![]() |
ну ладно,ладно,убедил:D :D :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня интересует один вопрос по каким соображениям фев закрыл тему выборов в Украине. конечно если там почитать то не очень радует, но все же правила форума не нарушались. :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем отписыватся в теме, Киева, и жить при этом в Новосибирске Разоблачение года:morj: :morj: :morj: :horosho: |
Так, колитесь, кто ещё с Новосибирска, Мухосранска, Бобруйска и прочих городов нашего необьятного шарика флудит в этой теме? Если не расколитесь сами, то международная поисковая компания "Всевидящий глаз форума:skald: " вас всёравно найдёт, как и выше упомянутого персонажа. Кстати теперь все понимают, почему она записуется на сходки и не ходит на них:guinda: Вы бля прикиньте скока с НСК топтать в Киев ради какой-то сходки:guinda: |
Проводим конкурс: Итак суть конкурса такова: Очень много городов имеют своё сокращение(Москва - МСК, Новосиб НСК.... и тд и тп) Предлагаю придумать своё сокращение к Киеву. За даную неделю участники долны выложить свои варианты, после чего их обьеденю в одну таблицу и выставлю на голосование. Строк неделя для креативщига, тобишь до 10.09.2007. и три дня на голосования. Посколько Я либерал, то и голосование будит народным, в катором все смогут оддать ОДИН голос за понравившийся вариант. Принимаются голоса тока украинцев, или же представителей других наций, проживающих на теретории Украины. Приз: Вы войдёте в историю Киева, Украины, и Хип-Хоп Ру. Поэтому поборотся есть за что:horosho: Старт дан!!! |
дибил конкретный.... |
Цитата:
|
Сегодня первый день в универе. Бля, так прогрузили, я в шоке :confused: |
Сэинт дибил это в твою сторонну!!!!!! ибо я рэп не читаю!!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |