![]() |
я бачив :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот читал про Киев читал какой-то фуфел написан кто где живет и т.д. 28 пати у нас выступает Южный централ |
Цитата:
|
Ande, я упомянул о Маздах так как 6-ка одна из моих самых любимых машин. А в Киеве их плотность привышает насколько мне помниться и Москву и Питер и Бухарест и Варну ... То есть это единственый город где я их столько увидел. Может ошибаюсь но все же меняочень впечатлило ... |
Бля я когда в киеве Роллс Ройс Фантом увидел темно серый и Мэйбах то я чуть не охуел :boyara: :black: |
А подскажите какой нить сайт по продаже поддержаных авто в Киеве. Если кто знает. :kiss: |
"Жил-был пес" вообще мой любимый мультик: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно :boyara: |
Цитата:
тьфу млиин....теперь у херсонских дорог *сложиться* комплекс неполноценности=)))))в области экстримальности).....:) |
Ан Ди: В октябре прошлого года, я был Киеве и там эксперимент был такой, что можно заварачитвать на красный если ты в правом ряду. |
В Торонто уже давно так - что заворачивать можно на красный если машин нету и пешеходы не переходят дорогу. |
через пару недель в Киеве, в клубе "Чайковский" состоится презентация сборника "RNB & RAP HITS #2", в программе очень интересные гости. Организаторы: GREEN CASH RECORDS. вот:p :) |
Цитата:
|
И ещё Симе, хочу сказать тебе, что одна из твоих любимых машин далеко не идеальна на наших дорогах. Хотя за первые 10 000 км у меня вопросов особо не было, кроме нескольких мелочей, правда довольно неприятных... |
Цитата:
|
2 and dee...сорри, за непросвещенность..-а че такое автобан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага пасиб...)........ну, вот еще на одно умное слово известно стало больше)...теперь можно разбрасываться им по поводу и без))))))))))))))))))))))) |
Adu, жил-был пес все когда-то видели :-) мы еще песню любили петь ту которая в титрах шла ;) Товарищи, анонс, В Киев приезжает товарищ mad:ball :skald: :bomba: :guinda: |
а я в той шедевриальной песенке до сих пор слов не могу разобрать)))Поворотти отдыхает))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |