![]() |
ПоТому что Йа здесь,ЙААААААААААААА!!!!!!!! КоРоче.всеМ пасяб)) МаШ,ПасяБО!!Блин.надо пересечся..Давай в асю,я те номер свой оставлю-то хоть,Ток сегодня получила)))) ПарНи:ТьМаСЬ ВсеХ!!прияТно.....)))))))еще пересечемся)) НиКиТА::p А я НИКА)))))ГГ)) |
[QUOTE=Incanatrix;1062386205]Воронцов :) Я в асе есть, другой вопрос что ты не пишешь =) [QUOTE] Да значит меня там нет))) Ничего ещё найдёмся.;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сколько новичков! главное что бы почаще на фору заходили, тогда общение будет течь! :horosho: |
Ника, а что ты так пишешь, будто тебя колбасит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу.всех и все. суки. блядь(((((((((((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!:m ad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет Киев!!!!!!!!!!!! есть тут кто-то с ИНЕМ (институт экранных искуств)? и ещё, может кто знает, где сейчас есть какие-то кинофесты (кроме кинотеатра Киев)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что у тебя случилось вобще? |
завтра играет Динамо!!!!!!!!!! поддержим родную команду в лиге Чемпионов!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ Лиз, а ну не вешай нос:) мне ща тоже неслако( кому ща хорошо?:) |
Цитата:
|
Цитата:
ща большая черная полоса...приходиться ждать белой....вот тока надоело ждать ее.... а терять людей скажи не трудно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а терять людей... конечно это трудно. но это всё опыт, пусть и жестокий. от таких вещей мы взрослеем, а это полезно. кто-то уходит, кто-то приходит. иначе никак. |
Цитата:
ЛС или ася лучше ася |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |