Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   КИЕВ - тусуется здесь :))) (https://www.hip-hop.ru/forum/kiev-tusuetsya-zdes-42491/)

Le petit malin 16 ноября 2007 19:55

Это Пауль на аваторе у Паульрип ?

Из-за чего он умер, сердечная недостаточность?

Gospel 16 ноября 2007 20:59

Цитата:

Цитата от PAULrip (Сообщение 1062813997)
Он был бы не против. Поверь мне.

вот это ты сказанула: "он был бы не против". вот например твой настоящий ник, я не знаю его, кто нибудь назовется под ним и добавит приставку RIP. тебе будет очень приятно, ты похвалишь это, да?

и я тебя прошу не нужно упоминать Пауля. я его не знал и знать не стремлюсь. его нету уже.

Jack Wolfskin 16 ноября 2007 21:10

Цитата:

Цитата от Le petit malin (Сообщение 1062815404)
Это Пауль на аваторе у Паульрип ?

Из-за чего он умер, сердечная недостаточность?

погиб в ДТП....:(:(:(

Jack Wolfskin 16 ноября 2007 21:12

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062815957#post1062815957

Ребят-все кто меня любит и уважает-к вам прозьба-отписать в теме ссылка которую я дал выше....

Все кто не любит и не уважает-к вам тоже эта прозьба относится!!

PAULrip 16 ноября 2007 22:59

Цитата:

Сообщение от PAULrip

Он был бы не против. Поверь мне.

вот это ты сказанула: "он был бы не против". вот например твой настоящий ник, я не знаю его, кто нибудь назовется под ним и добавит приставку RIP. тебе будет очень приятно, ты похвалишь это, да?
Иди на хуй инфантильный чёрт.Я была бы не против,если бы кто-то из близких в память обо мне,назвался бы таким образом.

Gospel 16 ноября 2007 23:34

Цитата:

Цитата от PAULrip (Сообщение 1062816675)
Иди на хуй инфантильный чёрт.Я была бы не против,если бы кто-то из близких в память обо мне,назвался бы таким образом.

ты сама себе роешь могилу. :miha:

Jack Wolfskin 16 ноября 2007 23:37

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 1062816024)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062815957#post1062815957

Ребят-все кто меня любит и уважает-к вам прозьба-отписать в теме ссылка которую я дал выше....

Все кто не любит и не уважает-к вам тоже эта прозьба относится!!

перестаньте сратся-лучше пройдите за вот этой ссылкой!!

PAULrip 16 ноября 2007 23:38

Цитата:

ты сама себе роешь могилу.
Бу-ХА-Ха-хА.:DТы меня убьёш и сьешь?Хуяссе,я не думала что моя персона привлечёт так много внимания.Спасибо дети.

PAULrip 16 ноября 2007 23:44

И вообще если у кого-то есть вопросы по поводу Пауля,меня,Игоря(DoD) и всего что нас касаеться,то стучите в асю или мне или Игорю(475492384).Всем вам долбоёбам,которым что-то непонятно,всё доходчиво и самое главное вежливо обьяснят и это вообще не ваше дело говорить о Пауле.Завалите свои гнилые пиздюляторы.Лучше стучите игорю в асю,его реальнее выцепить.

Gospel 17 ноября 2007 01:01

PAULrip, ты реально тупая. не сори в теме, если хотишь срать то иди в другой раздел, там тебя по другому научат. с тобой бесполезно разговаривать.

и я тебя прошу не проявляи больше своего критичного идиотизма.

PAULrip 17 ноября 2007 01:10

Цитата:

PAULrip, ты реально тупая. не сори в теме, если хотишь срать то иди в другой раздел, там тебя по другому научат. с тобой бесполезно разговаривать.
По моему это вы черти начали гнать и поверь со мной то есть о чём поговорить,а вот с тобой я сомневаюсь
А ты типа Гряныча слушаешь?Он же тоже с той группы с которой и Пауль

Gospel 17 ноября 2007 01:25

Цитата:

Цитата от PAULrip (Сообщение 1062817565)
По моему это вы черти начали гнать и поверь со мной то есть о чём поговорить,а вот с тобой я сомневаюсь
А ты типа Гряныча слушаешь?Он же тоже с той группы с которой и Пауль

я просто спросил, как бы тебе было. ты не так поняла меня + послала. и еще кто на кого погнал! ну да, уже оценил твой дар речи и темы на которые с тобой можно поговорить. :boyara:
искал украинский рэп и наткнулся на трек Гряныча.

:sleep:

Сварожич 17 ноября 2007 12:23

Цитата:

Цитата от PAULrip (Сообщение 1062816956)
И вообще если у кого-то есть вопросы по поводу Пауля,меня,Игоря(DoD) и всего что нас касаеться,то стучите в асю или мне или Игорю(475492384).Всем вам долбоёбам,которым что-то непонятно,всё доходчиво и самое главное вежливо обьяснят и это вообще не ваше дело говорить о Пауле.Завалите свои гнилые пиздюляторы.Лучше стучите игорю в асю,его реальнее выцепить.

Игорь тоже не в восторге от твоего ника. С тобой никто не хочет ссорится, но пойми, что взяв этот ник ты несешь ответственость не только за себя. Не проще зарегится под своим ником, а в подписи написать о своих чуствах? Я тоже знал некоторых людей, которых уже нет, но не выставляю это на показ, и не делаю это предметом гордости. Подумай сначала о том, что тебе хотим сказать, а не начинай переводить разговор в нецензурное русло

PAULrip 17 ноября 2007 12:57

Это я сама решаю какой мне выбирать ник,а предмет гордости это опять таки моего ума дело.Это касаеться моего ума дела.Не хотите отвечать на мои сообщения и не стучите в аську ,как вы это делаете по сто человек.

PAULrip 17 ноября 2007 13:02

А то что вы общались с Паулем на форуме и договаривались с ним накуриться это ещё не значит что вы знали этого человека,хотя бы чуть-чуть,а я знала его с самого детства и у меня есть все основания называть себя таким ником,нм как предметом гордости,а как вечной памятью о близком человеке.
О том что есть такой ник знает даже его мама,а ник это вообще самовыражение и каждый выбирает такой ник как хочет.Я вообще на ваши ники не обращаю внимание,потому что имеет смысл,то что вы пишете,а не как вы называетесь.
Темы про то нравиться ли вм мой ник не было,поэтому давайте закончим этот разговор вообще.

Memoria 17 ноября 2007 14:25

ты с Киева?

PAULrip 17 ноября 2007 15:14

да

Jack Wolfskin 17 ноября 2007 16:01

Цитата:

Цитата от PAULrip (Сообщение 1062819227)
А то что вы общались с Паулем на форуме и договаривались с ним накуриться это ещё не значит что вы знали этого человека,хотя бы чуть-чуть,а я знала его с самого детства и у меня есть все основания называть себя таким ником,нм как предметом гордости,а как вечной памятью о близком человеке.
О том что есть такой ник знает даже его мама,а ник это вообще самовыражение и каждый выбирает такой ник как хочет.Я вообще на ваши ники не обращаю внимание,потому что имеет смысл,то что вы пишете,а не как вы называетесь.
Темы про то нравиться ли вм мой ник не было,поэтому давайте закончим этот разговор вообще.

вот из за разговоров про накурку я и не смог с ним писать музыку вместе...разные взгляды....:(:(:(

Memoria 17 ноября 2007 22:40

всех с Днем Студента) загуляли все:)

Сварожич 18 ноября 2007 10:35

Ну кто как отпраздновал? Надеюсь никто не опозорил честь киевских вузов?

Jack Wolfskin 18 ноября 2007 10:36

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062825365)
Ну кто как отпраздновал? Надеюсь никто не опозорил честь киевских вузов?

у на спизды раздавали конкретно-седня разбор полетов будет))):krik::krik::krik:

Сварожич 18 ноября 2007 14:46

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 1062825372)
у на спизды раздавали конкретно-седня разбор полетов будет))):krik::krik::krik:

эт ты о чем?

Jack Wolfskin 18 ноября 2007 15:11

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062826899)
эт ты о чем?

так я провел день студента)))

Лиза NeStandArt 18 ноября 2007 16:30

а я сегодня Лешу LD видела:boyara::seva:

Сварожич 18 ноября 2007 16:40

Соскучился Я по Киеву, завтра возвращаюсь. Типо соберитесь, встретьте хлебом солью:) И кстати рап пати в ск не намечаетсо?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.