Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 100: 1234567891011142454 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   КИЕВ - тусуется здесь :))) (https://www.hip-hop.ru/forum/kiev-tusuetsya-zdes-42491/)

АТИКС 18 ноября 2004 19:11

люпимый КИЕФФФ!!!Встречай-ка что ли)))завтра выезжаю на выходные в шталицу=))))йеее=)))

Dober_Kiev 18 ноября 2004 21:09

Цитата:

люпимый КИЕФФФ!!!Встречай-ка что ли)))завтра выезжаю на выходные в шталицу=))))йеее=)))
У меня просто нет слов!!!!
Потому здесь обойдемся без них!!!!! :)))))))

:king: :kiss: :kiss: :kiss: :king:

АТИКС 18 ноября 2004 21:15

)))кааааак прияяяяятна (сказала деваська, очерчевая ножкой полуокружности на полу=)), одновременно с этим ковыряя пальчиком стол как всегда от стеснения)))...........аааааааааааааааааай!!)))я увижу самые дорогие мордасики уже послезавтра!!!!я счастлива))))))))

Dober_Kiev 18 ноября 2004 22:17

Да, "деваська" :)))) Не знаю, как Киев, но я ее жду :)))
И если еще хоть одна сцука отправит ей в этой теме поцелуйчик - поймаю и дам физды, потому как я ревнивый до чертиков :bomba:

2 МэдБолл - тебе я прощу, потому как ты не знал. Можем встретиться в Киеве и напиться. Ты когда-то ПИЛ с настоящим профессионалом? :blackust: :D

Так же могу устроить тебе экскурсию в какое-то из киевских РОВД. Меня почему-то часто принимают по поводу и без, наверное рожей не вышел :rolleyes: :morj:

АТИКС 18 ноября 2004 23:24

ПЬЯНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....)))

Dober_Kiev 18 ноября 2004 23:34

Цитата:

Цитата от АТИКС :
ПЬЯНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....)))
Кто? :morj:
Мы "творческая интеллигенция киеФФских гетто", а не "пьянь" :))))

Le petit malin 19 ноября 2004 14:58

Мэдболл привезет отборной крымской травы, какая водка, вы чего?: ))

SiME 19 ноября 2004 15:37

Цитата:

Цитата от and dee :
И ещё Симе, хочу сказать тебе, что одна из твоих любимых машин далеко не идеальна на наших дорогах. Хотя за первые 10 000 км у меня вопросов особо не было, кроме нескольких мелочей, правда довольно неприятных...
Я не удевился если бы, увиде твой пост который гласил что ты на ней завелся с 17 - ого раза ;)

[B]
Цитата:

Цитата от and dee :
Охуенный это эксперимент был Ну и как, на сколько больше машин стало хуярить других на красный и говорить, что он прав Хуйня это. На красный и так едут всегда много машин, тех у кого дохуя зелёных, даже не из правого ряда.
эксперимент такой был ... А если водители заводят машины с 17-го раза ... то извини меня аварий и без эксперимента было бы много ....

АТИКС 19 ноября 2004 15:59

забыла-наш тел-8-066-18-13-659.....эт на всякий случай-для связи

Доб, передай пжлста этот телефон Юльке(это Янкин)-я уже не успеваю ей передать...пока....уехали...надеюсь.........выбрал и самое *подходящее* время перед выборами....что у вас будет творится не представляю....

Le petit malin 19 ноября 2004 16:18

ага, тут революция 21-го намечается...Танки на улицах, баррикады, комендантский час...Открепительные талоны то хотя бы взяли?: )

МЭДЫЧ 19 ноября 2004 17:54

Добер - ты хошь узнать кто профессионал в выпивке? :king: ищи себе партнёра, а я возму в свою команду Курыгу и мы вас перепьём :ugw:

парни, находите меня быстрее , я упал на м. Оболонь
тел. (044)4102755
но лучше на трубу
8-050-9571044

АТИКС :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kis s::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kis s::kiss:

может хоть Добера это простимулирует найтись :D :D :D :D :D
и главное
Парни и девчонки, у коого есть телефон (хоть какой) Моржа из гр. DA MARAV?????Срочно скиньте мне его желательно на мобилу SMS'ом . Номер моб. вверху.

Dober_Kiev 19 ноября 2004 23:22

Цитата:

Цитата от :mad:ball: :
Добер - ты хошь узнать кто профессионал в выпивке? :king: ищи себе партнёра, а я возму в свою команду Курыгу и мы вас перепьём :ugw:

парни, находите меня быстрее , я упал на м. Оболонь
тел. (044)4102755
но лучше на трубу
8-050-9571044

АТИКС :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kis s::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kis s::kiss:

может хоть Добера это простимулирует найтись :D :D :D :D :D
и главное
Парни и девчонки, у коого есть телефон (хоть какой) Моржа из гр. DA MARAV?????Срочно скиньте мне его желательно на мобилу SMS'ом . Номер моб. вверху.

ПрофессиАНАЛ?
Не смеши мои тапки :))))
Там где Дефекты Речи и НаТроих там конкурентов нет. Это раз.
А два - там где Добер все остальные получают физды.
Потому что Добер звезда а вы ФИЗДА :))))))
и ЕБАЛ Я В РОТ ВЕСЬ ВАШ ХИП-ХОП.СРУ, ПОТОМУ КАК КРУЧЕ РЭПВОКЗАЛА САЙТА НЕТ :)))))
и круче Добера в Киеве тож нет рэппера. Щас, сцобака, я к тебе позвоню, бля :)))))

МЭДЫЧ 19 ноября 2004 23:41

паренёк в кепаре зависает днями во дворе:rolleyes:

ИнФалиды Кунг-Ву ахуенный групчик :kiss:

Dober_Kiev 19 ноября 2004 23:52

Цитата:

Цитата от :mad:ball: :
паренёк в кепаре зависает днями во дворе:rolleyes:

ИнФалиды Кунг-Ву ахуенный групчик :kiss:

Да знаю, я с Палкиным в милицию попадал уже... За распитие :))))))))))))))

and dee 20 ноября 2004 00:53

Цитата:

Я не удевился если бы, увиде твой пост который гласил что ты на ней завелся с 17 - ого раза
Ты вообще, понимаешь русский язык или нет ? Я уже не говорю за орфографию :o

Цитата:

И ещё Симе, хочу сказать тебе, что одна из твоих любимых машин далеко не идеальна на наших дорогах.
Ещё раз прочитай это и если обратно не хуя не поймешь, то позови переводчика знающего русский язык и тот на котором ты понимаешь, только хорошего блядь. :o

Цитата:

эксперимент такой был ... А если водители заводят машины с 17-го раза ... то извини меня аварий и без эксперимента было бы много ....
Если бы все водители заводили машины с 17-го раза, то аварий не было вообще. Они бы заебались их так заводить, послали нахуй все эти авто и пересели на оленей, как уже давно практикуют в Новосибе :o

SiME 20 ноября 2004 11:22

Цитата:

Если бы все водители заводили машины с 17-го раза
Эн Ди ту уникум
:D :D

Ты пиздец смешной :)

and dee 21 ноября 2004 01:11

Симе, если говорить серьезно, т.е. о том, что я тебе сказал сразу, то там очень чуствительное к неровной поверхности рулевое управление, т.к. машина заточена под спортивную и рассчитанную строго на автобан. Почти сразу, на первой тысяче, в руль при поворотах на небольшой скорости или маневрах с поворотом колес, стал отдавать такой хруст, что просто пиздец. Я охуел, от такого расклада. На сервисе правда, это проблема решилась за 20 минут, но только несколько недель назад, при ТО на 10000 км. Раньше у нас эту проблему не исправляли, а дело в том, что от тряски на неровностях рулевая колонка немного выходит из пределов расчитанных заводской конструкцией и хуй его знает, что они там делали, но больше хруста нет. Также, передний бампер очень низкий, ниже даже чем брызговики на переднем крыле, а это очень хуево, хотя у машины клиренс довольно высокий. Вообщем, написать могу много, только нахуй оно надо ? :o

Dober_Kiev 21 ноября 2004 23:25

Вобсчем это.... :)) Мы с Мэд Боллом таки встретились в Киеве :) Омуенный чувак оказался :) И трава у него тож омуенная :p

АТИКС 22 ноября 2004 10:28

всем здорова снова:) ......жаль, что только уже *виртуально* .........:rolleyes: .....Киев нужно переименовать в Аляску или что-т в этом роде=))...все остальное клефа=))...

SiME 22 ноября 2004 15:32

Цитата:

Симе, если говорить серьезно, т.е. о том, что я тебе сказал сразу, то там очень чуствительное к неровной поверхности рулевое управление, т.к. машина заточена под спортивную и рассчитанную строго на автобан. Почти сразу, на первой тысяче, в руль при поворотах на небольшой скорости или маневрах с поворотом колес, стал отдавать такой хруст, что просто пиздец. Я охуел, от такого расклада. На сервисе правда, это проблема решилась за 20 минут, но только несколько недель назад, при ТО на 10000 км. Раньше у нас эту проблему не исправляли, а дело в том, что от тряски на неровностях рулевая колонка немного выходит из пределов расчитанных заводской конструкцией и хуй его знает, что они там делали, но больше хруста нет. Также, передний бампер очень низкий, ниже даже чем брызговики на переднем крыле, а это очень хуево, хотя у машины клиренс довольно высокий. Вообщем, написать могу много, только нахуй оно надо ?

Учту ....
За сколько ты взял ее то?

А вобще если не тяжело кинб в ЛС че еще можешь скзать ...

and dee 24 ноября 2004 01:51

Цитата:

За сколько ты взял ее то?
Сколько новая стоила в автосалоне, за столько и взял. Но хватит об этом, а то ещё блядь, зглазишь ;)

Цитата:

А вобще если не тяжело кинб в ЛС че еще можешь скзать ...
Мне в принципе, больше сказать нечего. Здесь ещё посмотри.

http://autoserver.ru/content/review.asp?id=1998

ЗЫ Вот ещё блядь, какая мелочь, но довольно неприятная. На рукоятке коробки передач, покрытие не хромированное и та хуйня, чем она покрыта, облезла. Выглядет, не очень, видно надо будет менять.

МЭДЫЧ 24 ноября 2004 12:05

Цитата:

Цитата от Dober_Kiev :
Вобсчем это.... :)) Мы с Мэд Боллом таки встретились в Киеве :) Омуенный чувак оказался :) И трава у него тож омуенная :p
:kiss: базару нет, Берия вас поодержит тоже ;) кстати если хотите можете приехать у нас 10 числа будет очередная туса собираем друзей :rolleyes:
АТИКС ;)

АТИКС 24 ноября 2004 13:23

клево)))мне даже ближе, чем до Киева)

ПыСЫ=))2 mad ball -хорош с меня в аське прикалываться со своими *говорите громче*=))))))она у меня глючит и я тебе ничего ответить не могу))

МЭДЫЧ 24 ноября 2004 13:34

приижай тут тебе всего-то 3 часа пути :)
КАЧАЙ ТРЕКИ С ТУШИСВЕТРУ :krik:

АТИКС 24 ноября 2004 13:43

ты мне доказывал, что 6!!!!!!!.....а....или нет....=))))))))....не важно!................и не кричи-у меня слишком впечатлительная душа=)))))))))))...:( ...........................:) :D ...че серьезно всего лишь 3? а когда там вообще поезда ходят- один я так поняла идет из херсона утром и днем прибывает, а оттуда когда?интрсна просто...по-моему, ночью......короч я сама спросила-сама ответила-всем спасибо, все свободны=)))))))))))))

Dober_Kiev 27 ноября 2004 21:00

"100% Рэкордс" и Международная ассоциация профессионального кикбоксинга и бокса

ПРЕДСТАВЛЯЮТ:

10 декабря 2004 года,

клуб "MaXimum"
(ул.Декабристов, 12/37, ст.м. "Харьковская")

"УКРАИНСКАЯ РЭП-ЛИГА"

Началo акции в 18-00.

Live:

"НЕСТАНДАРТНЫЙ ВАРИАНТ" (г. Минск, Беларусь)
"ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЗОНА" (г. Кривой Рог)
"CROSS TRIBE" (г. Киев)

"СКС" (г. Днепропетровск)
"ВНЕ ЗАКОНА" (г. Кривой Рог)
"ТАЙНЫЙ ЗАГОВОР" (г. Чернигов)
"BROOKSTILLUZ" (г. Одесса)
ДОБЕРМАН, ONIC и MICHELLE (г.Киев)
"НА ТРОИХ" (г.Киев)
"FUCKTORY" (г.Киев)
"S-MELA" (г.Киев)
"ОСНОВЫ ПОНИМАНИЯ" (г.Киев)
"ЧЕТВЕРТЫЙ БЛОК" (г.Киев)
MC MASTA (г.Киев)
OSVALD (г. Рогатин)

Только самая жирная музыка!

Масса конкурсов + FREESTYLE!

В перерывах между выступлениями команд - розыгрыш призов от партнерови спонсоров акции (следите за анонсами, скоро будут уточнения, какие именно будут призы - прим. организаторов)

Партнеры акции:

журналы "Мабила" и "Хочу!",
агенство дизайна "Antargo"
компания "JRC"

Стоимость входа:

C билетом - 25 грн, без билета - 100 грн.

По вопросам заказов и приобретения билетов обращаться по телефонам:

8 (044) 414 08 19
8 (066) 724 05 85
8 (067) 990 76 19
8 (067) 499 36 98

Все вопросы, касающиеся проведения данной акции, можете задавать по e-mail - [email protected] а также !В ЭТОЙ ТЕМЕ ФОРУМА

ФОТО ЛИЦЕВОЙ СТОРОНЫ ТИКЕТА НА ПАТИ :))

Dime 28 ноября 2004 16:02

Цитата:

Цитата от KEIK1 :
на последней фотке узнал Графита.....у Согомоныча крутая кожанка, у Дайма один и тот же свитр на всех фотках что я когда то видел.....странно....:) :D :D :)

самый любимый и удобый, для путешествий :)
если хочешь, могу сказать, что и единственный, если поверишь :)

KEIK1 29 ноября 2004 12:34

Цитата:

Цитата от Dime :

самый любимый и удобый, для путешествий :)
если хочешь, могу сказать, что и единственный, если поверишь :)

хаххаха..неповерю.....:king: :) :D

Gospel 7 июня 2007 12:28

ох и старая тема про киев-город герой. :dovolen:

Jack Wolfskin 7 июня 2007 14:25

отписался...

Сварожич 7 июня 2007 15:04

Воув, подняли тему о Киеве. наконецто, а то жаба давит, что все в своих темах общаются, а киевляне отсижывали.... Ладно, братья, пишите о Киеве, поговорим:saint: :saint: :saint:

Сварожич 7 июня 2007 15:05

Для начала напишите, кто знает, какие толковые фесты будут у нас летом...... жду...:king:

Пауль 7 июня 2007 15:06

Киев привет!:)

Dest 7 июня 2007 17:05

Я с Киева здарова пацаны!

Сварожич 7 июня 2007 18:41

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1061760376)
Я с Киева здарова пацаны!

Чё серёзно?

Gospel 7 июня 2007 19:27

нужно целую ветку создать! типа как у новосиб и питер. :horosho:

Сварожич 7 июня 2007 19:30

Цитата:

Цитата от Gospel (Сообщение 1061761064)

Тему говоришь...... твои бы слова, да админу в голову!!!!:saint: :saint: :saint:

Gospel 7 июня 2007 19:35

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1061761087)
Тему говоришь...... твои бы слова, да админу в голову!!!!:saint: :saint: :saint:

у меня есть скальда аська и он щас в он лайне. только покамисть что то с ним говорить бессмыслено, нужно сначала эту темку хорошо раскрутить что бы тут сидел народ с киева, ну а потом уже можно о чем то говорить.

Сварожич 7 июня 2007 19:49

ТАК КИЕВЛЯНЕ!!!!!!

Отписываемся в этой теме- продвигаем наш город!!! :king: :king: :king:

Gospel 7 июня 2007 19:53

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1061761208)
Отписываемся в этой теме- продвигаем наш город!!! :king: :king: :king:

киев и так продвинутый как ни как все же столица! :D

Сварожич 7 июня 2007 19:56

Цитата:

Цитата от Gospel (Сообщение 1061761231)
киев и так продвинутый как ни как все же столица! :D

Ещё бы столицей Хип-хоп ру сделать, и вообще нормально будет!!!

Сварожич 7 июня 2007 21:47

Ребят, нас что 2 человека из Киева? Я точно знаю ещо многих Киевлян на форуме... А ну ка зайдите сюда, есть вопросы!

Gospel 7 июня 2007 22:09

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1061761250)
Ещё бы столицей Хип-хоп ру сделать, и вообще нормально будет!!!

столица хх.ру это москва, в столице царь живет.
Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1061761984)
Ребят, нас что 2 человека из Киева? Я точно знаю ещо многих Киевлян на форуме... А ну ка зайдите сюда, есть вопросы!

что то не густо, народ что ли не дружный.

Jack Wolfskin 7 июня 2007 23:06

Скажите лучше где ща нормальные вечерины проходят...а то вот думаю кудато сходить...

Gospel 8 июня 2007 14:05

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 1061762575)
Скажите лучше где ща нормальные вечерины проходят...а то вот думаю кудато сходить...

нужно сходку в киеве сделать.

mc Phoenix 8 июня 2007 14:48

Цитата:

Цитата от Gospel (Сообщение 1061761064)

Нужно собраться и всем местным коллективом понаписывать в личку Скальду просьбу о своей ветке.

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 1061762575)

В максимуме на м. Харьковская в эту и следующую субботу какие-то баттлы что ли будут.

Gospel 8 июня 2007 14:51

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1061765801)
Нужно собраться и всем местным коллективом понаписывать в личку Скальду просьбу о своей ветке.

В максимуме на м. Харьковская в эту и следующую субботу какие-то баттлы что ли будут.

1. зачем мелочится в асю сразу.
2. там вход дорогой! :(

Holla@Me 8 июня 2007 14:52

Здарова, братья-Киевляне, как оно? погода-люкс:blackust: :blackust: :blackust: :blackust:

mc Phoenix 8 июня 2007 14:56

Цитата:

Цитата от Gospel (Сообщение 1061765822)
1. зачем мелочится в асю сразу.
2. там вход дорогой! :(

http://www.freestyle.com.ua/forum/thread.php?threadid=81...r=0&page=1
25 грн. Вроде не сильно много.

Цитата:

Цитата от LIMP (Сообщение 1061765825)
Здарова, братья-Киевляне, как оно? погода-люкс:blackust: :blackust: :blackust: :blackust:

Жарковато все-таки будет.

Gospel 8 июня 2007 14:56

Цитата:

Цитата от LIMP (Сообщение 1061765825)

здоров. настроение не очень. погодка пляжная и не жарко и не холодно, люкс для загара. :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.
Страница 4 из 100: 1234567891011142454 Последняя »