![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Следующий раз пю на выпускном.... Но это не значит, что со своим дружбаном Пивасом мы посорились:p |
у меня что то интерес к форуму пропадает. с чего бы это? |
Форум пропадает в море безмыслености и тупости:o Не ты один забиваешь на форум;) |
да ваще жесть я скоро вообще перестану на его заходить а так же не хочеться бросать |
А кто собственно кроме меня, Артёма и Лизы собирается ити? |
:D:D:D:D:D:D все как обычно, ниииии-че-гоо не меняется:D:D:D :D:D:D |
Как это типа вы втроем только????хм.............. ну мож Я прийду, если с таймом и здоровьем все в поряде бу=) |
Я тоже прийду, давно никого не видел. |
Я тоже из Киева!!! А есть ктото из Соломенки? Или ГУИКТа? Пишите в асю 410-185-327 |
Герик вроде с Соломенки |
|
Два увлекающих эпизода из жизни Киева последних 2 дней: Позавчера довелось увидеть транспортную розвязку на Московской площади:guinda::guinda::guinda: вообщем сдесь и писать не надо, кто знает - поймёт... Вчера презентация клипа Нового Союза...3 часа дискографий 50Цента и ТиАй...на больше нехватило...чесно...:o |
Солома здесь... Че интересует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех девочек из Киева поздравляю с праздником!!! |
Да да да да!!!!!!! С праздником, любимые :kiss: |
Да, и Я поздравляю всех девушек, пусть их сдесь и немного:miha:, с праздником весны...Всем весняного настроения:inlove::kiss::muse::bokal::horosho: |
Не гнись под вечной ношею Судьбы не очень ласковой. Будь счастлива, прекрасная! Не хмурь бровей встревоженно: Жизнь - это диво дивное. Будь счастлива, хорошая, Будь счастлива, красивая! Не верь, что все исхожено, Все пройдено и познано. Будь счастлива, хорошая, Под солнышком и звездами! |
:kiss::kiss::kiss:Благодарочка=) |
спасибо ребят вам |
Девушки из нашего Города-Героя, вы самые лучшие! Я вас всех люблю! :muse: |
Присоединяюсь к поздравлениям |
Сорри за флуд...В общем я просто не всем по ходу обьяснил что за ссылка...Это релиз нашего Микстэйпа...думаю многим из тех,кто со мной общаеться ЭТО будет интересно http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063637372&post...1063637372 Коментируем на форуме(если зарегены)или в Аську))) С Уважением B.a.b.a.k. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. | |