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще если у кого-то есть вопросы по поводу Пауля,меня,Игоря(DoD) и всего что нас касаеться,то стучите в асю или мне или Игорю(475492384).Всем вам долбоёбам,которым что-то непонятно,всё доходчиво и самое главное вежливо обьяснят и это вообще не ваше дело говорить о Пауле.Завалите свои гнилые пиздюляторы.Лучше стучите игорю в асю,его реальнее выцепить. |
PAULrip, ты реально тупая. не сори в теме, если хотишь срать то иди в другой раздел, там тебя по другому научат. с тобой бесполезно разговаривать. и я тебя прошу не проявляи больше своего критичного идиотизма. |
Цитата:
А ты типа Гряныча слушаешь?Он же тоже с той группы с которой и Пауль |
Цитата:
искал украинский рэп и наткнулся на трек Гряныча. :sleep: |
Цитата:
|
Это я сама решаю какой мне выбирать ник,а предмет гордости это опять таки моего ума дело.Это касаеться моего ума дела.Не хотите отвечать на мои сообщения и не стучите в аську ,как вы это делаете по сто человек. |
А то что вы общались с Паулем на форуме и договаривались с ним накуриться это ещё не значит что вы знали этого человека,хотя бы чуть-чуть,а я знала его с самого детства и у меня есть все основания называть себя таким ником,нм как предметом гордости,а как вечной памятью о близком человеке. О том что есть такой ник знает даже его мама,а ник это вообще самовыражение и каждый выбирает такой ник как хочет.Я вообще на ваши ники не обращаю внимание,потому что имеет смысл,то что вы пишете,а не как вы называетесь. Темы про то нравиться ли вм мой ник не было,поэтому давайте закончим этот разговор вообще. |
ты с Киева? |
да |
Цитата:
|
всех с Днем Студента) загуляли все:) |
Ну кто как отпраздновал? Надеюсь никто не опозорил честь киевских вузов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я сегодня Лешу LD видела:boyara::seva: |
Соскучился Я по Киеву, завтра возвращаюсь. Типо соберитесь, встретьте хлебом солью:) И кстати рап пати в ск не намечаетсо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |