![]() |
Добер, реально самые подорванные водилы в Киеве - это маршрутчики и таксисты. иногда такие слаломы по мосту во время пробок вытворяют:) ну а самая реальна угроза - это тачка с комбинацией наклеек "У" и "женская туфля в красном треугольнике" :) |
Женщина за рулем - все равно что обезьяна с гранатой :)))) Хоть и есть исключения.... Например знаю одну тетеньку, ей за 50 уже, всю жизнь таксистом проработала, сейчас грачует на собственной машине... Водит круче многих мужиков. Ну а соски, которым ёбыри дорогущие джипы покупают - это действительно страшно. :D Насчет маршруток - я думаю это не только в Киеве ... Просто такие законы и получается что он всегда прав. Потому и ездят как хотят, подрезают кого хотят...Но в целом маршрутуи - вещь нужная. часто сам на них езжу :)) Потому им можно :D |
я с киева, правда не был там давно уже :( как там на майдане ещё есть движняк рэперский? помню в детстве зависали там артрид, добер киев, вы с каких районов, парни? |
Цитата:
|
Silent C я походу на святошинском районе живу - это считай окраина :boyara: |
Цитата:
И херня эта на перекрестках меня приколола :) Типо крайний ряд может проезжать на красны :) Хотел в среду поехать на Динамо Киев реал мадрид да учеба обламала. Очень нравится Киев. Быть может зимой заеду. PS: А в Кишиневе кто бывал? |
Цитата:
|
На Оболоне давно не был. Это случайно не самый бандитский район киева ? :boyara: :black: Или все такие Лесной массив похлеще будет ? :netuz: |
а я жил на ст метро Дарница, недалеко от "Детского Мира". знаете такое место? )) |
Плохо знаю левый берег хотя у меня там девушка была одно время. |
а я вообще не был, хотя хохол на половину. как там- пиздато, да? |
Сева охуено !! Приехзжай ! тёлки по любому лучше чем в америке :))))) Да и бухло можно купить где угодно и когда угодно :)) |
Цитата:
|
Сева еще как показатель. В америки такие уроды...Я был в Канаде но представляю что там у вас, если у нас сплошное уродсвто. :kiss: |
ну вот я и говорю, что сказать что где то девушки красивее чем в Америке это все равно, что сказать что они там есть. |
лол не сев, киевские девушки - очень охуенные |
да я верю просто Art3d выбрал плохой пример для сравния) типа они лучше чем гавно на улице))) |
Бля Сева вот на счет девушек со мной уж не спорь - я повидал блять дохуя их :boyara: и могу спокойно сказать что процент красивых девушек в киеве озуено высок и самый высокие что Я видел - может ты где то больше видел красивых девушек - я не знаю :kiss: |
да я не спорю я придрался к тому, что ты сравнил с такой хуйней)) |
Цитата:
а вообще, если б не то говно, что нами рулит, лучше Украины ничё нету:) лучше Киева только Киев) Москва хоть побольше в пару раз, но ..не то) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну в таком случае в чём показатель-то того, что у нас/вас лучше?;) интересно.. |
я про девушек, чувак, которые знаю, что на Украине красивее и приятнее. а ты на меня " вы янки" и еще моральные ценности мои взялся судить. |
не в обиду было сказано;):) просто не очень люблю я янки обычно "наши" которые уже не наши, очень активно пытаются доказывать, что их новые, как ты сказал, моральные ценности на порядок выше тех, которые остались на родине)или ещё где-то:) а наши полюбе - лучшие) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |