![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может мне таким бизнессом занятса???:king: И где делся OG SaintDog что-то ни как не могу тебя выловить не на мобилу не на форуме ни на аське! Есть дело! |
Цитата:
|
Я в Киеве сижу треки пишу, Баттли виду, щас стих катаю Что со мной происход я не понимаю Стихами без обмана я розмишляю Может я уже полноценний репер раз так мыслями стреляю...:saint: |
Цитата:
В итоге понимаю, что я рап читаю В разделе Рус.Реп ст1ма обсыраю, В раделе Разговоры - посты набиваю В безбашке Я безбашность занимаю И то крутой ли рап я уже не доезжаю Но одно я точно знаю, Что круто время убиваю ;) :p ;) :p ;) :p ;) :p ;) :p ;) :p ;) :p ;) :p ;) :p ;) :p |
Цитата:
Цитата:
|
Я читаю-на глаголы рифмую патаму ша я шикарный реппер И мою рифму никто не поймет ведь ее тут и нахуй нет так вот ребята-учитесь пата му ша я охуенен |
парни пиздатые глаголы. попробуйте на мтв тексты продать. :horosho: |
Привет,всем киевлянам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
это тот дрозд по типу тимати:confused: |
не совсем-у его папы денег меньше,чем у папика Тимати. |
Цитата:
|
я был бы рад если бы и сеньёра Потапа с его Империей постиг такой же творческий кризис.А с Дэвидом я года 4 назад отдыхал в одном санатории,он тогда совсем на голову тугой был,Тупака со Снупом путал.:tomato: че самое интересное он тогда даже пробовал,что-то писать. |
Если судить по его клипам, то он не самостоятельно пишет, а находиться под сильным влиянием своего продюсера, я так думаю. |
привет КиеФф)безумно за вами соскучилась!:inlove: :inlove: :inlove: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да старая моя аватарка)) |
Цитата: