![]() |
Цитата:
Киев есть Киев:dovolen: :dovolen: :dovolen: Тебе сюда http://hip-hop.in.ua/:) :) |
Йоба, СК = Стольный Киев. Герик давно все придумал :dovolen:. |
Герик выграл:) |
Цитата:
Цитата:
|
рот прикрой и больше обо мне не выражайся |
Цитата:
|
а ты всегда когда наезжаешь на когото выставляешь это на показ чтоб остальные видели???? некрасиво как-то! слуш напиши мне в асю! во всем разберемся! я тебя уверяю.....или.... так и будешь так низко меня унижать??? если что я жду в асе |
Цитата:
А по поводу выделеного: Я не бык, что бы "наезжать" на когото без повода, а если есть повод, то(каждый человек, и не только Я ) пытается всем показать, что его засылы были по теме. И где Я тя унижал, тем более низко??? Если тебя Дэст и Дигги Ди считают талантливым репером читающего рап, который выйдит отдельным альбомом это чтоли унижение???:eek: :confused: |
опять не по теме.... сьехал на Дигги итд....меня они не волнуют...это ты поступаешь низко....вобщем я могу стукнуть... если ты не против |
Цитата:
|
мяссссоооооо:seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :meat: :meat: :meat: :meat: :kiss: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: :inlove: Кстате, кто хочет пойти на суперматч, который пройдёт 8.09.07 на стадионе "Динамо им. В.Лобановского" между сборной звёзд футбола Украины и Польщи, стукайте мне в асю, пойдём вместе.;) Гарантировано весёлое проведение времени:) |
я бы луче на Украина - Италия поехал, так цены сумашедшие. :( |
во во. Поэтому сборная ВЕРХОВНОЙ РАДЫ - СБОРНАЯ ПОЛЬСКОГО СЕЙМУ самый оптимальный и смешнов вариант:horosho: :dovolen: |
клоунада - это все. :bad: :chet: |
Цитата:
|
cамые дорогие билеты на матч Украина-Италия стоят 500 грн!!! места для наших политиков:D |
кстати понравилась реклама Нашей Украины и Народной Самообороны про то, где политики считают деньги, а человеку кидают пятак....как раз про наших политиков |
А ну ка, друзья, а как вы отнесётесь, к футбольной\баскетбольной сходке в Киеве? Предпологаемое место - спорткомплекс "Экономист" КНЕУ, где Я и Феникс бегаем на физ-ре. Как вам, никто не забыл как заниматся спортом? Только надо как минимум человек 10 на сходки:horosho: |
здоров ребятки:) ну че тут?? |
Ребят вы за кого будете голосовать на предстоящих выборах ? :) |
тут у нас темка:) |
Цитата:
|
Цитата:
блять Меня эти Бютовцы раздрадают уроды маральные , такие бля пиздуны ... Эта сука Тимошеншиха обворовывала при Кучме Украину на 2 миллиарда грн ... и еще говорит что она с чистой душой типа такого небыла нихуя... Её кстате итерпол разыскует.... Я ваще не врубаюсь как за ней люди строем идут , слепцы ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |