![]() | |
Цитата:
|
ещё диджей дли умер украинские друзья |
Цитата:
|
Кстати не понимаю почему все так носятся с этим Джексоном...умер педофил и всё тут.... почему то смерть Lynn Strait была куда мение освещена в масс медиа, хотя это был артистище с большой буквы... |
бомбу на украину:seva: |
Давайте может как то на выходных на пиво организуемся? |
давайте |
можно и на пиво) я на выходных буду встречатся с теми кем висел на море и там кароче рядом был лагерь и на их встречу приходят какието тру реперки с 50 сентовскими блингами ) и какойто Артём с ними из Оптик-раша )))) если интересно могу дать ссылку на контакт, так можно встретится и нагрузить их :D |
Ой, только давайте при встрече без фанатического стремления к репу, давайте просто как нормальные люди где то посидим пообщаемся. А то реально как то заметил, что поклонники репа в последнее время стали убогей игроков линейки, если вторые хоть талдычат только про цешный бешный хуешный шмот, то первые обсуждают все лоховские батлы в русс.репе и перемывают другим кости...неприятное зрелище. Согласитесь убого наблюдать как собираются здоровые быки, одевают бейсболки , а дальше, как киевские пенсионерки садятся на лавочку, берут семечки, и целыми часами напролёт обсуждают как вася из твери послал нахуй гришу с новосибирска, которому грозился оттрахать маму серёга с питера, которого обещал отмудохать санёк с одессы, тот самый которого миха с луганска вынес в первом раунде батла "крутые члены" на сайте 50cent.at.ua. Мне порой кажется, что одвечные темы секса и алкоголя и спорта реперов уже не интересуют. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам помешан на музыке, у меня за неделю через мп3 проходят гигабайты абсолютно разнообразной музыки абсолютно разнообразных стилей от дэад метала до рэгги, но для меня это фон, под который Я еду в маршрутке, отдыхаю, работаю...Моя жизнь - это мои поступки, а не обсуждение поступков моих кумиров. |
Цитата:
|
всё не будем вообше розговаривать про реп будем курить дурь пить водку и розговаривать про баб :cool: |
здравствуйте,товарищи:) |
Товарищи 18лет назад ушли в историю;) |
Цитата:
|
Цитата:
Етот Артем написал что в нике Otik Russia потому что они ему нравятся и у него есть их футболка :morj: |
Цитата:
отголоски времени |
Так как, завтра идём на пиво? |
Всем привет. А кто знает что на Позняках за реперки живут?) Мне говорила знакомая она там гуляет с какойто оочень крутой реп групой :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
ну помлатше(всмысле какието малолетние ТРУ андеграунд реперки)? |
Цитата:
|
Цитата:
потом гляди и про тебя на форуме спросят=) |
Цитата:
Она меня вообше бесит. Привет кстати:morj: появленье реперов пропорцеонально производству кепок за год © Витя(вроде) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
пьют пиво курят капитан блек и ходят как обкаканые. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. | |