![]() | |
хз((((... ! |
Так будет встреча? |
Цитата:
Вообщем встреча будет, но не 01.02.09. будим ждать Тёму, тогда всё прояснится:) |
Цитата:
А как же nestandart и там ребята которые возле рувд бухали?:D |
Цитата:
Лиза, зая, если ты сейчас прочитала начало моего поста, - не обижайся, ведь на самом деле так оно и есть... Я к тебе очень позитивно отношусь, но временами ты достигаешь верховного подьёбывания :kiss: |
Ребята, если есть возможность, то давайте на выходных встретимся, решим точно на каких. Я хочу со всеми провести как можно больше времени, а расписание на второй семестр такое, что пары каждый день в первом часу начинаются и в седьмом часу заканчиваются. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Бля у меня тоже самое во 2 семестре. Полный пиздец... |
Цитата:
|
Цитата:
и когда я предлагала сесть в пивнушке на кресте и там попить , но кое-кто вел в то место, которое по дороге расхваливал, и которое в конце концов куда-то по неизвестным причинам пропало:) :kiss::kiss::kiss: и кстати, может я не то чтобы не организованная, я просто деловая:o:o:o:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты щас меня в настолько мелочных вещах обвинила, что мне уже за тебя стыдно:D Хотя позлись на меня, мне это нравится:boyara::horosho:;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, у кого есть подробная инфа о концерте Нойза в Бинго ? |
оооууу!!! нойз это круто. |
не Дим, оно то канечно круто, но всё, что известно, так это только то что 29 марта в Бинго больше никакой инфы нет... может там билеты по 200 - 300 грн будут, а это уже не очень круто(( |
В бинго 200-300, не думаю. Хотя конечно всего можно ожидать. |
Цитата:
|
Ого, что-то много. Че-то больше стольника впадло за концерт выкладывать. |
Цитата:
Кста, кто идёт 8го ? |
Я собираюсь пойти. |
Я тоже собираюсь, но наверняка смогу сказать только 7го...незнаю как долго затянется встреча выпускников... но если что... то мы как в старые добрые времена погудим;):dovolen: |
Сходилбы на нойза. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. | |