![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О Я вижу Веталь вернулся:rolleyes: С возвращением!:muse: :horosho: |
Парни и девушки, никто из вас не увлекается таким способом времяпровождения как флэшмоб? |
Цитата:
|
О вот практически мои земляки.Я со Львова. |
Цитата:
З.Ы. Ты на Урбании случаями не участвовал?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть на китайском пизди, всем похуй помоему :o. |
Киев, заебись,город,только мост Московский - это пизда какая-то.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разсмешил однако :D :D :D Если че то не нравится уебуй на х.. с Украины |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот насчёт революции это зря я вообще против всех националистов они же за фашистов воевали.А во вторых посмотри во что горот от них превратился.А втретих я в Москве живу уже 4 года, а Львов мой родной город! :| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да парень...:netuz: ты хоть сам понял что сказал???:bad: Цитата:
|
Цитата:
По поводу разговоров про революцию, то нехуй разводить тоже. Я так само в Киеву жыл, но мне ничего не мешало ездить и тд и тп. Больше скажу возле Окружной, которая рядом было очень много революционеров, потому что с Боярки должны были русские войска в Киев вводить, но они никаких проблем никому не создавали. По поводу языка вообще бред. Я говорил и говорю на русском и украинском где хочу и с кем хочу. Никто никого ничему не обьязует в даном контексте. И самое главное - МЕТРО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ХОРОШО:horosho: |
Цитата:
|
Киев форева:dovolen: |
Цитата:
|
мда... Давайте забьём на политику а?И давайте не будем судить о людях с которыми даже незнакомы, а тем более сразу оскарблять всё же согласитесь неочень приятно.Если что-то не нравится скажи лично.:| :| |
? И вот про то что кто-то чего то незнает тоже говорить мне кажется не стоит:| :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |