![]() |
пиздец погодка в киеве :bad: |
ага, по ночам холодно, я блин простудился, а днем жарко в реглане, а без него холодно, короче как говаривал старина Лесь Подеревянский: "такіе варіанты єбав я в рот і в носа " |
что то тема киева потихоньку затухает ее поднимают все реже и реже. обидно так, а как все хорошо начиналось. :| |
раньше и деревья были выше... а ты с броваров? |
А я довольный-а в мене День Народження)))А я уже дорослый!!!:kiss: :kiss: :kiss: :D :D :D :seva: :seva: :seva: :seva: :bokal: :bokal: :bokal: |
Тёма, поздравляю))))):kiss: |
Цитата:
|
присоединяюсь к поздравлениям. Бабак - что-то знакомое =) а! у меня у знакомого есть знакомый некто Бабак, так он в Кировограде в милиции работает. во как =) |
Цитата:
|
Темка!с днюхой!всего хорошего тебе) |
Цитата:
|
главное - отгуляй так, чтоб было что вспомнить))))))))):kiss: :) :) :) :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
Бабак, с днюхой :bokal: 17 стукнуло? |
Цитата:
|
УРАААААААААААААААА!!И У МнУ ДеНь РоЖдЕния СеГоДня!!!тутудС!!!ЙаПиЁёёёёёёёёёёёёёё!!!:king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СОЛНЫШКО!!!! Поздравляю тебя с днюхой!!! Чтоб тебя любили всё, а ты кого захочеш!!! |
Ника,поздравляю:kiss: :muse: думаю,еще познакомимся;) всего наилучшего:muse: :muse: :muse: |
УРаааа!!ПасяБ ВсЕмм за поЗдравЛеНиЯ!!!ВРоН,блин,Бро,не теряЙся!!!НеСтанДарт:В чем праБлЫ?? Стучи В Асю, там ПерСечемся в реаЛе:p КоРоЧе,ВсЕх ЛюЛю,ВсЕм удАчИ!!!УвИДимся в рЕаЛе еще):inlove: :kiss: :inlove: :king: |
Цитата:
Поздравляю!!!!! Будь счастливой))))))и пусть этого счастья хватит тебе чтоб еще с другими поделиться;) ну эт я так....вобщем будь хорошой девченкой))) Люблю, подружка)))) |
Цитата:
|
Воронцов :) Я в асе есть, другой вопрос что ты не пишешь =) Ника с днюхой, хоть и не знаю кто ты. кстати меня Никита тоже зовут, хех. =) |
уууууууу...........родной мой милый Киев...обожаю:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: Киевляне обЬеденяйся=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) |
После того, как Омельченко испохабил Майдан и Крест, он уже не такой милый как раньше. |
Цитата:
|
Все больше людей пребывает в нашу тему. Интересно из-за чего? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |