![]() |
КИЕВ - тусуется здесь :))) Все кто с Киева отписываемся здесь. А то япогляжу у всех городов уже свои темы есть а Киев что-то обделили, надо менять ситуацию. :adiboy: Вообщем обсуждаем всё что касается Киева. :kiss: :kiss: :kiss: |
Был там както :) |
Да, был, лет 5ть назад :D |
Kiev а чего обсуждать? вся движня в теме про Выборы |
Выборы это одно - жизнь Киева не ограничивается одними выборами к счастью. |
Сгоден, Art3d но сейчас это на первом месте по важности, имхо. |
Какие нить хипхоп тусы в поддержку Ющенко будут организованы ? Давайте НТЛ пригласим. Им все равно нехуй делать в Сибире а так хоть погреются у нас же все таки потеплее. Для них вообще Маями. Вот только репертуар надо им другой немножко подогнать. :netuz: :black: :kiss: |
Ага салом их накормите!!! И горилки попить дадите!!:netuz: |
Грозный, какие проблемы ! Сала, а тем более горилки хватит на всех ! :adiboy: :boyara: |
Бля как я сала хочюю)) |
Ага друзьями станите будите потом сало из оленей мутить!!!:D Они тебе его поставлять будут!! Целую фабрику замутите! |
Я думаю они тут не приживутся....Температура не так да и животные....тоже...не те.... |
Приедет KACTA будем тусоваться - а пока на выборы :) |
арттридэ да ладно на ври подлый лгун все же прекрасно понимают чтоы не в киеве живешь а где то между киевом и торонто значит у Украины есть еще надежды выдворить тебя в задрищинск... |
n0respect а когда Каста к нам приедет то ? |
Как токо Олений запах после НТЛ вывидете так сразу!! |
Супер, будем ждать с хлебом и солью. :kiss: :adiboy: |
А что НТЛ так с Салом и Горилкой!?!? А Касту токо с Хлебом и Солью?!? |
Ну что будет с тем и встретим, раз на раз не приходится :black: |
как раз на раз тебе и придётся.... |
ё |
Киса ты тоже из Киева ? :boyara: |
Когда пригласят - тогда и приедет... |
ART3d, именно. |
Киса, это хорошо :kiss: и где именно живеш ? |
оу йе) |
Привет, мои хохлы :))))))))))))) Вэлкам ту Киев :)))))) |
О! Тема потихоньку разростается и это хорошо!:kiss: Кто на какие тусы в Киеве ходит ? Существуют ли у нас рэп тусы вообще ? (я имею в виду рэп а не баунс) :boyara: |
А Черниговских возьмёте???;) Это же рядышком... |
2 just forget Возьмем.... Тайный Заговор из Чернигова - мои одни из самых омуенных друзей :)))))))) Они сейчас по воле случая почти все живут/учатся/работают и пишутся в Киеве 2 Арт3Д Тусы... Ну если ты из Киева, то ты знаешь на какие тусы мы ходим... Лично я Максимум Чалого и Братьев по крови предпочитаю... Там самая омуенная атмосфера ... :)))))) |
Клёва!!! правда я там тока летом бываю, но считаю Чернигов своей второй родиной:) хорошо, что на форуме земляки находятся;) |
Проездом бывал в Киеве. хочу как-нить заехать подольше посмотреть, потусовать, красивый город говорят. |
да-да Максимум рулит) аж целый раз была=)))))) 2 just forget **А Черниговских возьмёте???** всех возьмем=) 2Скальд -более, чем просто красивый) |
Цитата:
2 Атикс: Не просто была... Была в один день с выступлением легенд черниговского Хип-Хопа Тайного Заговора, усиленного легендой киевского шансона Доберманом :))))))))) |
и нииииииичего не помнит)...верней помнит все, кроме самих выступлений).....даже *виражи* акробатические не завпечатлила...) |
Добер разве там рэп ставят ? :boyara: |
2 Атикс Ага... Если ты не видела выступления ТЗ в тот вечер - эт значит ты не была в Максимуме. 2 Арт3Д Для меня баунс и арэнби - это тоже рэп. Просто его подвиды. Я не делю их как-то... мне любая музыка в кайф, абы не русский груз.... |
Лена, я помню, ты много рассказывала о Киеве, так что я еще тогда решил туда обязательно съездить. надо будет только времени найти и посетит этот замечательный город :skaldust: |
Скальд лучше всего приезжать летом или в конце лета. Вот тогда самый кайф. Летом город очень красивый и цветущий. Зимой не так, особенно если зима плохая то очень все печально выглядит. |
Цитата:
|
2 Скальд- обязательно находи время!)....оно того стОит..чем дальше-тем больше понимаю, что город-фантастика....с особенным характером....словами неописуемо... 2ART3d-на самом деле лучше всего в конце апреля-когда каштаны начинают цвести мне кажется))...хотя в любое время кайфовенько 2Добер....я в это самое время слушала душераздирающие истории Оника о потере слуха в 4 месяца, как у Бетховена=))))))... |
Вот одно мне не нравится - ездить по Киеву на машине - такиx некультурныx водителей я нигде еще не видел... Ну и эти пробки - просто кайф простоять 2 часа на 100 метровой улице :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Да ну - с Киeва тож на целой машине тяжело уеxать... :) |
Цитата:
И главное в Киеве - опасайся машин с номерами "КХ" (КалиХворния), "КМ" (Коло Miста) и "КК" (Коло Киева) :D . Ну и есстно чувачков с буквой "У" на крыше.... А самое главное - номеров "МА" :)))))))))) Если от них держаться на безопасном расстоянии, то убережешь свою машину. Эти истины мне поведал инструктор при том, когда я в первый раз сел за руль учебной машины. С тех пор я свято их соблюдаю и все чики-пуки :)))) |
ПО ХЕРСОНским дорогам покатайтесь!!!!!!все пробки, все неудобства всех дорог всех других городов- будут бессомнительной небесной манной!!!!!=)))))))))) |
Цитата:
|
если так говоришь- то ты НЕ ездил по истинным херсонским дорогам-то китайские подделки были))..рассказываю!истинные херсонские дороги не сравнимы ни с чем=)...они уникальны своею имбицильно-неповторимой экстримальностью=))....это мечта любого туриста с недостатком адреналина в кровии и серого вещества, карнавлище хаоса с намеком на американские горки)))).......ух ти...какая реклама яркая получилась))))) |
ухты, я из Киева:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |