Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 200: 123456789101112152555105 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   КИЕВ - тусуется здесь :))) (https://www.hip-hop.ru/forum/kiev-tusuetsya-zdes-42491/)

NSP 9 ноября 2004 19:36

я бачив :)

and dee 10 ноября 2004 00:34

Цитата:

Я хотябы не из дырки с побережия ...
Что в твоём понимании дырка с побережья ? Там где нет Мазд 6-ок ? :p

Цитата:

И херня эта на перекрестках меня приколола Типо крайний ряд может проезжать на красны
Ты про это лучше напиши. Что ты имел ввиду ? :miha:

and dee 10 ноября 2004 00:41

Цитата:

2 and dee....... да если б))))...на самом деле я имела в виду их (дорог) полную убитость .......хе...*стратегическое сырье*...=)))))))
Я был в Херсоне и хочу тебе сказать, что там не самые хуёвые дороги. Самые хуёвые дороги в Украине, это в Запорожье и области. Проезжал этим летом через Мелитополь, немного свернул с трассы в городе и блядь, думал больше её (трассу) не увижу никогда. Вот где дороги охуенные были :boyara:

Dimmy D 10 ноября 2004 02:28

Вложений: 1
вот читал про Киев читал
какой-то фуфел написан
кто где живет и т.д.

28 пати у нас выступает Южный централ

and dee 10 ноября 2004 02:34

Цитата:

28 пати у нас выступает Южный централ
И это охуенно !!! Хоть и хуйня, зато про Киев :o

SiME 10 ноября 2004 17:33

Ande, я упомянул о Маздах так как 6-ка одна из моих самых любимых машин. А в Киеве их плотность привышает насколько мне помниться и Москву и Питер и Бухарест и Варну ... То есть это единственый город где я их столько увидел. Может ошибаюсь но все же меняочень впечатлило ...

ART3d 10 ноября 2004 17:39

Бля я когда в киеве Роллс Ройс Фантом увидел темно серый и Мэйбах то я чуть не охуел :boyara: :black:

ART3d 10 ноября 2004 17:40

А подскажите какой нить сайт по продаже поддержаных авто в Киеве. Если кто знает. :kiss:

Le petit malin 10 ноября 2004 19:45

"Жил-был пес" вообще мой любимый мультик: )

and dee 11 ноября 2004 00:25

Цитата:

Ande, я упомянул о Маздах так как 6-ка одна из моих самых любимых машин. А в Киеве их плотность привышает насколько мне помниться и Москву и Питер и Бухарест и Варну ... То есть это единственый город где я их столько увидел. Может ошибаюсь но все же меняочень впечатлило ...
Симе, мне вот почему то, теперь кажется, что ты очень бы хотел оказаться на моём месте :p Про светофоры всё таки расскажи, очень интересно...

and dee 11 ноября 2004 00:33

Цитата:

подскажите какой нить сайт по продаже поддержаных авто в Киеве. Если кто знает.
В Украине такой хуйни нет и будет не скоро. Есть вот газета с фотками машин по всей Украине, а также в субботу и воскресенье на авторынок надо пиздовать, где всё и без фоток рассмотришь. Другой альтернативы пока нет.

ART3d 11 ноября 2004 00:44

Понятно
:boyara:

АТИКС 11 ноября 2004 15:56

Цитата:

Цитата от and dee :

Я был в Херсоне и хочу тебе сказать, что там не самые хуёвые дороги. Самые хуёвые дороги в Украине, это в Запорожье и области. Проезжал этим летом через Мелитополь, немного свернул с трассы в городе и блядь, думал больше её (трассу) не увижу никогда. Вот где дороги охуенные были :boyara:

тьфу млиин....теперь у херсонских дорог *сложиться* комплекс неполноценности=)))))в области экстримальности).....:)

SiME 11 ноября 2004 21:23

Ан Ди: В октябре прошлого года, я был Киеве и там эксперимент был такой, что можно заварачитвать на красный если ты в правом ряду.

ART3d 11 ноября 2004 21:35

В Торонто уже давно так - что заворачивать можно на красный если машин нету и пешеходы не переходят дорогу.

KEIK1 11 ноября 2004 23:35

через пару недель в Киеве, в клубе "Чайковский" состоится презентация сборника "RNB & RAP HITS #2", в программе очень интересные гости.
Организаторы: GREEN CASH RECORDS.
вот:p :)

and dee 12 ноября 2004 02:17

Цитата:

В октябре прошлого года, я был Киеве и там эксперимент был такой, что можно заварачитвать на красный если ты в правом ряду.
Охуенный это эксперимент был :o Ну и как, на сколько больше машин стало хуярить других на красный и говорить, что он прав :p Хуйня это. На красный и так едут всегда много машин, тех у кого дохуя зелёных, даже не из правого ряда.

and dee 12 ноября 2004 02:20

И ещё Симе, хочу сказать тебе, что одна из твоих любимых машин далеко не идеальна на наших дорогах. Хотя за первые 10 000 км у меня вопросов особо не было, кроме нескольких мелочей, правда довольно неприятных...

and dee 12 ноября 2004 02:23

Цитата:

тьфу млиин....теперь у херсонских дорог *сложиться* комплекс неполноценности=)))))в области экстримальности).....
Когда я ехал в Крым в этом году летом, то там надо ехать часть пути по Херсонской области, так вот сразу после Запорожской, как блядь, на автобан выезжаешь и так до конца...

АТИКС 13 ноября 2004 21:11

2 and dee...сорри, за непросвещенность..-а че такое автобан?

Dober_Kiev 13 ноября 2004 21:39

Цитата:

Цитата от АТИКС :
Автобан - это такая дорога, типа как шоссе, только очень ровная и в 4-7 рядов движения в каждую сторону :))) В европе почти все трассы - автобаны. У нас сейчас строят автобан по трассе Киев-Одесса. Точнее уже вроде как достроили.

and dee 14 ноября 2004 00:54

Цитата:

Для Украины, автобан это прежде всего, дорога с твёрдым покрытием, где нет ям, открытых (спиженных) люков и асфальтовых волн, как на картине девятый вал. Попросту говоря, где можно ехать на машине со скоростью более 90 км /ч и не боятся разбиться нахуй об одно из вышеперечисленных препятстивий.

АТИКС 14 ноября 2004 10:44

ага пасиб...)........ну, вот еще на одно умное слово известно стало больше)...теперь можно разбрасываться им по поводу и без)))))))))))))))))))))))

42NA 14 ноября 2004 12:29

Adu, жил-был пес все когда-то видели :-) мы еще песню любили петь ту которая в титрах шла ;)
Товарищи, анонс, В Киев приезжает товарищ mad:ball :skald: :bomba: :guinda:

АТИКС 14 ноября 2004 14:47

а я в той шедевриальной песенке до сих пор слов не могу разобрать)))Поворотти отдыхает)))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.
Страница 5 из 200: 123456789101112152555105 Последняя »