![]() |
люпимый КИЕФФФ!!!Встречай-ка что ли)))завтра выезжаю на выходные в шталицу=))))йеее=))) |
Цитата:
Потому здесь обойдемся без них!!!!! :))))))) :king: :kiss: :kiss: :kiss: :king: |
)))кааааак прияяяяятна (сказала деваська, очерчевая ножкой полуокружности на полу=)), одновременно с этим ковыряя пальчиком стол как всегда от стеснения)))...........аааааааааааааааааай!!)))я увижу самые дорогие мордасики уже послезавтра!!!!я счастлива)))))))) |
Да, "деваська" :)))) Не знаю, как Киев, но я ее жду :))) И если еще хоть одна сцука отправит ей в этой теме поцелуйчик - поймаю и дам физды, потому как я ревнивый до чертиков :bomba: 2 МэдБолл - тебе я прощу, потому как ты не знал. Можем встретиться в Киеве и напиться. Ты когда-то ПИЛ с настоящим профессионалом? :blackust: :D Так же могу устроить тебе экскурсию в какое-то из киевских РОВД. Меня почему-то часто принимают по поводу и без, наверное рожей не вышел :rolleyes: :morj: |
ПЬЯНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....))) |
Цитата:
Мы "творческая интеллигенция киеФФских гетто", а не "пьянь" :)))) |
Мэдболл привезет отборной крымской травы, какая водка, вы чего?: )) |
Цитата:
[B] Цитата:
|
забыла-наш тел-8-066-18-13-659.....эт на всякий случай-для связи Доб, передай пжлста этот телефон Юльке(это Янкин)-я уже не успеваю ей передать...пока....уехали...надеюсь.........выбрал и самое *подходящее* время перед выборами....что у вас будет творится не представляю.... |
ага, тут революция 21-го намечается...Танки на улицах, баррикады, комендантский час...Открепительные талоны то хотя бы взяли?: ) |
Добер - ты хошь узнать кто профессионал в выпивке? :king: ищи себе партнёра, а я возму в свою команду Курыгу и мы вас перепьём :ugw: парни, находите меня быстрее , я упал на м. Оболонь тел. (044)4102755 но лучше на трубу 8-050-9571044 АТИКС :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kis s::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kis s::kiss: может хоть Добера это простимулирует найтись :D :D :D :D :D и главное Парни и девчонки, у коого есть телефон (хоть какой) Моржа из гр. DA MARAV?????Срочно скиньте мне его желательно на мобилу SMS'ом . Номер моб. вверху. |
Цитата:
Не смеши мои тапки :)))) Там где Дефекты Речи и НаТроих там конкурентов нет. Это раз. А два - там где Добер все остальные получают физды. Потому что Добер звезда а вы ФИЗДА :)))))) и ЕБАЛ Я В РОТ ВЕСЬ ВАШ ХИП-ХОП.СРУ, ПОТОМУ КАК КРУЧЕ РЭПВОКЗАЛА САЙТА НЕТ :))))) и круче Добера в Киеве тож нет рэппера. Щас, сцобака, я к тебе позвоню, бля :))))) |
паренёк в кепаре зависает днями во дворе:rolleyes: ИнФалиды Кунг-Ву ахуенный групчик :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D :D Ты пиздец смешной :) |
Симе, если говорить серьезно, т.е. о том, что я тебе сказал сразу, то там очень чуствительное к неровной поверхности рулевое управление, т.к. машина заточена под спортивную и рассчитанную строго на автобан. Почти сразу, на первой тысяче, в руль при поворотах на небольшой скорости или маневрах с поворотом колес, стал отдавать такой хруст, что просто пиздец. Я охуел, от такого расклада. На сервисе правда, это проблема решилась за 20 минут, но только несколько недель назад, при ТО на 10000 км. Раньше у нас эту проблему не исправляли, а дело в том, что от тряски на неровностях рулевая колонка немного выходит из пределов расчитанных заводской конструкцией и хуй его знает, что они там делали, но больше хруста нет. Также, передний бампер очень низкий, ниже даже чем брызговики на переднем крыле, а это очень хуево, хотя у машины клиренс довольно высокий. Вообщем, написать могу много, только нахуй оно надо ? :o |
Вобсчем это.... :)) Мы с Мэд Боллом таки встретились в Киеве :) Омуенный чувак оказался :) И трава у него тож омуенная :p |
всем здорова снова:) ......жаль, что только уже *виртуально* .........:rolleyes: .....Киев нужно переименовать в Аляску или что-т в этом роде=))...все остальное клефа=))... |
Цитата:
Учту .... За сколько ты взял ее то? А вобще если не тяжело кинб в ЛС че еще можешь скзать ... |
Цитата:
Цитата:
http://autoserver.ru/content/review.asp?id=1998 ЗЫ Вот ещё блядь, какая мелочь, но довольно неприятная. На рукоятке коробки передач, покрытие не хромированное и та хуйня, чем она покрыта, облезла. Выглядет, не очень, видно надо будет менять. |
Цитата:
АТИКС ;) |
клево)))мне даже ближе, чем до Киева) ПыСЫ=))2 mad ball -хорош с меня в аське прикалываться со своими *говорите громче*=))))))она у меня глючит и я тебе ничего ответить не могу)) |
приижай тут тебе всего-то 3 часа пути :) КАЧАЙ ТРЕКИ С ТУШИСВЕТРУ :krik: |
ты мне доказывал, что 6!!!!!!!.....а....или нет....=))))))))....не важно!................и не кричи-у меня слишком впечатлительная душа=)))))))))))...:( ...........................:) :D ...че серьезно всего лишь 3? а когда там вообще поезда ходят- один я так поняла идет из херсона утром и днем прибывает, а оттуда когда?интрсна просто...по-моему, ночью......короч я сама спросила-сама ответила-всем спасибо, все свободны=))))))))))))) |
"100% Рэкордс" и Международная ассоциация профессионального кикбоксинга и бокса ПРЕДСТАВЛЯЮТ: 10 декабря 2004 года, клуб "MaXimum" (ул.Декабристов, 12/37, ст.м. "Харьковская") "УКРАИНСКАЯ РЭП-ЛИГА" Началo акции в 18-00. Live: "НЕСТАНДАРТНЫЙ ВАРИАНТ" (г. Минск, Беларусь) "ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЗОНА" (г. Кривой Рог) "CROSS TRIBE" (г. Киев) "СКС" (г. Днепропетровск) "ВНЕ ЗАКОНА" (г. Кривой Рог) "ТАЙНЫЙ ЗАГОВОР" (г. Чернигов) "BROOKSTILLUZ" (г. Одесса) ДОБЕРМАН, ONIC и MICHELLE (г.Киев) "НА ТРОИХ" (г.Киев) "FUCKTORY" (г.Киев) "S-MELA" (г.Киев) "ОСНОВЫ ПОНИМАНИЯ" (г.Киев) "ЧЕТВЕРТЫЙ БЛОК" (г.Киев) MC MASTA (г.Киев) OSVALD (г. Рогатин) Только самая жирная музыка! Масса конкурсов + FREESTYLE! В перерывах между выступлениями команд - розыгрыш призов от партнерови спонсоров акции (следите за анонсами, скоро будут уточнения, какие именно будут призы - прим. организаторов) Партнеры акции: журналы "Мабила" и "Хочу!", агенство дизайна "Antargo" компания "JRC" Стоимость входа: C билетом - 25 грн, без билета - 100 грн. По вопросам заказов и приобретения билетов обращаться по телефонам: 8 (044) 414 08 19 8 (066) 724 05 85 8 (067) 990 76 19 8 (067) 499 36 98 Все вопросы, касающиеся проведения данной акции, можете задавать по e-mail - [email protected] а также !В ЭТОЙ ТЕМЕ ФОРУМА ФОТО ЛИЦЕВОЙ СТОРОНЫ ТИКЕТА НА ПАТИ :)) |
Цитата:
если хочешь, могу сказать, что и единственный, если поверишь :) |
Цитата:
хаххаха..неповерю.....:king: :) :D |
ох и старая тема про киев-город герой. :dovolen: |
отписался... |
Воув, подняли тему о Киеве. наконецто, а то жаба давит, что все в своих темах общаются, а киевляне отсижывали.... Ладно, братья, пишите о Киеве, поговорим:saint: :saint: :saint: |
Для начала напишите, кто знает, какие толковые фесты будут у нас летом...... жду...:king: |
Киев привет!:) |
Я с Киева здарова пацаны! |
Цитата:
|
нужно целую ветку создать! типа как у новосиб и питер. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТАК КИЕВЛЯНЕ!!!!!! Отписываемся в этой теме- продвигаем наш город!!! :king: :king: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, нас что 2 человека из Киева? Я точно знаю ещо многих Киевлян на форуме... А ну ка зайдите сюда, есть вопросы! |
Цитата:
Цитата:
|
Скажите лучше где ща нормальные вечерины проходят...а то вот думаю кудато сходить... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. там вход дорогой! :( |
Здарова, братья-Киевляне, как оно? погода-люкс:blackust: :blackust: :blackust: :blackust: |
Цитата:
25 грн. Вроде не сильно много. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |