![]() | |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Динамо порвало этих долбаЕбоВ!!!2:1....ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! Бело-синий самый сильный!!!!ДИнаМО С Днепраааааааааааааааааааа!!!!!!!!! |
Девочки из Киева самые ахуенные:p:kiss: |
ыыы....БлАгодарочка=):kiss: |
Цитата:
я думала меня там затопчат:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня кстати во вторник первый пробный экзамен по внешнему тестированию:|:|:| (чтоб они все сдохли в этом министерстве образования:mad:) |
Цитата:
Да нормально с этим тэстированием всё...Я вот тоже сдавать буду(хотя оно мне как непришей к......рукав). Главное уметь выбирать предметы:cool::p |
а что ты кроме укр выбрал то? и нах тебе сдавать, если ты в универе уже?:| |
История Украины, География.... Мне....неповеришь, что бы было:morj:....просто многие с групы, кто хотят перевестись на бюджет в Нархоз необходимо их сдавать...вот и Я думаю сдать за компанию... |
я конечно всегда знала, что ты больной на голову, но чтоб до такооой степени:D:D |
Цитата:
|
лучше чем точные науки имхо. |
Цитата:
|
хз, я бы историю не выбрала... лично я сама географию и укр выбрала... ибо знаю, что по истории все эти дурацкие даты и вызначення не выучу |
Раз зашло дело о тестировании, скажу что я наверно единственный человек, которому нравиться эта идея. Все потому, что в прошлом году эти тесты меня спасли. |
и чем же они тебя спасли,Дим? :| |
Цитата:
Цитата:
|
третий не выбирала. мне вообще все равно если чесно говоря на это тестирование. мне в универ сдавать надо то английский , укр и укр лит, ну и основи майстерності. так что как-то все равно. главное,правда, укр сдать... да и то, по курсам поступаю. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ты бы без плотненькой сумы не поступил бы в НАРХОЗ просто так |
Цитата:
|
У меня друг в 2006 поступал....сдал харашо, но когда получал результаты - намекнули, что без денег не поступит...хотя хз..раз на раз не попадает Добавлено через 15 часов 1 минуту Кстати, мне вот интересно, а чем вы , дамы и господа, руководились выбирая свои ВУЗы ? Вот просто интересно...У меня например чистой воды розчёт и полное отсутствие желания учится... |
недавно права отобрали ((... фристайл даже вышел по этому поводу http://www.realmusic.ru/songs/438989/ |
совершенно счас нету времени на форум даже в аське не появляюсь (: |
Как день прошёл, Киев? :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. | |