![]() |
да)))именно по этой причине-))))- Цитата:
|
Ну вот, сегодня у меня на форуме день рождения - 2 года, по киевскому времени мне уже 2 исполнилось, по Москве скоро будет. Интересно то, что за первый год я набил меньше сотни постов :) все остальное - за прошедший год, если считать это геометрической прогрессией, то через пару лет... ;) Спасибо всем, с кем мне пришлось приятно общаться, и убейтеть апстену все алени :nsk:, которые портили мне настроение. Пис вам, люди. |
)) поздравляю:bokal: дата все же,как-никак))) |
я кстати на форуме 8 месяцев,а постов больше:) хотя,какая разница сколько постов... это я так,в тему |
Дима, поздравляю:horosho: З.Ы. Я на форуме 2месяца и 2 дня, по постам тя почти догнал. Еслибы тему "Украина - снова самая сильная нация" не перенесли в галстучную ветку Я походу был бы б на ровне с тобой |
ну я же не так флужу как ты:) |
Цитата:
|
Феня, с праздничком:bokal: |
Цитата:
и тем более мне состовляли компанию:) |
Киев The Best!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Донт флуд плиссс |
Привет парни!)) |
я в Египте когда отдыхал одну Киевлянку поебывал... Оьга Кобзарь не знаете таких? она говорила что у нее дохуя рэперков знакомых есть... либо че салам от меня ей загоняйте :p |
Цитата:
Киев-Днепр-Алкоголь!!!!! |
Вальд, приветик) ПС 100 пост)))))))))))))):) |
Цитата:
|
Рос, а мне все равно за кого ты болеешь!!!! :D |
Цитата:
З.Ы. не пиши в каждом втором посте Динамо - чемпион, Динамо -Зе Бест, ты этим превращаешь нормальную тему в флуд.... Заранее спасибо |
КТо хочет 12го сходить на Гидрофон? Там финал ЧУ с пляжного футбола. Две киевские команды обьязаны быть в финале... |
Пжалуста, Рос:) всегда рада) и ваще, че хочу, то и пишу) |
Всех поздравляю с ДОЖДЁМ!!!! |
да,ливень такой...((((((( но все равно радует,а то такая жара ужастная,что уже задолбала((( |
Вальд привет)) всем остальным тоже !):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |