![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на шулявке не бери....они расклетиваюЦо за пару недель |
У меня кроссовки , брал в райдере 560грн за 2 пары, демисезонные зима - лето, а вы по полторы штуки на ботинки тратите, зажрались в корне:p |
timberland и на Шулявке есть в Мега Маркете если уж всётаки поедеш на шулявку. у негров нельзя такие боты брать ) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
вы все дураkи, и не лечитесъ. один йа пиzдат. вот таk вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята помогите натйи треки МС Суп (ну или как-то так) говорят он с Киева но нигде немогу найти его треки!!!! Вроде вКонтакте есть его треки но я там не зареген... буду длагодарин за помощь... |
Цитата:
|
залей, если не сложно.... |
какие есть в киеве домашние студии? чтоб качественно и не оч дорого? |
Цитата:
|
Цитата:
я свои тимбы по акции взял за 700 |
Я и зимой и летом в одних и тех же кроссах бегаю. один хрен разница |
Цитата:
|
Веду активный образ жизни, поэтому не холодно, летом ноги и во вьетнамках потеют, если опять таки вести активный образ жизни:D Например уже пару сезонов отбегал в кроссах купленых за 200грн на розпродаже в стаффе, когда его закрывали. Они ещё пару сезонов протянут. |
Цитата:
|
Ищу парня/девушку у которого в КИЕВЕ есть студия хорошая ДОМАШНЯЯ! чтоб записывать треки качественно и не оч дорого. как вариант, у меня есть студийная звуковая карта m-audiofhile 192, и 2ое наушников AKG 55 and AKG 66 (открытые и закрытые) при желании можно объединиться, сотрудничать. ну жду разные предложения... просто я на данное время живу в общаге и там нет возможности записываться... с моим творчеством можно ознакомиться скачав микстейп key stream у меня в подписи... или вконтакте потрекево слухануть.... |
поколения миняюца жтуко все это :ma3im: |
Респекты! |
куплю midi-клавиатуру 49-61 клавиша. минимально функций, главное чтобы всё работало. icq# 393799839 тел. 80502028731 или 80638288770 |
ЛЮДИ ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ СХОДКУ :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::i nlove::inlove::inlove: |
4 декабря!!!!!!!!!!! В Бинго!!!!!!!!! |
Цитата:
Только боюсь, что ближайшие 2 недели вряд ли получится у меня прийти. Добавлено через 8 минут 49 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. | |