![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Опа, Ростик вышел из бани наконец-то! Круто :) |
Цитата:
|
Рано начал радоваться |
мальчики, есть домашняя студия двух начинающих девочек мс прописать? |
3.01.09 была сходка ххру в Киеве:) мои впечатление………..))) в первую очередь хочу сказать огромное СПАСИБО Бабаку ,за то что он организовал "поход" в кино именно в те числа когда я была в Киеве:) за то что он собрал очень интересных мне людей! таких как Ne Stand Art:))) Ne Stand Art ты супер-пупер девочка!! такая позитивная, мы очень с тобой похожи, я бы хотела ещё с тобой встретится погулять..и погнать:)))) Понравился ещё Дима:) такой парень смешной:) с изюминкой своей!!! Бабак вообще лапочка..в реале на много симпатичней))) ты меня так мило держал за руку в кино:) я не когда не забуду:))) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ!!! я обязательно ещё к вам приеду..если не будут запары с баскетболом:) А.. Лиза) не забудь мы же будем играть с тобой в баскет:))) так что терь не отвертишься:) :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss: |
:inlove::kiss::kiss: чекаем ще))))пидем на мелодрамму) Добавлено через 1 минуту кстати- МАССАРАКШ!! |
|
Люди,не подскажите какие в Киеве намечаются рэп концерты за следующие 2 недели.очень хотелось бы сходить посмотреть чего-нибудь мега крутого |
Смоки Мо выстапать должен в январе. |
Цитата:
Кста,ты случайно не тот мс феникс,который на зборнике я-бред |
Цитата:
Нет, не тот. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
мего вобще)) извени, что ты увидела меня впервые в не очень адекватном состоянии)))))ю ноу)... приезжай еещеее, ждеееемссс))))))))))))))))))) :-* в баскет обязательно сыграем, тут без вопросов))))... снег только расстает)):p;) всех вас мего сильно :inlove: пысы: фотки Милочки и Бабака) |
Вложений: 3 Милллааа :inlove: Артеееммм :inlove: |
Цитата:
|
Традиционно оставляю в этой теме сообщения, когда набираю определенное количество постов. Вот уже набил 2к, хотя за 3 с лишним года это не так уж и много. Можете меня поздравить :dovolen: |
сходки, сходки :rolleyes: |
Цитата:
витаю) |
Привет всем!!! |
Здаров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: