![]() | |
драсте я с Киева :dovolen: |
И тебе здрасте, а Я не из Киева:dovolen: |
Цитата:
|
енд ай:cool::dovolen: |
Хаа) и я хорошо помню ту статью в экстриме про ГУБИТГАНЖУ)) Он там еще на фотке стоял факи показывал))) хз.кто такой) |
Цитата:
помню, как все его дружно нарекли "наш ответ Децлу". бля, зря вы мне напомнили о х3ме образца 01 года, теперь ностальгия замучит, буду перелистыват старые номера. кстати, кто-то еще х3м читает? там и сейчас пишут только про эмо? |
а разве еще х3м выпускают:confused: |
Хероватый журнал х3м, немного бредово там писали. |
Цитата:
да, часто вижу его в киосках "пресса" Добавлено через 4 минуты Цитата:
когда им заведовал Сагомонов журнал был очень даже неплохим. а после стал полной шляпой. у меня когда-то знакомая работала в нем, раз позвонила и говорит; -У меня через час интервью с Гериком, кто это и о чем с ним говорить? пришлось в двух словах обьяснять и придумывать вопросы. вот такие там специалисты работают_:morj: |
кто хочет фотосессию (студийную или на натуре) - пишите в личку!!! цены разумные, любые ваши идеи (креативные темболие) приветствуются!)) |
у меня когда-то знакомая работала в нем, раз позвонила и говорит; -У меня через час интервью с Гериком, кто это и о чем с ним говорить? пришлось в двух словах обьяснять и придумывать вопросы. вот такие там специалисты работают_:morj:[/QUOTE] А откуда она может знать Герика? Они там многих не знают, этож не Майкл Джексон) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Рос, ты на Нойза идешь, не передумал??? |
Цитата:
|
Цитата:
а по натуре это как? цены разумные :dovolen: надо бы сходить к вам |
расскажите кто знает кто на Чайке будет выступать? |
Цитата:
|
как там сходка была? |
Я тож из Киева |
Ребьята, а какие у вас в городе есть интересные места, что бы приехать и посмотреть? На что посмотреть стоит в первую очередь? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 часов 2 минуты Друзья, собираемся на выходных 4 или 5 го. типа сходка, приходите все киевляни и гости города, заодно покажите достопримечательности своего города. Собирёмся скорей всего со здешними старожилами форума, как всегда с поводом на "Тараса Бульбу" сходить. Все имеющие желание присоединится - приходите. |
а мож внатуре сходить... побухать... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. | |