Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   КИЕВ - тусуется здесь :))) (https://www.hip-hop.ru/forum/kiev-tusuetsya-zdes-42491/)

Holla@Me 3 сентября 2007 23:08

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062296324)
Проводим конкурс:
Итак суть конкурса такова:
Очень много городов имеют своё сокращение(Москва - МСК, Новосиб НСК.... и тд и тп) Предлагаю придумать своё сокращение к Киеву.
За даную неделю участники долны выложить свои варианты, после чего их обьеденю в одну таблицу и выставлю на голосование. Строк неделя для креативщига, тобишь до 10.09.2007. и три дня на голосования. Посколько Я либерал, то и голосование будит народным, в катором все смогут оддать ОДИН голос за понравившийся вариант. Принимаются голоса тока украинцев, или же представителей других наций, проживающих на теретории Украины.
Приз: Вы войдёте в историю Киева, Украины, и Хип-Хоп Ру. Поэтому поборотся есть за что:horosho:
Старт дан!!!

Не, нах надо
Киев есть Киев:dovolen: :dovolen: :dovolen:
Тебе сюда http://hip-hop.in.ua/:) :)

Den K. 4 сентября 2007 00:46

Йоба, СК = Стольный Киев. Герик давно все придумал :dovolen:.

Memoria 4 сентября 2007 10:04

Герик выграл:)

Сварожич 4 сентября 2007 17:03

Цитата:

Цитата от Den K. (Сообщение 1062300586)
Йоба, СК = Стольный Киев. Герик давно все придумал :dovolen:.

Да Я сам эту абривиатуро часто использую, просто хотелось креативчега..:| Ну раз уж девушка из города, чья абривиатура наверно самая известная (НСК) сказала:
Цитата:

Цитата от Memoria (Сообщение 1062301518)
Герик выграл:)

...то видать это самый оптимальный вариант:rolleyes:

Memoria 4 сентября 2007 22:11

рот прикрой и больше обо мне не выражайся

Сварожич 4 сентября 2007 22:28

Цитата:

Цитата от Memoria (Сообщение 1062305392)
рот прикрой и больше обо мне не выражайся

Рот закрою, когда умру, а умру нескоро.:dovolen: А тебе не кажется что ты дохуя на меня рот раскрывала, или думаешь, что умнее всех? Тебе задело то, что Я сказал о тебе правду, что ты не ходишь на сходки сидя при этом дома за компом, и ты решила обсырать меня перед многими в аси, только ты не учла что Я часто много узнаю разной информации(часто даже мне совсем ненужной). Я бы понял, если бы ты лично мне сказала, но общаясь со мной смайликами неоднозначного содержания, а за спиной (не только Гришину) покрываешь меня матом ты переступила моральные рамки.:bad: :bad: :bad:

Memoria 4 сентября 2007 22:31

а ты всегда когда наезжаешь на когото выставляешь это на показ чтоб остальные видели???? некрасиво как-то! слуш напиши мне в асю! во всем разберемся! я тебя уверяю.....или.... так и будешь так низко меня унижать??? если что я жду в асе

Сварожич 4 сентября 2007 22:38

Цитата:

Цитата от Memoria (Сообщение 1062305526)
а ты всегда когда наезжаешь на когото выставляешь это на показ чтоб остальные видели???? некрасиво как-то! слуш напиши мне в асю! во всем разберемся! я тебя уверяю.....или.... так и будешь так низко меня унижать??? если что я жду в асе

Я тя с аси удалил, поэтому номера твоего у меня нет, и стучать мне некуда:|
А по поводу выделеного: Я не бык, что бы "наезжать" на когото без повода, а если есть повод, то(каждый человек, и не только Я ) пытается всем показать, что его засылы были по теме. И где Я тя унижал, тем более низко??? Если тебя Дэст и Дигги Ди считают талантливым репером читающего рап, который выйдит отдельным альбомом это чтоли унижение???:eek: :confused:

Memoria 4 сентября 2007 22:41

опять не по теме.... сьехал на Дигги итд....меня они не волнуют...это ты поступаешь низко....вобщем я могу стукнуть... если ты не против

Сварожич 4 сентября 2007 22:45

Цитата:

Цитата от Memoria (Сообщение 1062305589)
опять не по теме.... сьехал на Дигги итд....меня они не волнуют...это ты поступаешь низко....вобщем я могу стукнуть... если ты не против

СтукСтук:| По теме Я всё сказал, а бро Дигги и Дэста в конце, если ты заметила так к слову вспомнил, сарказм, если ты не поняла....:|

Лиза NeStandArt 5 сентября 2007 15:43

мяссссоооооо:seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :meat: :meat: :meat: :meat:

:kiss: :inlove:

Gospel 5 сентября 2007 19:07

Цитата:

Цитата от NeStandArt (Сообщение 1062309187)
мяссссоооооо:seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :meat: :meat: :meat: :meat:

а ты получается флудерка еще та. :boyara:

Сварожич 5 сентября 2007 19:14

Цитата:

Цитата от NeStandArt (Сообщение 1062309187)

К пиву:horosho: :skaldust: :blackust:;) :p

Кстате, кто хочет пойти на суперматч, который пройдёт 8.09.07 на стадионе "Динамо им. В.Лобановского" между сборной звёзд футбола Украины и Польщи, стукайте мне в асю, пойдём вместе.;) Гарантировано весёлое проведение времени:)

Gospel 5 сентября 2007 20:22

я бы луче на Украина - Италия поехал, так цены сумашедшие. :(

Сварожич 5 сентября 2007 20:38

во во. Поэтому сборная ВЕРХОВНОЙ РАДЫ - СБОРНАЯ ПОЛЬСКОГО СЕЙМУ самый оптимальный и смешнов вариант:horosho: :dovolen:

Gospel 5 сентября 2007 21:05

клоунада - это все. :bad: :chet:

Сварожич 5 сентября 2007 21:18

Цитата:

Цитата от Gospel (Сообщение 1062311104)
клоунада - это все. :bad: :chet:

Вот именно:horosho: Зато забавно:boyara:

Memoria 5 сентября 2007 21:25

cамые дорогие билеты на матч Украина-Италия стоят 500 грн!!! места для наших политиков:D

Memoria 5 сентября 2007 21:36

кстати понравилась реклама Нашей Украины и Народной Самообороны про то, где политики считают деньги, а человеку кидают пятак....как раз про наших политиков

Сварожич 5 сентября 2007 21:51

А ну ка, друзья, а как вы отнесётесь, к футбольной\баскетбольной сходке в Киеве? Предпологаемое место - спорткомплекс "Экономист" КНЕУ, где Я и Феникс бегаем на физ-ре. Как вам, никто не забыл как заниматся спортом? Только надо как минимум человек 10 на сходки:horosho:

MAJEST 5 сентября 2007 22:01

здоров ребятки:) ну че тут??

Джамал 5 сентября 2007 22:11

Ребят вы за кого будете голосовать на предстоящих выборах ? :)

Memoria 5 сентября 2007 22:11

тут у нас темка:)

Memoria 5 сентября 2007 22:12

Цитата:

Цитата от ArTemdonbas (Сообщение 1062311505)
Ребят вы за кого будете голосовать на предстоящих выборах ? :)

а ты за Януковича агитируешь?

Джамал 5 сентября 2007 22:15

Цитата:

Цитата от Memoria (Сообщение 1062311511)
а ты за Януковича агитируешь?

да :D

блять Меня эти Бютовцы раздрадают уроды маральные , такие бля пиздуны ... Эта сука Тимошеншиха обворовывала при Кучме Украину на 2 миллиарда грн ... и еще говорит что она с чистой душой типа такого небыла нихуя... Её кстате итерпол разыскует.... Я ваще не врубаюсь как за ней люди строем идут , слепцы ...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.