Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 200: 12345678910132353103 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   КИЕВ - тусуется здесь :))) (https://www.hip-hop.ru/forum/kiev-tusuetsya-zdes-42491/)

Welsh Dragon 8 ноября 2004 01:50

Добер, реально самые подорванные водилы в Киеве - это маршрутчики и таксисты. иногда такие слаломы по мосту во время пробок вытворяют:)
ну а самая реальна угроза - это тачка с комбинацией наклеек "У" и "женская туфля в красном треугольнике" :)

Dober_Kiev 8 ноября 2004 02:02

Женщина за рулем - все равно что обезьяна с гранатой :)))) Хоть и есть исключения.... Например знаю одну тетеньку, ей за 50 уже, всю жизнь таксистом проработала, сейчас грачует на собственной машине... Водит круче многих мужиков. Ну а соски, которым ёбыри дорогущие джипы покупают - это действительно страшно. :D

Насчет маршруток - я думаю это не только в Киеве ... Просто такие законы и получается что он всегда прав. Потому и ездят как хотят, подрезают кого хотят...Но в целом маршрутуи - вещь нужная. часто сам на них езжу :)) Потому им можно :D

Silent C 8 ноября 2004 12:47

я с киева, правда не был там давно уже :(
как там на майдане ещё есть движняк рэперский? помню в детстве зависали там

артрид, добер киев, вы с каких районов, парни?

NSP 8 ноября 2004 14:14

Цитата:

И главное в Киеве - опасайся машин с номерами "КХ" (КалиХворния)
ДыК я и есть с КалиХворнии :) И могу тебе сказать что у нас в КалиXворнии нормально ездят :) Это только когда в Киев влетают - теряют контроль :)

ART3d 8 ноября 2004 18:06

Silent C
я походу на святошинском районе живу - это считай окраина :boyara:

SiME 8 ноября 2004 19:59

Цитата:

Цитата от n0respect :
Вот одно мне не нравится - ездить по Киеву на машине - такиx некультурныx водителей я нигде еще не видел... Ну и эти пробки - просто кайф простоять 2 часа на 100 метровой улице :)
Кстате что, что а водители у вас хорошие. Да и машины отличные, повсюду Мзды 6-ки. И рэисинг у вас охеренный.
И херня эта на перекрестках меня приколола :) Типо крайний ряд может проезжать на красны :)

Хотел в среду поехать на Динамо Киев реал мадрид да учеба обламала. Очень нравится Киев. Быть может зимой заеду.

PS: А в Кишиневе кто бывал?

Dober_Kiev 8 ноября 2004 20:39

Цитата:

Цитата от Silent C :
артрид, добер киев, вы с каких районов, парни?
А я с Оболони. Это тоже окраина, только с другой стороны :)))

ART3d 8 ноября 2004 21:20

На Оболоне давно не был. Это случайно не самый бандитский район киева ? :boyara: :black: Или все такие Лесной массив похлеще будет ? :netuz:

Silent C 8 ноября 2004 23:20

а я жил на ст метро Дарница, недалеко от "Детского Мира". знаете такое место? ))

ART3d 8 ноября 2004 23:33

Плохо знаю левый берег хотя у меня там девушка была одно время.

$on of $an 8 ноября 2004 23:33

а я вообще не был, хотя хохол на половину.

как там- пиздато, да?

ART3d 8 ноября 2004 23:35

Сева
охуено !! Приехзжай ! тёлки по любому лучше чем в америке :))))) Да и бухло можно купить где угодно и когда угодно :))

$on of $an 8 ноября 2004 23:37

Цитата:

Цитата от ART3d :

тёлки по любому лучше чем в америке :)))))

это не показатель))))

ART3d 8 ноября 2004 23:39

Сева
еще как показатель. В америки такие уроды...Я был в Канаде но представляю что там у вас, если у нас сплошное уродсвто. :kiss:

$on of $an 8 ноября 2004 23:40

ну вот я и говорю, что сказать что где то девушки красивее чем в Америке это все равно, что сказать что они там есть.

Silent C 8 ноября 2004 23:44

лол

не сев, киевские девушки - очень охуенные

$on of $an 8 ноября 2004 23:45

да я верю

просто Art3d выбрал плохой пример для сравния) типа они лучше чем гавно на улице)))

ART3d 8 ноября 2004 23:48

Бля Сева
вот на счет девушек со мной уж не спорь - я повидал блять дохуя их :boyara:
и могу спокойно сказать что процент красивых девушек в киеве озуено высок и самый высокие что Я видел - может ты где то больше видел красивых девушек - я не знаю :kiss:

$on of $an 9 ноября 2004 00:42

да я не спорю
я придрался к тому, что ты сравнил с такой хуйней))

Welsh Dragon 9 ноября 2004 00:45

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

это не показатель))))

ну, у вас, янки, все идеалы измеряюцца мегабаксах)))чего тут спорить... показатель это , наверное, наличие конченных фастфудов, детей-дебилов на каждом углу, негров, и "девушек" весом не менее 150 кг?)
а вообще, если б не то говно, что нами рулит, лучше Украины ничё нету:)
лучше Киева только Киев) Москва хоть побольше в пару раз, но ..не то)

$on of $an 9 ноября 2004 00:47

Цитата:

Цитата от Adu :

ну, у вас, янки, все идеалы измеряюцца мегабаксах)))чего тут спорить... показатель это , наверное, наличие конченных фастфудов, детей-дебилов на каждом углу, негров, и "девушек" весом не менее 150 кг?)

ты читай внимательнее бля) йоб ты art3d я с тобой согласился, только вот заметил что тут действительно говняные по сути, а ты втираешь, и в результате чего вот патриоты на личности переходят

Welsh Dragon 9 ноября 2004 00:50

Цитата:

Цитата от SiME :

Хотел в среду поехать на Динамо Киев реал мадрид да учеба обламала.

да и билеты за день до матча до 800 грн стоили)

Цитата:

PS: А в Кишиневе кто бывал?
я в конце лета в Приднестровье был..в Кишенёве проездом был

Welsh Dragon 9 ноября 2004 00:52

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

ты читай внимательнее бля) йоб ты art3d я с тобой согласился, только вот заметил что тут действительно говняные по сути, а ты втираешь, и в результате чего вот патриоты на личности переходят

на личности?:)...хе
ну в таком случае в чём показатель-то того, что у нас/вас лучше?;) интересно..

$on of $an 9 ноября 2004 00:57

я про девушек, чувак, которые знаю, что на Украине красивее и приятнее.

а ты на меня " вы янки" и еще моральные ценности мои взялся судить.

Welsh Dragon 9 ноября 2004 01:04

не в обиду было сказано;):) просто не очень люблю я янки
обычно "наши" которые уже не наши, очень активно пытаются доказывать, что их новые, как ты сказал, моральные ценности на порядок выше тех, которые остались на родине)или ещё где-то:)

а наши полюбе - лучшие)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:03.
Страница 3 из 200: 12345678910132353103 Последняя »